Product affiliate15371img small

ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「筋トレや美容を頑張ってる人(´꒳`)ノ飲ま..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

筋トレや美容を頑張ってる人( ´ ꒳ ` )ノ 飲まないともったいないプロテインあります✨ ザバス シェイプ&ビューティーは 「大豆プロテイン」と「フィッシュコラーゲン」を配合しているので、美容にもよく健康的なキレイを目指すことができます🤗 鉄、カルシウム、マグネシウム、11種のビタミンも豊富に摂れるよう設計されています!!! 1日2回飲むだけで筋肉を強くするだけじゃなく美肌作りにも効果的♡ 私はお腹をスッキリさせるために筋トレを始めたんですが友達にすすめられて初めてプロテイン買いました!!! 薬局で210g1000円くらいで購入 約15食分みたいです!もう1つ大きいほうがコスパはいいんだと思います😊 とりあえず水で飲んでみましたが、 甘くないサラッとしたミルクティーという感じで美味しいし飲みやすい✨無糖のカフェラテとか飲める人は大丈夫そう😊 シェイカーとか持ってないから溶けにくいかなぁと思ったら混ぜただけでダマにもならずにサラッと溶けてくれました( ¨̮ )︎︎ 飲み方🥛 ティースプーン4杯をコップに入れて、水や牛乳150mlで溶かして1日2回飲みます 飲むタイミング🥛 ・筋トレしてる人 プロテイン筋トレ後45分以内がおすすめ✨ その理由はトレーニングによってさまざまな筋肉細胞が傷ついている状態をプロテインのタンパク質によって修復できるそうです!!! ・美容対策 寝る前に30分前には飲んでおくと効果的です✨ 肌のターンオーバーが活発に行われる前にのむのがいいからです。ソイプロテインは大豆からできており、大豆に含まれるイソフラボンには若々しい肌を維持する効果が期待されます♡ 私は上記のタイミングで1日2回飲んでますが、朝に飲むのもいいそうです🥛 朝は、体の中から水分や栄養素などが枯渇してしまっている状態で忙しいときでも手軽にプロテインで栄養補給できます✨ これをのんで少しでも効率良く筋トレとスキンケアにいい効果がでることを期待して続けていこうと思ってます( ¨̮ )︎︎♡ #SAVAS #ザバス #ミルクティー #ダイエット #プロテイン #腹筋割る #スキンケア #スキンケアルーティン #美肌 #肌荒れ #大豆イソフラボン #育乳サプリ

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100みやびさんも飲んでるんですね😄プロテインって不味いイメージだったんですが美味しくてびっくりでしたw😂飲むだけでもダイエット効果が!?それなら私も早く飲んでればよかったです😚✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😆👍美味しいですよね‼️コラーゲンも取れるのが ありがたい💋⤴️私は筋トレしてませんが夜、寝る前と朝に飲んでます👍プロテインは摂取するだけでもダイエットになると聞いたので‼️プロテインは毎日取り入れる様に心がけてます‼️

ボディシェイプサプリメントランキング

トリプルカッター グランプロ

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

主食ブロッカー

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

Abound

Abound(アバンド)

”飲むと飲まないとでは身体の疲れ具合が違うので欠かせなくなりそう。”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)