• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ボディサプリメント】ザバス シェイプ&ビューティーの効果に関する口コミ - 便秘に悩んでいる方ってめちゃめちゃ多いですよね…?

便秘に悩んでいる方ってめちゃめちゃ多いですよね…? 私も生理前は1週間全くでなくて、長年しぶとい奴らに悩まされてきました 便秘と軟便の繰り返しで、生理前じゃなくても3日に1回くらいが当たり前!ストレッチや筋トレ、食物繊維を多くとって食生活を改めてみてもだめ! 諦めかけていましたが、そんな時に出会えました…!!!! 私の頑固な💩たちを倒してくれたのが ①プロテイン ②整腸剤 です!! これら2つを飲み始めてから3日で出るようになりました…恐るべし。 あまりの衝撃と感動に、全国の便秘に悩める方たちをお助けするべくぜひ伝えたい!!!! 初投稿なので文章、画像、至らない点多々あるかもしれませんがご了承ください😭😭 ---------------------------------------------------------- ① プロテイン 1年前に健康のためにと思って毎日飲んでいましたが美味しく無さすぎて途中で断念😅 しかし、自粛期間中に筋トレを始めたので プロテイン生活再開しようかなと思いまして…飲みやすいプロテインを探して探して とうとう辿り着きました!! ・ザバス シェイプ&ビューティー(画像二枚目) ミルクティー味なんですが、これが美味い!!ごくごくいける! あとは名前の通り シェイプ&ビューティーなので コラーゲンやミネラル、11種類のビタミンが含まれているので美容にもとってもいい! これを飲むだけでたくさんの栄養がとれちゃうって…冷静にやばくない? ただ、飲みすぎると太ってしまうらしいので、1日2杯目安で飲むのがいいというのが公式サイト情報🙆‍♀️🙆‍♀️ その人の運動量とかその日の食事とかによっても飲むべき量って変わってくると思うんだけど、 そういう詳しいことはあまりわからないのでどうしても気になる方は申し訳ないが自力で頼んだ…むしろ詳しい方がいたら教えていただきたいレベルなので、よかったら教えてください… あと、もう1つオススメしたいプロテインがありまして… ・マイプロテイン ホエイプロテイン です!!! このマイプロテインなんですが、とにかく… ・ 安い! ・ 飲みやすい! (正直ザバスよりもマイプロテインのが私は飲みやすいです) ・ 味の種類が豊富!(60種類以上) なんですねえ〜 ただ、欠点もありまして…イギリスからの発送になるので ・ 届くのが遅い(長くて7日くらい) ・ 送料が1800円…8500円以上買うと無料に… なんですよ〜😭😭 プロテイン一気に8500円分も買わないですよね😂笑 そこでオススメしたいのが、画像三枚目の 初回購入限定のキャンペーンなんです! これが…なんと………🥺 ・ ホエイプロテイン1kg ・ ミニシェイカー付き ・ 送料無料 そして… ・ 1890円!!!!!🥺🥺🥺 めーーーーっちゃお得になるんですよ〜!!! 破産しない…?大丈夫…?って感じですが、味に自信があるから大丈夫らしいです🙆‍♀️笑 この金額なら気軽に試せるので是非お試しあれ!!! ちなみに、マイプロテインの味について とにかく種類が多くて60種類以上あるらしい…多すぎ… 私はミルクティーしか飲んだことなくて、ミルクティーはまじのミルクティーでのみ安くて美味しい!さすがイギリスのミルクティー! ミルクティーが1番人気らしいんですが、他にも ・ナチュラルチョコレート ・ストロベリークリーム ・チョコレートブラウニー ・ラテ ・モカ ・ブルーベリーチーズケーキ など、色々あります🙆‍♀️🙆‍♀️ 調べると結構レビューとかも出てくるので、よく調べてから買うことをオススメします!1kgって飲みきるの結構大変なので…笑 ・飲み方について 基本的な飲み方は水に溶かします! 牛乳の方が美味しいらしいですが、無駄にカロリーを摂ることになってしまうのでダイエット中の方には牛乳ではなく水か豆乳をオススメします🙆‍♀️ 私は豆乳めちゃめちゃ苦手で、豆乳ココアとかも飲めないけど、不思議なことにプロテインを溶かせばおいしく飲めている😳😳なので豆乳苦手な方も飲めるかもしれないです! あとは、水じゃなくて白湯で飲んでいます! 私的には水よりも白湯の方が粉が溶けている感じがして、飲みやすいです! でも調べてみると、お湯で効果が薄れることは無いけど、ダマになりやすいらしい…私は全く感じなかったけども… 画像にも載せましたが、ここで我流の飲み方紹介! どちらも1日2杯が目安とのことなので 朝 ザバスプロテイン ½—杯(白湯) 筋トレ後夕食前 マイプロテイン 1杯(豆乳) 就寝前30分から1時間前 ザバスプロテイン ½—杯(白湯) って感じで飲んでます! ちなみに、 朝飲むことによって朝からたんぱく質を摂取 夕食前に飲むことによって食べすぎ防止 就寝前に飲むことによって成長ホルモンの機能の向上 という効果があるそうです! シェイカーを買うのが面倒という方は百均のウォーターボトルをオススメします🙆‍♀️ ①が長引いてしまいました…😅やっと②です😅 ②整腸剤 こーーーれがすんごいんじゃ!どちらかといえばプロテインよりもやはりこの薬の効果かもしれない…薬最強…まずはこちらを買うべし… 私が飲んでいるのは ・ザ・ガード・コーワa³+ (画像4枚目) 1回3錠を食後に1日3回飲みます まじで臭いです。本当に臭いです。 味はしないけど臭いです 笑 でもこれを飲み始めた次の日にはもう🍌💩が出始め、その次の日からも順調に、今のところ4日連続で出ています…こんなこといままでなかったから末恐ろしい… しかも生理前なのに!!!!あの、魔の、生理前なのに、恐ろしいくらいに出ている!!! しかも軟便でもなく🍌なんです…💕 ちなみに、整腸剤の効果としては、 ・便秘解消 ・下痢軟便解消 などの他に ・デブ菌が減ってヤセ菌が増える! ・ストレスに強くなる など、ダイエットの味方もしてくれちゃうんです! 最高すぎませんか?🥺 恐らくどこの薬局でも売ってますが、薬局よりもネットの方が安かったのでネットで買うことをオススメします💕 以上になります! おすすめ度は整腸剤の方が上なので、まずは整腸剤から試して見てください🙆‍♀️ #便秘 #便秘解消 #便秘 サプリ #プロテイン #整腸剤 #ダイエット #はじめての投稿