• ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味(健康サプリメント)の口コミ「友達がテレビで見たらしく教えてくれた逆腹筋..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

友達がテレビで見たらしく教えてくれた逆腹筋‼︎ なんと2週間でウエスト−7.5cmだったそうです🤭✨しかも簡単にできるという‼️ やるしかないですよね‼︎ ということで最近のポッコリお腹を割るために3日前から始めました💪✨ 逆腹筋の方法はとっても簡単 1. 両足を腰幅に開き、足の指を床から上に浮かせます 2. 両手で頭の後部を支え、息を吸いながら、上体を後ろにゆっくり反らし5秒キープ 3. 息を吐きながら、ゆっくりと元の姿勢に戻します これを1日10回3セット‼️ やれば2週間後には腹筋女子になれるかもしれませんよ✨ 今日で3日目ですが、筋肉痛やばいですwww 簡単だけど意外と3セットキツい😭 でも横になってしなくていいので、たまに仕事の休憩時間とかやってます♫ テレビはおおげさで個人差があるかもだけど、 2週間本気で取り組んでみます💪✨ このマンゴー味のプロテイン美味しいし、ビタミンと鉄分もとれちゃう♡ 目指せ腹筋女子✨ 腹筋割ってBeforeAfter投稿できたらいいなw #腹筋女子 #腹筋割る #筋トレ #ダイエット #プロテイン

• りぃたむ

りぃたむ効果どうだったか教えて欲しいです(^^)←またまた私ですw

• りぃたむ

りぃたむ@tryk88私も続かないこと多いのでw 結果出たら投稿させてもらいますね😆

• Lily♡

Lily♡@riitamunyanダイエットってなかなか続けるのが大変w途中でやめてる私が言うのも変ですが、でもこれ簡単なのでやってみてください🙌www効果でたらぜひ投稿して教えてくださいね😁

• りぃたむ

りぃたむ@tryk88そうだったんですね🤣じゃあ私もやってみますね😆👍

• Lily♡

Lily♡@riitamunyanりぃたむさん🤗またまたありがとうございます✨ それがこれは途中でやめてしまってまだ2週間続けてやれてないんですよね😭でもこの投稿した時は筋肉痛やばかったので効くんじゃないかなと思ってます‼️ 落ち着いたらまたやってみようと思ってますよ♫

• ☺︎ Kei ☻

☺︎ Kei ☻これって立ったままするんですよね?

• Lily♡

Lily♡@301824立ったまましますよ!!思ったよりきついと思います!!

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シオノギ製薬

ポポンS

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味

ザバス