Product affiliate419122img small

ザバスミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味

• ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味(健康サプリメント)の口コミ「友達がテレビで見たらしく教えてくれた逆腹筋..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

友達がテレビで見たらしく教えてくれた逆腹筋‼︎ なんと2週間でウエスト−7.5cmだったそうです🤭✨しかも簡単にできるという‼️ やるしかないですよね‼︎ ということで最近のポッコリお腹を割るために3日前から始めました💪✨ 逆腹筋の方法はとっても簡単 1. 両足を腰幅に開き、足の指を床から上に浮かせます 2. 両手で頭の後部を支え、息を吸いながら、上体を後ろにゆっくり反らし5秒キープ 3. 息を吐きながら、ゆっくりと元の姿勢に戻します これを1日10回3セット‼️ やれば2週間後には腹筋女子になれるかもしれませんよ✨ 今日で3日目ですが、筋肉痛やばいですwww 簡単だけど意外と3セットキツい😭 でも横になってしなくていいので、たまに仕事の休憩時間とかやってます♫ テレビはおおげさで個人差があるかもだけど、 2週間本気で取り組んでみます💪✨ このマンゴー味のプロテイン美味しいし、ビタミンと鉄分もとれちゃう♡ 目指せ腹筋女子✨ 腹筋割ってBeforeAfter投稿できたらいいなw #腹筋女子 #腹筋割る #筋トレ #ダイエット #プロテイン

• りぃたむ

りぃたむ効果どうだったか教えて欲しいです(^^)←またまた私ですw

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@riitamunyanりぃたむさん🤗またまたありがとうございます✨ それがこれは途中でやめてしまってまだ2週間続けてやれてないんですよね😭でもこの投稿した時は筋肉痛やばかったので効くんじゃないかなと思ってます‼️ 落ち着いたらまたやってみようと思ってますよ♫

• りぃたむ

りぃたむ@tryk88そうだったんですね🤣じゃあ私もやってみますね😆👍

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@riitamunyanダイエットってなかなか続けるのが大変w途中でやめてる私が言うのも変ですが、でもこれ簡単なのでやってみてください🙌www効果でたらぜひ投稿して教えてくださいね😁

• りぃたむ

りぃたむ@tryk88私も続かないこと多いのでw 結果出たら投稿させてもらいますね😆

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ライズストア プロポリス

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量が多めの2000㎎(6錠/日)配合! 添加物が少ない第三類医薬品。”

Re-Beaute

Tri-Beaute

ライズストア ミックスビタミン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”これを摂取するようになって立ちくらみとは減ったかなと思います。”

ルテイン 光対策

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)