ザバスミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味

• ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味/ザバス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味(健康サプリメント)の口コミ「友達がテレビで見たらしく教えてくれた逆腹筋..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

友達がテレビで見たらしく教えてくれた逆腹筋‼︎ なんと2週間でウエスト−7.5cmだったそうです🤭✨しかも簡単にできるという‼️ やるしかないですよね‼︎ ということで最近のポッコリお腹を割るために3日前から始めました💪✨ 逆腹筋の方法はとっても簡単 1. 両足を腰幅に開き、足の指を床から上に浮かせます 2. 両手で頭の後部を支え、息を吸いながら、上体を後ろにゆっくり反らし5秒キープ 3. 息を吐きながら、ゆっくりと元の姿勢に戻します これを1日10回3セット‼️ やれば2週間後には腹筋女子になれるかもしれませんよ✨ 今日で3日目ですが、筋肉痛やばいですwww 簡単だけど意外と3セットキツい😭 でも横になってしなくていいので、たまに仕事の休憩時間とかやってます♫ テレビはおおげさで個人差があるかもだけど、 2週間本気で取り組んでみます💪✨ このマンゴー味のプロテイン美味しいし、ビタミンと鉄分もとれちゃう♡ 目指せ腹筋女子✨ 腹筋割ってBeforeAfter投稿できたらいいなw #腹筋女子 #腹筋割る #筋トレ #ダイエット #プロテイン

おすすめアイテムザバス×健康サプリメント

ミルクプロテイン スタイルボディ ベリー風味 / ザバス

ミルクプロテイン スタイルボディ ベリー風味

”なんたって脂肪0gというのが感動! 高タンパクも12.5g入っていて贅沢な飲み物ですね! どっちも美味しかったー。”

ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味 / ザバス

ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味

ホエイプロテイン100 / ザバス

ホエイプロテイン100

ザバス×健康サプリメントの商品をもっと見る

• りぃたむ

りぃたむ効果どうだったか教えて欲しいです(^^)←またまた私ですw

• りぃたむ

りぃたむ@tryk88私も続かないこと多いのでw 結果出たら投稿させてもらいますね😆

• Lily♡

Lily♡@riitamunyanダイエットってなかなか続けるのが大変w途中でやめてる私が言うのも変ですが、でもこれ簡単なのでやってみてください🙌www効果でたらぜひ投稿して教えてくださいね😁

• りぃたむ

りぃたむ@tryk88そうだったんですね🤣じゃあ私もやってみますね😆👍

• Lily♡

Lily♡@riitamunyanりぃたむさん🤗またまたありがとうございます✨ それがこれは途中でやめてしまってまだ2週間続けてやれてないんですよね😭でもこの投稿した時は筋肉痛やばかったので効くんじゃないかなと思ってます‼️ 落ち着いたらまたやってみようと思ってますよ♫

• ☺︎ Kei ☻

☺︎ Kei ☻これって立ったままするんですよね?

• Lily♡

Lily♡@301824立ったまましますよ!!思ったよりきついと思います!!

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ラクトフェリン

”学校行事や習い事の大会等、体調を崩さずに参加できるのが大変ありがたいです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ミルクプロテイン スタイルボディ マンゴー風味