• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケアノキュア(医薬品)|小林製薬を使った口コミ 「⚠️汚い足の画像あるので閲覧注意以前ケアノ..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

⚠️汚い足の画像あるので閲覧注意 以前ケアノキュア1本使い切って投稿して、1本目との間はあきましたがリピして実は2本目使ってました😁 2本目使い切っての感想なんですが、 確かに少し綺麗になったような感じはあるんですが、1本目ほどの変化はなかったです‼︎ なので、私は2本目でリピは終了です🙂 でも最初に比べて全然良くなったから同じ悩みの方いたらおすすめです♡ そして撮った写真をみて驚いたのが肌の色‼️ こちらも以前投稿してますが、ホワイトコンクの途中経過からさらに白くなっていた💦 毎日使うボディーソープなので続けられるし、自分では白くなってるの気づかないんですよねw なので後で気づいた時の喜び😂 ちなみに2週間前ほど皮膚科に行ってビタミン剤をもらったのでそれも飲んでいます‼︎ その効果があるかは謎ですが、それも顔の肌荒れのためにも続けていこうと思ってます✨ どちらの商品も早く使ってみれば良かったと思うくらい変化があった商品なので再度投稿です♡ 商品の使いごごちなどは前の投稿でみてもらえたら嬉しいです😊 同じ悩みのかたの参考になるといいな♫ #ケアノキュア #色素沈着 #美白 #色白 #ビタミン #ホワイトコンク #スキンケア #ボディソープ #毛穴ケア #足の毛穴 #LIPS賞

• 🛁🦋

🛁🦋コメント失礼します! こちらは保湿した後に塗ってましたか?それとも保湿前ですか?

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@mi__makeupコメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎私は化粧水を塗ったあとに塗ってましたよ☺️

• 🛁🦋

🛁🦋お返事ありがとうございます🙇🏽‍♀️ 本日買ってみたので実践してみます!

• 🛁🦋

🛁🦋@tryk88ありがとうございます!頑張りましょう💪🏼🔥

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@mi__makeup足を綺麗にするためにお互い地道に頑張りましょう💪✨

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)