• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「LIPSは若い方が多いので、参考になるかわ..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

LIPSは若い方が多いので、参考になるかわかりませんが… 子供を2人産んで卒乳したころには、もともとDカップあって胸に悩むことはなかったのに気づいたころにはAAAカップくらいに‼︎ ほんと持ってるブラが全部スッカスカで、 育児と仕事に追われてちゃんとケアしてなかった自分も悪いんですが胸がないことがめっちゃくちゃコンプレックスになりました…💦 なんとかして大きくしようとないとブラやサプリも試したりしたんですが、効果はそんなに感じられず…しかもサプリとか結構高くてそんなに手を出せないんですよね💦でもナイトブラは重要だと思うので今でも使ってます‼︎ 写真のないとブラの中では私のように寄せる胸がないくらいの人はエクスグラマーをおすすめします‼︎ある程度肉が付いてきたので今はふんわりルームブラとエクスグラマーを使用してます! ここから本題!!! 1番にほんとオススメしたいのがブラデリスニューヨークのブラです‼️ 私は店舗に行ってブラデリスの人にフィッティングしてもらうんですが、驚きました!! ステップ1から3まであるんですが、まずはステップ1のお肉を集めるブラ!ぺったんこの胸でも周りのお肉を寄せ集めてくれるように作られてて希望が持てるようになります‼️ もちろん動いてると肉が流れていくので、日中トイレに行ったときなどに自分で寄せてお肉を入れなおします‼︎ 定期的に(だいたい3ヶ月に1回くらい?)ブラの補正のハガキがきてたので、店舗に行ってブラの補正やサイズの見直しをしてもらい、 それを2年間くらいステップ1とステップ2を使い続けてDカップまで戻りました😭😭😭😭 元のDの時よりは少し上の部分が寂しい感じですが、寄せる胸ができただけでほんと嬉しいです‼︎ まだコンプレックス脱出はできてないので、大きくならないかと奮闘中なのですが、胸にコンプレックスがある方の参考に少しでもなってほしいと願っています🥺 旦那もよくここまで戻ったよねって感心していますwww あとやったことといえば太ること! ほんと仕事と育児で痩せすぎてたのもあったので寄せる肉をつけるためにも3〜4キロは増やしてます‼︎ ブラデリスのブラはネットで買うと店舗より安く買えるみたいなんですが、私は店舗のみです!店舗で買ったものは無料で補正してくれますし、何よりプロに正しい付け方やサイズをみてもらうのが1番です‼️ 毎日つけるものなのでいいものを頑張って買いました😭ブラだけで1万はします。お正月のSALEとかで半額になった時にまとめ買いしたりしてました✨ #Lilyの育乳 #ブラデリスニューヨーク #育乳ブラ #貧乳 #ふんわりルームブラ #viage #エクスグラマー #LIPS賞

• m🌼

m🌼コメント失礼します!! ランニングコストはどのくらいかかりますか? 店舗で見てもらって買う場合の金額について詳しく教えていただければと思います😭

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@busaikuuu店舗で見てもらって買う場合はその買うブラの価格だけですよ😀特にほかにお金がかかるということはありません😄🙌なので普通にお店で下着買うのと一緒なので安心してください!ただネットで買うよりは定価なので高いと思います!だいたいブラだけで1万はします!同じショーツを合わせてかうとプラス4〜5千円という感じです!私はいつもブラだけ買ってましたが😂

• m🌼

m🌼@tryk88返信ありがとうございます! やっぱりいいものは高いんですね😭(笑) 他の有名なナイトブラの倍くらいしますね(笑) とっても参考になりました! ありがとうございます☺️

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@busaikuuuあっ、ちなみに私がおすすめしてるのはブラデリスのナイトブラではなく昼間につけるワイヤー付きのブラのほうです🤗 残念ながらブラデリスのナイトブラはまだ使ったことないです🤔この投稿が参考になれば嬉しいです😊

• ❄️あられ❄️

❄️あられ❄️コメント失礼します。 私はAカップもない程貧乳です。サイズの合うブラを見つけるのが難しく普段はブラトップで過ごしています。この投稿をみてブラデリスのブラが気になったのですが、サイズが合うものがあるのか不安です。主さんはブラデリスのブラを最初つけたときしっかりフィットしましたか?

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@shiny_sounds_fp0u私も授乳後ほんと寄せる胸すらなくなってたんですが😭ブラデリスの店員さんがブラを付けるところからしてくれるんですけど他のところからめっちゃ肉持ってきて寄せるのが本当に上手だし、ブラもそれをキャッチしてくれるのでサイズがアップするくらいなんで驚きました‼️やはりその時はフィットしてるけど肉は流れていくのでそれを日中チョコチョコ自分で寄せてカップに入れていると安定してきます‼️あられさんのサイズが確実にあるとは言いきれませんが、一度試しにブラデリス試してみるのはオススメです‼️試着だけで買わなくても全然いいと思いますし😊私は本当悩んでてブラデリスに助けられたのでおすすめしてます👌✨

• ❄️あられ❄️

❄️あられ❄️ありがとうございます!!試してみます!!

• エギョ

エギョほんとにでかくなるんですか??!(><)

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@gucciコメントありがとうございます! すぐに効果がみえるわけじゃありませんが、私はブラデリスのブラに変えてから確実に大きくなりました😊 バージスラインもなくなってたんですが今ではわかるようになりました🙌 毎日つけるものなので胸で悩んでるならおすすめです✨

• 4kidsmama

4kidsmama私も三人の授乳で悲惨な胸になって色々バストアップ商品試したけど全く効果がなくて😭悩んでいたので是非試してみます!

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@twinkle_rouge_iwlbコメントありがとうございます✨私と同じですね‼︎ほんとしぼんだ胸みると鏡見るたび悲しくなりますよね😭ぜひぜひ試してみてください‼️そういう同じ悩みの方に試してもらいたい♫お互い頑張りましょう💪✨

• りぃたむ

りぃたむめっちゃ同じです!!私も元々悩んだことなくて、むしろ自信あったのに〜って嘆いてます💦とても参考なりました!!私も色々試してはまたガセか、、、ってなってたのでワンチャン頑張ってみます😊

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@riitamunyan頑張ってください‼️即効性はないですが、これは確実に復活してくれました✨昼間とかトイレに行った時とかに流れた肉を寄せて入れたりしてるといいですよ‼ 近くにブラデリスの店舗があるのなら店舗で買ってフィッティングしてほしいです😄お店の方の肉の入れ方が上手すぎてそれだけで少し大きく見えますw

• りぃたむ

りぃたむ@tryk88返信までありがとうございます😉店舗調べて行ってみますね(^^)大きくなるの信じてせっせとお肉移動頑張ります(笑)

• べる🥀

べる🥀私もとから胸ちっちゃいんですけど大きくなりますかね(;;) あと、AAカップとかなんですけどブラデリスのブラはそれでも大丈夫ですか?

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@belu私もAAAくらい小さくなってたので大丈夫じゃないかと!!!店舗に行ってブラを付けてもらうと店員さんが上手に他のところからお肉を持ってきて詰めてくれるんですよ!!!私はどちらかと言えば痩せ型ですがそれでもブラデリスにしたらお肉を寄せて安定してくれましたよ!!!自分でも日中ちょこちょこ寄せるのは必須ですが😊色々試して私は1番効果があったのでぜひ試着だけでもおすすめします( ¨̮ )︎︎

• べる🥀

べる🥀そうなんですね!!今度行ってみようと思います!ありがとうございます‪❤︎‬‪

• yuko.h.cosme@とり(ʘɵʘ●)

yuko.h.cosme@とり(ʘɵʘ●)はじめまして!私も出産・授乳を終えてしおれてしまった胸を見るたび悲しくて悲しくて😭ナイトブラ色々試してみましたがやっぱりネットより店舗でプロに見てもらうのが1番ですよね🙌✨参考にさせて頂きます💪!!

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@black_black_sukeお気持ちすごくわかります😭私もほんと悩んで色々試して結果がでず、サプリとかにお金も結構使ったりしました💦やっぱ普段毎日つけるブラをプロに合わせてもらうことで全然違います‼️まだ完全には戻ってないけど寄せる胸ができただけで気持ちが違いますよ✨お互い頑張りましょう💪♫

ボディ・バスグッズランキング

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

eume(イウミー)

eume めぐりソックス

のびのびボディーネット

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)