647f0f7451061b2dc4c32104 1569308711 small

ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

• 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II(ボディソープ)の口コミ「以前、手の途中経過の投稿させてもらって、ホ..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

以前、手の途中経過の投稿させてもらって、ホワイトコンク公式アカウント様からリポストして頂いたんですが✨(*´▽`人)アリガトウゴザイマス♡ 選んでもらった手の投稿を見直して自分がわかるくらいしか変化ないから申し訳ないな~と思ってたんですよ(•́ε•̀;ก)💦 そういえば足も撮ってたな~って 並べてみたら えっ…、足のほうがめっちゃ白くなっとるやん!!!✨🙌 ビックリしてホワイトコンク知らない友達に写真送ったら驚いてたから間違いないと思って足も投稿します☺️ 膝の黒ずみもトーンアップしてますよね!? 毎日見てるとわからないけど、 写真で比べるとこんなに違ってたなんて驚きました!!! 真冬なのにこの色の黒さにも改めて驚きましたが…w ホワイトコンクはボディソープなので、 ずぼらな私でも毎日体洗う動作は絶対するから続けられるし、それだけでこんな変わるなんて🥰 もっと早く知ってれば😭 美白したい人にぜひ使って頂きたい!!! 私はロフトで1000円くらいで購入しました✨ #薬用ホワイトコンク ボディシャンプーc ii #ホワイトコンク #美白 #黒ずみ#ビフォーアフター #最近のスキンケア

• M

M白くなってる!効果あるんですね☺️

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@hghgmrmr私は効果感じましたよ~😊✨もう一個小さいサイズもあるので使ったことないとかそっちで試したりもいいかもですね☺️

• オレオ🌧

オレオ🌧コメント失礼します。効果はどのくらいで現れましたか?教えて欲しいです♡♡よろしくお願いします🙏🏻😣💦

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@orange_make_wb4nコメントありがとうございます‼︎ 効果は徐々に白くなっていってる感じなので自分ではあまり気づかないんですよね💦 でも初めて使った1日目でもなんか肌の色が明るくなった気はしましたよ!2週間くらいたって写真で比べてこんな白くなってたんだ!!ってびっくりした感じです😅 何日くらいでっていうのがハッキリわからなくてすみません🙇‍♀️

• オレオ🌧

オレオ🌧@tryk88いえ!返信ありがとうございます♥Lilyさんの投稿を見て買ってみたので今日から使ってみようと思います!!!

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@orange_make_wb4n嬉しいです😆ぜひ試してみてください♫私も毎日使ってますがまだ一本使い切ってないので継続して使ってます😄色白目指してがんばりましょう💕

• ぴょん

ぴょんはじめまして!こんばんは! この商品は薬局などに売ってありますか?

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@hihihihihi0921私は薬局ではみたことないんですが、ココカラファインなどの薬局で取り扱いしてる店舗もあるようです!!! ネットでも送料かかったりしますが購入できます!!! ホワイトコンク取り扱い店舗などでネットで調べるとお近くの取り扱い店舗が調べれますよ🎶

• ぴょん

ぴょん@tryk88なるほど! ありがとうございます! 探してみます!

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@hihihihihi0921見つかるといいですね♡美白がんばりましょう🎶

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

• 150ml: 600円
  • 150ml: 600円
2013/5/10(最新発売日: 2019/3/28)
ホワイトコンク(WHITE CONC)