Product affiliate126558img small

小林製薬ケアノキュア(医薬品)

• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ「⚠️2枚目に汚い足の画像があります💦おそら..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

⚠️2枚目に汚い足の画像があります💦 おそらく若い頃にカミソリで自己処理してたのと、日焼け止めも塗らず焼けまくってたので、気づいた頃には遅かった😭 今はキレイモの全身脱毛に通ってますが、すぐに足が綺麗になるわけではないので💦 テレビのCMやLIPSで #ケアノキュア を見て早く試してみたかったんですが、やっと買いました😅 1本使い切った結果!! 肌触りは確実に前よりもよくなりました✨ プツプツやザラザラがなくなってサラッとした感じ🙌 見た目は自分で毎日見てると全然効果なくない!?って思いながら塗ってましたが、最初と比べると赤みとプツプツが少し引いてマシになってました😲✨✨ ただ私が膝から下全部汚くて広範囲だからスグなくなった😭 2週間で1本使い切りました💦 1本が1200円くらいするのでコスパあまりよろしくない😢 でも効果はでてるからリピしてみようと思ってます‼️ 何本であたしの足は綺麗になるのでしょうか😭 でも少しずつだけどマシになってるから買って良かった🎶 #毛穴ケア #脱毛 #足の毛穴 #美脚 #カミソリ負け #最近のスキンケア

• み!

み!こんにちは! 私も写真のような足です😭 皮膚科に行こうと思ってるんですが、主さんは乾燥は関係ないですか? ((文がまとまってなくてすいません🥺

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@supreme_rouge_v0z私もこないだ顔の方で皮膚科に行った時に足もついでに見てもらったんですよ‼️ そしたら私の場合、日焼けのしすぎや、ゴシゴシ擦ったり毛の自己処理などから色素沈着になったみたいで特に薬はないって言われてしまいました💦 シミや美白に効くようなものを濡れば徐々に良くなっていくとのことで、飲むビタミン剤は処方してくれました!私の場合は乾燥はそんなに関係ないみたいなんですが、保湿も大事だと言われましたよ‼️ 皮膚科によっては薬とかだしてもらえるかもしれないので見てもらうのもいいと思います😊✨ 回答が長くなってすみません🙏www

• coral_beauty_0a0u

coral_beauty_0a0uこんにちは! こちら、1日に何回ぐらい塗っていましたか?先日購入したのですが、塗るタイミングがわからなくて💦

• Lily♡フォロバ100

Lily♡フォロバ100@coral_beauty_0a0u返事遅くなってすみません😣💦 私はお風呂入って化粧水で保湿した後に塗ってましたよ!!!なので私は1日1回でした😄

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

その他
    小林製薬(コバヤシセイヤク)