• サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

サンホワイト サンホワイトP-1の口コミ - \赤ちゃんが使えるほど低刺激☁️/

\赤ちゃんが使えるほど低刺激☁️/ #サンホワイト #サンホワイトP-1 ♡商品説明♥ ♡#高品質#白色ワセリン 100%です。 ♥#無添加#香料#着色料#保存料 不使用)、#無味#無臭 です。 ♡しっかりとした厚めの使用感です。 ♥#目もと#くちびる などの#ピンポイントのケア に最適です。 ♡#乳幼児 (0歳)から#大人 までお使いいただけます。 ♥#アレルギーテスト済み です。 #私のおうち美容 \みんな大好き/ サン ホワイト! 全成分が「白色ワセリン」とこれ以上ないほどシンプル😌 ワセリンは皮膚に水分を与えることはできませんが、膜を張って水分を逃がさない力がとても強い#保湿剤 。 1年#肌断食 していて、メイク前以外では基本的に#スキンケア しない上、#乾燥 することもほぼないので顔にはほぼ使いませんが、#リップケア としてめちゃめちゃ重宝してます💋 こちらと出会うまでは#ニベア#リップバーム を愛用していたのですが、7gで500円前後のニベアより、50gで1000円程度のこちらの方がよっぽど#コスパ もいいんですよね🥺💸 ニベアを使用していたときよりも#くちびる の荒れも少なくなったので完全に乗り換えました(笑) 毎日#ぷるぷるリップ で過ごせてます✌️ 顔に使っても手に使っても水分を保ってもっちもちにしてくれます👶☁️ チューブタイプなので使う分だけ出せるし、体温で溶けてするする塗れるのにしっかり重めのテクスチャーで乾燥から守ってくれるのが好きです☺️ チューブタイプだけでなく、400g入りのボトルタイプや3g入りの平型タイプもあります💭 顔だけでなく全身どこにでも使えて汎用性も高いです◎ 使い勝手がいいので留学にも持っていく予定です🙆‍♀️💞 #ヴァセリン#黄色ワセリン#日本薬局方 の白色ワセリン、#プロペト ではなくこちらを選ぶ理由は、 サンホワイトが最も純度の高い#ワセリン だから!! 純度が低く、不純物の含有量が多ければ多いほど#敏感肌#アトピー肌#赤ちゃん の肌には刺激、かゆみ、かぶれが出てきてしまうそう😭😭 不純物が少ないことで紫外線の影響を受けても酸化しにくく、安定性も高いです。 本当に敏感肌の方が選ぶワセリンにはサンホワイトを強くおすすめします👌 保険適用外なので日本薬局方やプロペトのものよりお値段しますが安心感には変えられないのでこちらをリピ♡ スキンケアされている方は#化粧水#美容液#乳液#クリーム と重ねると思うのですが、 クリームはそれまで入れ込んだ水分を逃がさない役割なので クリーム代わりにこちらのワセリンを使用するのもおすすめです💁🏻‍♀️ 肌断食されている方やシンプルスキンケアに移行したい方にもおすすめで どうしても乾燥するところに薄く伸ばすことで乾燥回避できます😚 高い安定性、安全性から敏感肌さんや赤ちゃんの全身のスキンケアにもおすすめ。 敏感肌じゃない方にももちろんおすすめ。 手洗い、消毒で荒れた手肌、水仕事の後にもおすすめ。 水分を逃がさない力が本当に強く、 脂性肌さんや皮脂の多い部分のスキンケアには高い閉塞力で赤みやニキビができやすくなるので△ 保湿したいけどべたつきが気になるなという方にはべたつきを抑えたサンホワイトシルキーY-1という姉妹品もおすすめです🙆‍♀️🎀 全身#もちもち肌 に、#ぷるぷるリップ になりたい方にとってもおすすめです🥰