• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?クラブ VS キャンメイク プレストパウダーを徹底比較!「(🎀)クリア/ナイトパ..」

𝐇𝐚𝐧𝐚
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚

(🎀) クリア / ナイトパウダー比較 (🗣) 昨日、一昨日とレビューした#クラブ#すっぴんパウダー#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#比較レビュー したいと思います💭🌸 それぞれの詳しいレビューはしてあるのでぜひそちらも見てみてください☺️ ※個人的な意見です 🖇どちらにも共通 →#クリアパウダー (色なし)、#ナイトパウダー として単品で使用可、ラメなし、UVカット効果なし 🖇#カバー力 クラブ ★☆☆☆☆ →#毛穴 をほんの少しカバーしてくれる程度 キャンメイク ★★☆☆☆ →毛穴をふわっとカバーして目立たなくしてくれる程度 🖇#ナチュラル感 クラブ ★★★★★ →これ以上ないぐらい#薄づき で自然な綺麗な肌に…♡ キャンメイク ★★★★☆ →クラブと比べるとほんの少し#ナチュラル 感は弱め 🖇#マット クラブ ★★★★★ →#テカリ を抑えてマットになります キャンメイク ★★★★☆ →クラブと比べると少しだけマット感は弱め 🖇#着け心地 (軽さ) クラブ ★★★★★ →つけてるのを忘れるぐらい軽いです キャンメイク ★★★★☆(4.5) →大差はないですが僅差でキャンメイクの方が重め 🖇#化粧持ち クラブ ★★★☆☆ →普通です(少し#乾燥 するかも) キャンメイク ★★★★☆ →全く崩れない!!とまではいきませんが普通に#崩れにくい です(乾燥しません) 🖇#トーンアップ 効果 クラブ ★★★☆☆ →つけすぎると白くなりすぎることも… キャンメイク ★☆☆☆☆ →絶対に白浮きしないです 🖇#透明感 クラブ ★★☆☆☆ →ほどよく透明感を演出できます キャンメイク ★★★☆☆ →白さはほとんど出ないのに透明感はちゃんと出てくれます…不思議……… 🖇#馴染みやすさ クラブ ★★★☆☆(3.5) →何回も言いますがつけすぎると白くついて浮いちゃいます…(適量なら自然です) キャンメイク ★★★★★ →ものすごく綺麗な肌が作れます 🖇#サイズ クラブ ★★★★☆ →#パウダー の中でも大きめのサイズかな〜と思います キャンメイク ★☆☆☆☆ →私が持っているパウダーや見たことあるパウダーで1番小さいです 🖇#パフ クラブ ★★★★★ →大きくて厚くてふわふわでかわいいので言うことなしです キャンメイク ★☆☆☆☆ →薄くて小さいので全顔に使うのには向いてないです(#部分用 で使うのには使いやすい) 🖇#学校メイク クラブ ★★★★★ →#日焼け止め の上から塗ると#さらさら になるので家で使って行くのにおすすめ キャンメイク ★★★★★ →パフが小さいので崩れてきたところに使いやすいです(持ち運び用としておすすめ) 🖇#コスパ クラブ ★★★★★ →税抜1600円、税込1728円 / 26g (#Amazon で買うともっと安く購入できます) キャンメイク ★★☆☆☆ →税抜850円、税込918円 / 4.5g 🖇#パケ (完全に個人の意見になります) クラブ ★★★☆☆ →缶のパケがかわいい…♡ キャンメイク ★★★★★ →大きなセーラームーンみたいなハートがかわいい…♡ 🖇#香り クラブ →#定番商品で2つの香り#季節限定#店舗限定 でたくさんの香りのものが出ています キャンメイク →#無香料 🖇おすすめの使用用途 クラブ →ナイトパウダー、#フィニッシュパウダー キャンメイク →お直し用のパウダー どちらも優秀なパウダーです👑❤️ 全顔に使いたい!!って方はすっぴんパウダー、部分用でいいよ!!って方はシークレットビューティーパウダーをおすすめします💭💗 どちらもさらさらになるので #スキンケア 後の#べたつき を抑えるのに使っても良し○ 日焼け止めを塗った後のべたつきを抑えるのに使っても良し○ 普段メイクするときにも、ナイトパウダーとしても使いたい場合はそれぞれ清潔なパフを使ってください👌

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚🍭亜愛🍭さん🌸 いえいえ〜☺️💗 お役に立てて嬉しいです💭🎀

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@toyone_08ありがとうございます😊💕

• bluebird

bluebird相談なんですが、、、私の学校は校則が厳しくて、そして私自身ニキビが出来やすいです。こんな私に合うのはどちらのパウダーでしょうか?教えてください!!

• bluebird

bluebird@toyone_08ありがとうございます😊

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚@pink_beauty0111bluebirdさん🌸 どちらのパウダーも校則が厳しくてもつけすぎなければ使えると思います☺️ にきびができやすい肌質の方ならより肌に優しいすっぴんパウダーの方をおすすめします🎀 学校にしていくのであれば、日焼け止めを塗った上から叩いてください💭(紫外線はにきびの原因にもなるので!!)

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭どっちを買おうかちょうど悩んでました!😳💓 タイムリーな投稿めっちゃ感謝です!!🙇‍♀️💕

• チャンモ

チャンモどちらの方がお肌に優しいですか?

• 結愛

結愛@colorful_chnmo横から失礼します❤︎ すっぴんパウダーは、つけないよりも肌に優しいと書いてあるので、すっぴんパウダーの方が肌に優しくかと、 しかも、これを1日つけなかっただけでニキビができたぐらいなので肌に優しいと思います!

• む

すっぴんパウダーはニキビがあるところに使っても悪化しませんか?? またニキビ増えたりしませんか?

• あお

あお@hanahana_0123人によるみたいですよー! ニキビが減ったと感じる方と逆に増えたと感じる方がいらっしゃるようです

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐧𝐚さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)