Image2017 09 11 140 865 14 small

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!ダイソー天然こんにゃく..」

𝐇𝐚𝐧𝐚
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚

ダイソー 天然こんにゃくパフ です🌱 私は緑の方にしました💚 まずお店でびっくり😳 かちかちで肌に当てたら絶対かたいじゃん!!って半信半疑でレジへ、。 袋を開けてびっくり😳 お風呂のお湯につけるとすぐ柔らかくなってなんとも言えない触り心地になります🙊✨ お風呂でずっと触ってます(笑) お湯につけてしぼってを繰り返したりして遊んでます← 肌に使ってびっくり😳 クレンジングのあとに小鼻を中心に肌をくるくるしてみたらごわごわだった肌がトゥルトゥル←になりました😂 洗顔中に使ってびっくり😳 もっとツルツルになってめちゃくちゃ綺麗になりました、、✨ もうこれなしでは生きていけないです😌 びっくりだらけでこのこんにゃくパフだけで4回びっくりしたんですがほんとにいい商品です🙆 ものによって違うと思うんですが表(?)の方が表面が細かくて裏(?)の方が粗めかなと感じました💭 100円でこれはすごいです!! ぜひダイソーに行ったときは買ってみてください🛍🛍 おすすめです🤤🌼

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚ひ な ¨̮さん はい!使えます👍 100%こんにゃくでできてて湿気に弱いので毎日干した方がいいです🌱 LIPSの他の方の口コミを見てると1ヶ月ぐらいで変えた方が良さそうなので1ヶ月ぐらい使えます💫

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚ひ な ¨̮さん 参考にして頂いてありがとうございます😳🌹 ぷにぷにで気持ちいいですよね〜🤤

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚ひ な ¨̮さん わかりますそれ😂 お風呂での最近のマイブームです☁️🛁🌱

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚わたあめさん コメントありがとうございます🍊 ちょっと前までめちゃくちゃ力入れてたんですが、逆に刺激になって悪いと感じたので優しくくるくるするのをおすすめします😌 あまり力は入れずにおさえる感じです🌼

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚もも吉さん コメントありがとうございます🍊 はい!お湯につけるとふにゃっとやわらかくなるのでそれを全顔に使ってます🤤🌈

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

• クリップ数:2024件

belulu

美ルル スキンチェッカー

その他スキンケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

スキンケア美容家電

シルクコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐧𝐚さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)