1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]の口コミ「\使えば使うほど美髪へ導く魔法のヘアアイロン🛒/ ..」

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト

\使えば使うほど美髪へ導く魔法のヘアアイロン🛒/ #リュミエリーナ #ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] ♡商品説明♥ ♡ヘアビューロン[#ストレート ]のエントリーモデル。使うほどにくせ毛が美しく健やかなストレートに。 ♥#ヘアスタイリング の時間が、#ヘアエステ タイムに変わります。 特定の振動と波長の組み合わせで『エネルギーの“場”』をプログラミングする最先端の独自技術#バイオプログラミング を施した特殊セラミックスを搭載。 低温でも高温でも自在にストレートヘアが作れる画期的美容機器。髪のツヤ感もアップすると話題に。 ♡180℃の高温で、髪が美しくかわる 180℃の高温では一般にはタンパク質変性が起き、時には30秒で髪が千切れることもありますが、ヘアビューロン [ストレート]は180℃の高温で髪を長く挟むことができ、長く挟むことで髪が美しくなります。 ♥コーティング剤や#オイル を塗布した髪に高温のヘアビューロンを当てると薬剤が熱で化学反応を起こして髪を痛める可能性があるので、このようなご使用はご遠慮ください。 高温で、同じ毛束の同一ヶ所を挟んで放置するのは30秒程度を限度としてください。 ♡#くせ毛 を美しいストレートの髪型にする 毎日一定時間くせ毛を挟んで高温でゆっくりと何度もストレートにすることで、つやと潤いが増し、絹のような滑らかな手触りのストレートヘアを維持できるようになります。 ♥高温でなくとも髪をストレートに 低温でもストレートの髪を作ることができます。朝にかけたストレートが夕方まで持続します。 低温(40℃)の場合、髪質によってストレートができにくい、あるいはストレートの持続力に個人差が出ますので、髪質に応じて中温(80~120℃)もご利用ください。しっかりとしたストレートを作りたい場合は、180℃の高温をご利用ください。 ♡10代から80代までも髪を美しくできる くせ毛で悩む10代から、髪のコシなどに悩む80代まで、幅広い年齢層の方々にストレートでつやとコシのある美しい髪のおしゃれを楽しんでいただけます。 もう“これしか使えない#美容家電 ”のひとつです。 今まで#サロニア#ヘアアイロン を使っていたのですが 私も“使えば使うほど髪の水分量が増す”“痛まない”点に惹かれて購入したひとりです。 初めて使ったときの感動は忘れられません。 ヘアアイロンの熱で傷んできた髪が別物に、、 鏡の中にはそれはそれは惚れ惚れするような綺麗な髪が、、🦢 使用前はパサついていた髪も サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現。 触り心地もパサパサ、、、からしっとりうるうるさらさら🥴💕になります🌼 他のヘアアイロンを使ったときに 髪の表面にはツヤが出ても 触ってみると水分を感じない、、といったことがあると思うのですが 本当に内側から潤っているんだろうなと実感できます🩰♡ 強風に吹かれてもさらさらなおかげで絡まないし 美容院帰りの美髪が毎日自分で作れて それが一日中キープ🔥 少ないダメージでこの仕上がり、 毎日使っても罪悪感ゼロ。 本当に買ってよかったです🥺💖 ここまでべた褒めでなぜ評価★★★☆☆なのか?と思われた方もいらっしゃるかなと思いますが とにかく使い勝手が悪いんです😇 ✓暖まるのに時間かかる (暖める間に他のことすればOKだけど) ✓プレートの外側が熱くなる ✓設定できる温度の幅が微妙 (40℃~180℃)(120℃以下は使わない!) ✓プレート同士がしっかり噛み合わない (強く挟まないといけないので髪の摩擦に繋がる) ✓ヘアオイルなどのアウトバストリートメントが使えない (アイロン後はOK) など、、、 使い勝手で選ぶならサロニアかな🤭 初心者さんは使いにくく感じる気がします。 けど髪の仕上がりは本当に素晴らしいので 体験できる店舗などで体験してみてもいいのかなと思います☺️❕ すごい胡散臭いし(メカニズムもよくわからない)高い買い物なのでかなり悩んだのですが たくさんレビュー見て安く買えるタイミングで購入しました🛒 髪を労りたい方、毎日ヘアアイロンを使う方にとってもおすすめです‪‪❤︎‬ #私のおうち美容 #ヘアケア

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• かんな

かんなわたしもヘアビューロン使ってますが先しかつかない設計になってるらしいです!だから髪が痛まないって聞きました(^^)

• 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト@fresh_blush_h6ggかんなさん♡ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね☁️ じゃあヘアビューロンじゃなくても摩擦が弱まるように優しく挟めば痛まないんですかね🤔

• smile☺️

smile☺️枝毛って3dでもなくなりますか?

• smile☺️

smile☺️@chp_08わざわざありがとうございます!!❣️

• 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト@251325smile☺️さん♡ コメントありがとうございます☺️ 人によると思いますが私はとても満足しています。 ヘアビューロンが体験できるお店で3Dと4Dを左右で分けてかけてもらったのですが、個人的には3Dも4Dも大差なかったので3Dを購入しました🛒 店員さんも「3Dと4Dの違いを実感できない人もいる」と仰ってたのでお近くにヘアビューロンが体験できるお店があれば行ってみるといいかもしれません😌💕 本当に人による感じだったので、4Dでもどうにもならない!という人もいそうですね🤔

• れみ

れみアウトバストリートメントが使えないってことは夜アウトバストリートメントして翌日ヘアビューロン使うってことも出来ないんですかね?すみません理解力なくて🥺

• fresh_gloss_kixm

fresh_gloss_kixmアイロンのプレートの外側が熱くなるというとはどれくらい熱くなりますか?火傷とかします??

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

2023年01月28日(Sat)