Product affiliate8351img small

ピジョン薬用固形パウダー

• 薬用固形パウダー/ピジョン/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピジョン 薬用固形パウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「(👶)\赤ちゃんが使えるほど肌に優しい/#..」

𝐇𝐚𝐧𝐚
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚

(👶) \赤ちゃんが使えるほど肌に優しい/ #ピジョン #薬用固形パウダー (💘) ♡商品説明♡ ♡@cosmeベストコスメアワード2015 ベストスキンケアパウダー第1位受賞 ♡粉が飛び散りにくく、携帯にも便利な固形タイプの#ベビーパウダー 。 ♡あせもやただれを防ぐ薬用タイプ。 ♡お肌の成分に近いスクワラン(皮膚保護成分)配合。 ♡携帯に便利な#コンパクト ケース入り・#パフ 付きです。 ♡#無香料 。 ♡皮ふアレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおきないというわけではありません)。 (👍) ✔肌に優しい ✔持続性のある#さらさら 肌に!! ✔ふんわり#毛穴#カバー してくれる ✔#固形タイプ なので粉が飛び散りにくい ✔#プチプラ &#コスパ ◎(500円ぐらい / 45g) (👎) ✔#パフ は薄く使い物にならない (🗣) どんなメイクをするときにも毎日必ず出動させるピジョンのベビーパウダーです👼☁️ 毎日使うものは肌に優しくコスパのいいものを選ぶようにしているのですがドンピシャのパウダーでした🙌 生まれたての赤ちゃんが使えるほど肌に優しく 24時間つけていても大丈夫なベビーパウダー👶🌸 #フェイスパウダー として使っています!! #固形タイプ なので扱いやすく ルースタイプのもののように粉が飛び散ることもありません🙆‍♀️ 他の固形タイプのベビーパウダーよりも粉が固めで粉飛びもつけすぎも防止🙆‍♀️ 顔の#テカリ を抑えて#さらさら になります🐮🍼 (#前髪#皮脂 で束になることや#小鼻 の皮脂の不快感もなくなります!!) #ナチュラル#トーンアップ してくれて「元からこの白さなんです!!」とでも言うような不自然さのないほんのり#透明感 のある#白肌 が叶います💞 #カバー力 こそありませんが#毛穴 をふわっと#カバー してくれます☝️ すべすべな#赤ちゃん肌 のような仕上がり♡ 私は#日焼け止め を塗ったあとにこちらをささっと#ブラシ で塗って使ってます☁️ 色がついてない&ラメが入ってないので#学校メイク にも重宝しております…🙏❤️ (色つきのフェイスパウダーだと制服についたときバレる) (もしバレても「日焼け止めのベタつきを抑えるために塗ってます」と言い訳できる) 無香料なので「ベビーパウダーの甘い匂い無理…苦手…」という方でも使えますよ!💭 持ち運びにも便利なので パフを他のものにすると外出先でも使えると思います🏃💞 私のようにフェイスパウダーとして使う以外でも たくさんの使い方があるので ひとつ持っておくと便利かもしれません🙌❤️