尊馬油ソンバーユ無香料

• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ無香料(ボディオイル)の口コミ「【尊馬油ソンバーユ無香料】マルチに使えるス..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【尊馬油 ソンバーユ 無香料】 マルチに使えるスキンケア✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ✧︎スキンケアの仕上げに ソンバーユはとても高い保湿力です☪︎*。꙳ なのでスキンケアの仕上げに化粧水の蓋として使えます ✧︎フェイスパックに 全顔にのせたあと、5分ほど放置します☪︎*。꙳ 放置したあと、そのままマッサージすれば、毛穴に入った汚れや古い角質を取り除いてくれます! ✧︎化粧水のブースターに 先程とは逆に、化粧水のブースターにも仕える! ✧︎クレンジングとして 毛穴や角質が気になる部分にもなじませて、メイクも落とせます☪︎*。꙳ ※目元などの落ちにくい部分はリムーバーを使用した方がいいかもしれません ✧︎リップケアとして そのままリップクリームとしても、ラップパックでも使えます☪︎*。꙳ ✧︎ボディクリームとして 保湿力がすごく、硬くなった角質などをやわらかくしてくれます☪︎*。꙳ ※少しベタベタするのが難点 ✧︎ヘアケアに 傷みが気になる毛先の部分にソンバーユをなじませます☪︎*。꙳ つけすぎるとベタベタするので、少量ずつつけるのがおすすめ! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 私は特にお風呂でのフェイスマッサージに使用してます\ ♪♪ / とてもしっとりとしたお肌になります‧✧̣̇‧ マッサージをすると、角栓がスルーッと抜けていきます! お風呂上がりに顔を触るととてもスベスベに✩.*˚ 黒ずみの方はそんなに変化がなかったのですが、角栓がとれるので、毎日してれば黒ずみも薄くなるかな……? そして、ニキビにもいいというのとですが、ニキビは特に変化なしでした…! しかし、マルチに使えて馬油独特の動物っぽい油臭さはないので、気にせず使えるところが嬉しいです⸜❤︎⸝‍ #ソンバーユ #尊馬油 #馬油 #鼻の角栓 #スキンケア #フェイスパック #リップケア #ヘアーケア #ボディクリーム #クレンジング #ブースター #黒ずみ #毛穴ケア #私のおうち美容

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)