• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/U R GLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/U R GLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/U R GLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)の口コミ「【DAISOURGLAMSLIMSKETC..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW】 ♡01 ライトブラウン こちらはとても薄づきで、涙袋の影をつくるのにとってもぴったりなアイテムです✨ もちろん眉にも使えます!! 眉を1本1本かけるので、とても自然な仕上がりになります♩¨̮ 筆ペンのように先が細いので、太くもできるし、細くも自由自在に使えます!! 塗った後すぐにぼかせば、肌にとてもよくなじみ、擦れや汗などにとても強く、にじまず、落ちにくいです\ ♪♪ / 安くてすごくクオリティ高いし、とてもナチュラルな涙袋の影がつくれるので、おすすめです⸜❤︎⸝‍ #ユーアーグラム #urgram #涙袋メイク #ダイソー涙袋 #100均コスメ #プチプラコスメ #アイブロウ

• Hiromi

Hiromiおんなじこと考えてる人おった!!笑 私も薄いから涙袋に使えるんじゃね!?って思って使ってます笑笑

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@hiromi_0818ほんとに涙袋の影をつくるのにぴったりの薄さです!笑

• 𝙎𝘼𝙉𝙐𝙆𝙊‎‎‎‪‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ

𝙎𝘼𝙉𝙐𝙆𝙊‎‎‎‪‪.ᐟ.ᐟ.ᐟこれはアイブロー用のやつですかー?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sparkle_blush_5amそうです!! うすめの発色なので、涙袋の影に使ってます!!

• 𝙎𝘼𝙉𝙐𝙆𝙊‎‎‎‪‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ

𝙎𝘼𝙉𝙐𝙆𝙊‎‎‎‪‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ書いてましたね😅 返信ありがとうございます♪

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sparkle_blush_5amいえいえ☺️

• 👑🎠KURAGE🎠👑

👑🎠KURAGE🎠👑わかりやすいレビューありがとうございます!今度買ってきます(´ω`*)

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@pink_make_mhrぜひ🥰

• momoka

momokaインクはどのくらい持ちますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shiny_lips_4quz購入して使い始めてから1ヶ月ぐらいですが、まだ普通にかけてます!

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

U R GLAM

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

• クリップ数:11941件

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

media

リキッドアイブロウAA

”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪”

ティント リキッドアイブロー

”色味も薄いから主張の強い眉じゃなくてふんわりとした眉に仕上がる✍🏼”

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️”

デザイニングライナー

”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪”

&be

&be リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

U R GLAM(ユーアーグラム)