• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)の口コミ「【DAISOURGLAMSLIMSKETC..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW】 ♡01 ライトブラウン こちらはとても薄づきで、涙袋の影をつくるのにとってもぴったりなアイテムです✨ もちろん眉にも使えます!! 眉を1本1本かけるので、とても自然な仕上がりになります♩¨̮ 筆ペンのように先が細いので、太くもできるし、細くも自由自在に使えます!! 塗った後すぐにぼかせば、肌にとてもよくなじみ、擦れや汗などにとても強く、にじまず、落ちにくいです\ ♪♪ / 安くてすごくクオリティ高いし、とてもナチュラルな涙袋の影がつくれるので、おすすめです⸜❤︎⸝‍ #ユーアーグラム #urgram #涙袋メイク #ダイソー涙袋 #100均コスメ #プチプラコスメ #アイブロウ

• Hiromi

Hiromiおんなじこと考えてる人おった!!笑 私も薄いから涙袋に使えるんじゃね!?って思って使ってます笑笑

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@hiromi_0818ほんとに涙袋の影をつくるのにぴったりの薄さです!笑

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎これはアイブロー用のやつですかー?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sparkle_blush_5amそうです!! うすめの発色なので、涙袋の影に使ってます!!

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎書いてましたね😅 返信ありがとうございます♪

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sparkle_blush_5amいえいえ☺️

• 👑🎠KURAGE🎠👑

👑🎠KURAGE🎠👑わかりやすいレビューありがとうございます!今度買ってきます(´ω`*)

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@pink_make_mhrぜひ🥰

• momoka

momokaインクはどのくらい持ちますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shiny_lips_4quz購入して使い始めてから1ヶ月ぐらいですが、まだ普通にかけてます!

リキッドアイブロウランキング

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

&be

&be リキッドアイブロウ

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

MISSHA

7daystintedeyebrow

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

リキッドアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい