6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 small

URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の口コミ「【DAISOURGLAMSLIMSKETC..」

ねるこ❁⃘毎日投稿
  • ねるこ❁⃘毎日投稿

【DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW】 ♡01 ライトブラウン こちらはとても薄づきで、涙袋の影をつくるのにとってもぴったりなアイテムです✨ もちろん眉にも使えます!! 眉を1本1本かけるので、とても自然な仕上がりになります♩¨̮ 筆ペンのように先が細いので、太くもできるし、細くも自由自在に使えます!! 塗った後すぐにぼかせば、肌にとてもよくなじみ、擦れや汗などにとても強く、にじまず、落ちにくいです\ ♪♪ / 安くてすごくクオリティ高いし、とてもナチュラルな涙袋の影がつくれるので、おすすめです⸜❤︎⸝‍ #ユーアーグラム #urgram #涙袋メイク #ダイソー涙袋 #100均コスメ #プチプラコスメ #アイブロウ

• Hiromi

Hiromiおんなじこと考えてる人おった!!笑 私も薄いから涙袋に使えるんじゃね!?って思って使ってます笑笑

• ねるこ❁⃘毎日投稿

ねるこ❁⃘毎日投稿@hiromi_0818ほんとに涙袋の影をつくるのにぴったりの薄さです!笑

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎これはアイブロー用のやつですかー?

• ねるこ❁⃘毎日投稿

ねるこ❁⃘毎日投稿@sparkle_blush_5amそうです!! うすめの発色なので、涙袋の影に使ってます!!

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎書いてましたね😅 返信ありがとうございます♪

• ねるこ❁⃘毎日投稿

ねるこ❁⃘毎日投稿@sparkle_blush_5amいえいえ☺️

• 👑🎠KURAGE🎠👑

👑🎠KURAGE🎠👑わかりやすいレビューありがとうございます!今度買ってきます(´ω`*)

ねるこ❁⃘毎日投稿@pink_make_mhrぜひ🥰

• momoka

momokaインクはどのくらい持ちますか?

• ねるこ❁⃘毎日投稿

ねるこ❁⃘毎日投稿@shiny_lips_4quz購入して使い始めてから1ヶ月ぐらいですが、まだ普通にかけてます!

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

URGLAM

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい