URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の口コミ「【DAISOURGLAMSLIMSKETC..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW】 ♡01 ライトブラウン こちらはとても薄づきで、涙袋の影をつくるのにとってもぴったりなアイテムです✨ もちろん眉にも使えます!! 眉を1本1本かけるので、とても自然な仕上がりになります♩¨̮ 筆ペンのように先が細いので、太くもできるし、細くも自由自在に使えます!! 塗った後すぐにぼかせば、肌にとてもよくなじみ、擦れや汗などにとても強く、にじまず、落ちにくいです\ ♪♪ / 安くてすごくクオリティ高いし、とてもナチュラルな涙袋の影がつくれるので、おすすめです⸜❤︎⸝‍ #ユーアーグラム #urgram #涙袋メイク #ダイソー涙袋 #100均コスメ #プチプラコスメ #アイブロウ

• Hiromi

Hiromiおんなじこと考えてる人おった!!笑 私も薄いから涙袋に使えるんじゃね!?って思って使ってます笑笑

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@hiromi_0818ほんとに涙袋の影をつくるのにぴったりの薄さです!笑

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎これはアイブロー用のやつですかー?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sparkle_blush_5amそうです!! うすめの発色なので、涙袋の影に使ってます!!

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎書いてましたね😅 返信ありがとうございます♪

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sparkle_blush_5amいえいえ☺️

• 👑🎠KURAGE🎠👑

👑🎠KURAGE🎠👑わかりやすいレビューありがとうございます!今度買ってきます(´ω`*)

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@pink_make_mhrぜひ🥰

• momoka

momokaインクはどのくらい持ちますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shiny_lips_4quz購入して使い始めてから1ヶ月ぐらいですが、まだ普通にかけてます!

リキッドアイブロウランキング

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強いので、眉毛が1日中持ってくれます✨”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい