6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 small

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイブロウ!【DAISOURGLA..」

ねるこ
  • ねるこ

【DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW】 ♡01 ライトブラウン こちらはとても薄づきで、涙袋の影をつくるのにとってもぴったりなアイテムです✨ もちろん眉にも使えます!! 眉を1本1本かけるので、とても自然な仕上がりになります♩¨̮ 筆ペンのように先が細いので、太くもできるし、細くも自由自在に使えます!! 塗った後すぐにぼかせば、肌にとてもよくなじみ、擦れや汗などにとても強く、にじまず、落ちにくいです\ ♪♪ / 安くてすごくクオリティ高いし、とてもナチュラルな涙袋の影がつくれるので、おすすめです⸜❤︎⸝‍ #ユーアーグラム #urgram #涙袋メイク #ダイソー涙袋 #100均コスメ #プチプラコスメ #アイブロウ

• Hiromi

Hiromiおんなじこと考えてる人おった!!笑 私も薄いから涙袋に使えるんじゃね!?って思って使ってます笑笑

• ねるこ

ねるこ@hiromi_0818ほんとに涙袋の影をつくるのにぴったりの薄さです!笑

• オレオ🌧

オレオ🌧これって黄土色の方ですか?

• オレオ🌧

オレオ🌧@lipsnerukooo返信ありがとうございます!!探してみますね*°♡

• ねるこ

ねるこ@orange_make_wb4n明るい黄色っぽい、ライトブラウンの方です!

• momoka

momokaインクはどのくらい持ちますか?

• ねるこ

ねるこ@shiny_lips_4quz購入して使い始めてから1ヶ月ぐらいですが、まだ普通にかけてます!

• momoka

momokaわかりました!ありがとうございます!

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎これはアイブロー用のやつですかー?

• ねるこ

ねるこ@sparkle_blush_5amそうです!! うすめの発色なので、涙袋の影に使ってます!!

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい