• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?セリア VS DAISO ジェル・クリームアイシャドウを徹底比較!「【URGLAMとSer..」

ねるこ
  • クリップ数1929

【URGLAMとSeriaの涙袋アイシャドウ比較】 今回はURGLAMの涙袋に使えるアイシャドウスティックとSeriaで人気のアイクレヨン2カラーを比較します✨ ※あくまで私自身の感想です *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡URGLAM アイシャドウスティック ❁01 ライトピンク 描きやすさ ★★★★★ やわらかさ ★★★★★ ラメ飛び ★★★★ ぼかしやすさ ★★★★★ 定着力(もち) ★ 涙袋の自然さ ★★ ぷっくり ★★★★ うるうる ★★★★★ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡Seria MP2way アイクレヨン ❁01 ベージュパール 描きやすさ ★★★★ やわらかさ ★★★★ ラメ飛び ★★★★ ぼかしやすさ ★★★★ 定着力(もち) ★★★★ 涙袋の自然さ ★★★ ぷっくり ★★★★ うるうる ★★★ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡Seria MP2way アイクレヨン ❁07 ピーチゴールド 描きやすさ ★★★★ やわらかさ ★★★★ ラメ飛び ★★★★ ぼかしやすさ ★★★★ 定着力(もち) ★★★★ 涙袋の自然さ ★★★★★ ぷっくり ★★★ うるうる ★★★ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* という感じです\ ♪♪ / まだ全部使い切ってないので、わかりませんが、URGLAMのアイシャドウスティックが1番繰り出したら短く、やわらかく感じたので、減りは1番早そう🤔 芯の細さはSeriaよりURGLAMの方が若干細いので、涙袋の幅にとてもいいです⸜❤︎⸝‍ それぞれの良さがあるので、メイクによって使い分けたいですね♩¨̮ それぞれ詳しくレビューしたものがあるので、そちらもぜひご覧ください✩.*˚↓↓↓ *̣̩⋆̩URGLAM アイシャドウスティック*̣̩⋆̩ ♡01 ライトピンク #ねるこ_ライトピンク *̣̩⋆̩Seria MP2way アイクレヨン*̣̩⋆̩ ♡01 ベージュパール #ねるこ_ベージュパール *̣̩⋆̩Seria MP2way アイクレヨン*̣̩⋆̩ ♡07 ピーチゴールド #ねるこ_ピーチゴールド #URGLAM #Seria #アイシャドウスティック #アイクレヨン #涙袋メイク #涙袋

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

• クリップ数:1983件
UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• eriiyy

eriiyyはじめまして^_^参考にさせていただきまして 購入しました^_^

• ねるこ

ねるこ@kocoeri5はじめまして✨ それはよかったです\ ♪♪ / 参考になったようでとても嬉しいです!!

• あおい

あおいセリアのベージュパール今使ってるけど、確かに持ちが良い!!

• ねるこ

ねるこ@_627aやっぱりそうですよね☺️

• ぴえn

ぴえnダイソーはラメ感とケースのオシャレさ重視でセリアは質とコスパを重視してる感じ。🤔

ねるこ@orange_rouge_rgcfそうですね🥰

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%ホントに最近は100均もすごく進化していて便利ですよね!

• ねるこ

ねるこ@shiny_glow_nrtcはい\ ♪♪ /100均とはおもえないものばかりで見ていて楽しいです✨

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%はい!ホントに100均だけでテンション上がっちゃいます!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしないとても優秀なものです✨”

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)