• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?セリア VS U R GLAM ジェル・クリームアイシャドウを徹底比較!「【URGLAMとSer..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【URGLAMとSeriaの涙袋アイシャドウ比較】 今回はURGLAMの涙袋に使えるアイシャドウスティックとSeriaで人気のアイクレヨン2カラーを比較します✨ ※あくまで私自身の感想です *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡URGLAM アイシャドウスティック ❁01 ライトピンク 描きやすさ ★★★★★ やわらかさ ★★★★★ ラメ飛び ★★★★ ぼかしやすさ ★★★★★ 定着力(もち) ★ 涙袋の自然さ ★★ ぷっくり ★★★★ うるうる ★★★★★ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡Seria MP2way アイクレヨン ❁01 ベージュパール 描きやすさ ★★★★ やわらかさ ★★★★ ラメ飛び ★★★★ ぼかしやすさ ★★★★ 定着力(もち) ★★★★ 涙袋の自然さ ★★★ ぷっくり ★★★★ うるうる ★★★ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡Seria MP2way アイクレヨン ❁07 ピーチゴールド 描きやすさ ★★★★ やわらかさ ★★★★ ラメ飛び ★★★★ ぼかしやすさ ★★★★ 定着力(もち) ★★★★ 涙袋の自然さ ★★★★★ ぷっくり ★★★ うるうる ★★★ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* という感じです\ ♪♪ / まだ全部使い切ってないので、わかりませんが、URGLAMのアイシャドウスティックが1番繰り出したら短く、やわらかく感じたので、減りは1番早そう🤔 芯の細さはSeriaよりURGLAMの方が若干細いので、涙袋の幅にとてもいいです⸜❤︎⸝‍ それぞれの良さがあるので、メイクによって使い分けたいですね♩¨̮ それぞれ詳しくレビューしたものがあるので、そちらもぜひご覧ください✩.*˚↓↓↓ *̣̩⋆̩URGLAM アイシャドウスティック*̣̩⋆̩ ♡01 ライトピンク #ねるこ_ライトピンク *̣̩⋆̩Seria MP2way アイクレヨン*̣̩⋆̩ ♡01 ベージュパール #ねるこ_ベージュパール *̣̩⋆̩Seria MP2way アイクレヨン*̣̩⋆̩ ♡07 ピーチゴールド #ねるこ_ピーチゴールド #URGLAM #Seria #アイシャドウスティック #アイクレヨン #涙袋メイク #涙袋

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

TSE スティックアイシャドウ / セリア

TSE スティックアイシャドウ

”110円でこの✨キラキラ✨は リピあり”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

SLIM EYESHADOW STICK / U R GLAM

SLIM EYESHADOW STICK

”柔らかいのでまぶたに塗り広げやすい。 ペン先がスリムなので涙袋にも最適!”

ジェル・クリームアイシャドウ

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴえn

ぴえnダイソーはラメ感とケースのオシャレさ重視でセリアは質とコスパを重視してる感じ。🤔

• さしみそーせーじ

さしみそーせーじ@pien_in_lipsほんとだー!笑

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@orange_rouge_rgcfそうですね🥰

• @aoi_lipsbeautyjp

@aoi_lipsbeautyjpセリアのベージュパール今使ってるけど、確かに持ちが良い!!

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@_627aやっぱりそうですよね☺️

• eriiyy

eriiyyはじめまして^_^参考にさせていただきまして 購入しました^_^

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@kocoeri5はじめまして✨ それはよかったです\ ♪♪ / 参考になったようでとても嬉しいです!!

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%ホントに最近は100均もすごく進化していて便利ですよね!

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shiny_glow_nrtcはい\ ♪♪ /100均とはおもえないものばかりで見ていて楽しいです✨

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%はい!ホントに100均だけでテンション上がっちゃいます!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2029件

SHEIN

SHEGLAM

デュオ ルミエール

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)