赤ちゃんにも使用できる💁♂️無香料のソンバーユ➖使った商品➖尊馬油-ソンバーユ無香料-\こんな方にオススメ/✔︎馬油を使ってみたい方✔︎保湿商品をお探しの方➖感想➖手に取ったら分かりますが溶けます!油なので、多少のベタつきがありますが、かな...
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第70位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第91位 | 手足だけでなく顔や髪にも使用できるので マルチに使えるアイテムで 1本あると頼もしい存在です✨ | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| ボディケアランキング第122位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第128位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| アウトバスケアランキング第64位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | 無香料なので香りを気にせず使用出来ました👍 サラサラッとしていて滑らかで軽めのオイル! | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第55位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第59位 | ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第56位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る |
まどか♡さんの人気クチコミ
チークとしてはもちろん、リップとして唇に載せていますが、マットな感じですごく馴染みます🤎ややくすんだ色なので、イエベさんはもちろんブルベ夏さんにも似合うかも♡落ち着いた色味なので、甘さを抑えたい日や大人っぽく仕上げたい日に是非。唇をマットに仕...
青味系のアイシャドウが欲しくて、マツキヨで探してきました♡ヴィセのダブルムードアイズBL-6マリンムード です。ラメが繊細で美しい😌左上は黄色かと思いきや、ゴールドでした✨抜け感ツヤ仕上げと、奥行きマット仕上げの2パターンあったので、左右違う...
MAQUIA2026年2月号購入しました近くの本屋さんにて♡本日発売。...
KATEのアイブロウペンシルZ)アッシュブラウン)何度もリピしています。605円‼︎芯は細めで、眉尻や毛の隙間を埋めたいところにも迷いなく入ってくれるから、仕上がりがとても繊細。力を入れなくてもスッと色がのるので、一本一本描き足す感覚でナチュ...
LAWSONにて200円引きだったのでつい買ってしまいました♡BE01ピュアにしたんだけど、つけてるかどうかわからないくらい馴染んでる!だけどけっこうしっかりカバーされてる。。たしかに、ふわっと仕上がってる印象。しっかり日焼け止め効果もあるし...
ボディーショップの人気投票で復刻したマッサージオイルです。ティアレの花とココナッツが重なった南国スパのような香り。深呼吸したくなるようなエキゾチックな甘い香り。結構重めのオイルで、ボディのほかに髪にも使えますが、少量ずつ使った方が良いと思いま...
商品詳細情報尊馬油 ソンバーユ無香料
- 尊馬油(ソンバーユ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第119位アウトバスケア 20代 第119位アウトバスケア 30代 第119位アウトバスケア 40代以上 第119位ボディオイル 10代 第16位ボディオイル 20代 第16位ボディオイル 30代 第16位ボディオイル 40代以上 第16位肌質別ランキング