8613169cc20486e72bf60f60 1561377303 small

キャンドゥクレヨン ネイルマスキング リキッド

• クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド(ネイル用品)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!【Seria・CanD..」

ねるこ
  • ねるこ

【Seria・Can Do クレヨン ネイルマスキングリキッド】 こちらは、はみ出しネイルをネイルマスキングリキッドを爪の周りに塗るだけでブロックできる優れものです!! はみ出しやすいスタンプアートやスポンジアートにも便利に使えます⸜❤︎⸝‍ ✧︎使い方✧︎ ①マニキュアを塗る前に、こちらのネイルマスキングリキッドを爪の周りに塗ります。 (2~3回重ねると剥がしやすいです!) ②ネイルマスキングリキッドが乾いたら、マニキュアを塗り、乾かします。マニキュアをはみ出して塗ってOK!! (ネイルマスキングリキッドが透明になったら乾いたサインです!) ③マニキュアが完全に乾いたら、片方の端からネイルマスキングリキッドを剥がします。 (ピンセットを使うとはがしやすいです!) ❁⃘*.゚point❁⃘*.゚ マニキュアが完全に乾く前に、ネイルマスキングリキッドを剥がすと、マニキュアが伸びてしまい、上手く綺麗に剥がれないので注意!! 液も塗ってすぐに乾くし、ペリっと剥がれてとっても楽チンです🎶¨̮⑅* #Seria #キャンドゥ #100均ネイル #セルフネイル #ネイル #マニキュア #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• おかだ

おかだこんばんは。 こちらの商品はジェルネイルでも使えますか? ご存知でしたら、教えて下さい^_^

• ねるこ

ねるこ@coral_make_jn6ジェルネイルのことは記載がなかったので、わかりませんが、できなくはないと思うので、硬化する前に使用したらもしかしたら綺麗にできるかもしれません...!

• おかだ

おかだ丁寧な返事、ありがとうございました😊 早速試して見ます✨

• sparkle_perfume_c3u

sparkle_perfume_c3u初めまして!気になってた商品でしたから早速試してみようと思います。ありがとうございました!

• ねるこ

ねるこ@sparkle_perfume_c3uはじめまして! とっても便利なのでぜひ!☺️

• coral_beauty_wfg

coral_beauty_wfg初めまして、スゴく素敵なレビューをありがとうございます💛私も、買ってみたので、これから使うのがとても、とても楽しみですー!!! 早速フォローさせていただきました😝これから、応援します〜🎵

• ねるこ

ねるこ@coral_beauty_wfgはじめまして✨ こちらこそコメントありがとうございます❁⃘*.゚ とても便利なので使ってみてください!!🥰

• 乃亜@nova

乃亜@nova初めまして!キャンドゥ勤務(アルバイト)ですが、こちらの商品のおすすめありがとうございます! 私もプライベートでこの商品購入しましたが、とっても便利でした!!最高!!✨✨

• ねるこ

ねるこ@nova1597そうなんですね!☺️ こちらこそコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ ほんとにこの商品に出会えて良かったです✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)