無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「【無印良品ホホバオイル】50ml⇒¥824..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【無印良品 ホホバオイル】 50ml⇒¥824+tax 100ml⇒¥1472+tax 200ml⇒¥2305+tax まず、汚いものをお見せしてしまい、申し訳ないです…! こちらはホホバの種子から搾ったオイルです✨ 肌なじみが良くさらっとした使用感で、保湿やマッサージ、頭皮のお手入れに適しています✧*。 ✧︎無香料 ✧︎無着色 ✧︎アレルギーテスト済み 肌の主成分のひとつであるワックスエステルを豊富に含んでおり、水分と皮脂のバランスを整え、肌を乾燥から守ります*.+゚ 顔や手足のスキンケアはもちろん、ボディマッサージや頭皮クレンジング、ネイルケアなどにも幅広く使えます\ ♪♪ / ✧︎美容オイルとして 化粧水で水分補給した後、肌にオイルをなじませると、角質層まで水分と油分が行き渡り、保湿力がアップします。 ✧︎スチームパックとして クレンジング・洗顔後、オイルをなじませお風呂に入れば、蒸気でしっとり柔らかに。蒸しタオルで覆うとより効果的。 ✧︎ボディマッサージに 手のひらにオイルをのせ、全身をマッサージ。入浴後、からだがあたたまっている状態でのご使用がおすすめです。 ✧︎フット&ネイルケアに かかとの角質のお手入れ後や、爪の周囲や甘皮部分にオイルをなじませマッサージ。柔らかく健やかな状態を保ちます。 ✧︎頭皮クレンジングとして シャンプーの前、乾いた髪と地肌にオイルをなじませます。頭皮のマッサージで皮脂汚れを浮き上がらせて落とします。 ✧︎アウトバストリートメントとして タオルドライした髪に毛先を中心にオイルをなじませます。ドライヤーによる熱と乾燥を防ぎしっとりした仕上がりに。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* *̣̩⋆̩私がやっている毛穴の黒ずみをとる使い方*̣̩⋆̩ ①蒸しタオルまたは、お風呂に入っている時の蒸気で毛穴を開きます ②ホホバオイルを適量手に取り、黒ずみが気になる部分を優しくくるくるマッサージします ⚠️手も顔も濡れた状態でやるより、乾いた状態でマッサージした方が効果があります!! これだけです\ ♪♪ / くるくるマッサージしていると、だんだんつぶつぶとした角栓が出てきて、手を見てみると、黒いつぶつぶがあってびっくりしました🤭 毛穴の方もスッキリ綺麗になり、目立たなくなります‧✧̣̇‧ 頻度は毎日ではなく、黒ずみが気になる時に使用してます✩.*˚ 黒ずみが気になってる方は1度試してみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #無印良品 #ホホバオイル #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴 #毛穴の黒ずみ #黒ずみ #角栓 #マッサージ #アウトバストリートメント #頭皮 #頭皮クレンジング #フットケア #ネイルケア #ボディマッサージ #ボディケア #スチームパック #スキンケア #保湿 #乾燥

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• sparkle_perfume_qk2

sparkle_perfume_qk2鼻だけではなく、頬の黒ずみや毛穴汚れも綺麗になりますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@sparkle_perfume_qk2はい!私は頬の毛穴も目立つのですが、こちらを使ったら目立たなくなりました✨

• sparkle_perfume_qk2

sparkle_perfume_qk2ありがとうございます!ためしてみます!!

• 白さや🐰

白さや🐰ねるこさんこんにちは😃 毛穴を開かせた後、タオルとかで水分を拭き去る、感じですかね❔❔ 私の場合毛穴を開かせる前にオイル塗っていたのと、どうしても汗かいてたな~と思って。 取れるには取れるんですが、こんなに取れない気がして。 摩擦はオイルだからそんなに無いってことですよね。 乳化(オイルと水を混ぜる)をしないほうが取れやすいってことなのかな~。

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shirosayaぜひやってみて下さい☺️✨

• 白さや🐰

白さや🐰@lipsnerukooo毛穴開かせてからタオルで軽く押さえて、その後にオイル、やってみます‼️ 私もこれ系の後は酵素洗顔しちゃうんですよね~ お風呂前にオイルつけていってたんで、変えてみます💡😌

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shirosaya白さやさんこんにちは✨ タオルで完全に拭き去るというよりかは、軽く水気をとるイメージです! 摩擦はオイルを多めに取れば問題ないです! 私もクレンジングオイルは必ず乳化させるのですが、こういう系のオイルは乳化しない感じ?で、ぬるま湯だけじゃオイル感が取り切れないので、普通に洗顔で洗い流しちゃってます☺️

• shiny_glow_6mq2

shiny_glow_6mq2どのくらいマッサージすればこのくらい取れますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shiny_glow_6mq2私は10分くらいマッサージしました✨

• miyu®

miyu®コメント失礼します🙇‍♀️ こちらはクレンジング後、洗顔前に行いましたか?? 中には洗顔後、スキンケア前に行っている方もいらっしゃって、どちらの方が良いのかなと…💭

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@miyu_sno私は顔にオイルのぬるぬる感が残ってしまうので、洗顔前に使ってます! オイルはぬるま湯でもなかなか落ちないので…! クレンジング後顔の水気を取った後に使用するのがおすすめです✨

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)