DAISOパイナップルと豆乳ボディーローション

• パイナップルと豆乳ボディーローション/DAISO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップルと豆乳ボディーローション/DAISO/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO パイナップルと豆乳ボディーローション(ボディローション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディローション!【DAISOパイナップ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【DAISO パイナップルと豆乳 ボディローション】 こちらはダイソーで216円でした✨ そして、毛が薄くなると話題だったので気になったので購入しました!! 実際使用してみての感想は、 部位によっては薄くなったかもしれない!!という感じでした! 私が使用していた部位は↓ ・胸→若干薄くなった ・お腹→毛が薄くなった気がする尚且つ毛によって目立っていた毛穴が目立たなくなりました ・背中上→光脱毛した為、このローションで薄くなったか不明 ・Iライン→特に変化なし ・Vライン→特に変化なし といった感じでした♪ 女性ホルモンなどの働きによって個人差はもちろん出てくると思いますが、安いし、使ってみる価値はあると思います!! お風呂などで毛の処理をした後に保湿感覚で使用するのがオススメです✨ ✩保湿成分配合✩ ・ザクロ果実エキス ・ダイズ種子エキス ・パイナップル果実エキス ・豆乳発酵液 ・加水分解コラーゲン ・ヒアルロン酸 Na 豆乳に含まれるイソフラボンが女性ホルモンの働きを促して毛が薄くなるという仕組みかな…?🤔 テクスチャーはサラサラした感じで、香りはパイナップルに近いような?いい香りがしました✨ からだに使っているせいか、減りは結構はやいかなぁという感じです🤔 そして、私が購入した時は残り1つで、リピートしようと思い、また購入しようと、ダイソーにいくと、全く見当たらず…😑 品薄状態かもしれないので、気になった方は見つけたらぜひ!! #ダイソー #プチプラ #100均コスメ #脱毛

おすすめアイテムDAISO×ボディローション

パイナップルと豆乳ボディーローション / DAISO

パイナップルと豆乳ボディーローション

”毛穴がすごく目立ちにくくなって、すっごくサラサラになりました♡ ”

ベビーローション / DAISO

ベビーローション

”小さなお子様でもお使いになれる優しさ♡しっとりするのにお肌表面はサラサラ!”

リラックスアロマ 椿ボディミスト / DAISO

リラックスアロマ 椿ボディミスト

”私がオススメしたいのは、このボディミストをつけた後に凄く肌がサラサラとツルツルになった事です☺️”

DAISO×ボディローションの商品をもっと見る

• 🦖

🦖顔にやって見ましたか? 顔の産毛とかなくなりますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@twinkle_lips_iloすみません💦 顔はまだ試したことがないですが、お肌に合う合わないがあると思うので、顔の気になる部分の毛の処理をしてから、その部分のみなど、少しずつ試してみる価値はあると思います💦

• よるさん

よるさん腕とかはしても大丈夫なんですか?

• よるさん

よるさん@lipsnukokooo返信ありがとうございます💖 興味持てました!

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@futaejyanai_busu_tinnpannziボディローションなので、腕に使用しても問題ないかと思います…! 私も他の部分に塗って手に残ったものは腕に塗ってました!(ただ、ちゃんと塗ってはいないため、効果の方は感じなかったです…💦)

• orange_lips_jg4

orange_lips_jg4毎日塗りましたか?それとも毛を剃った時だけ塗りましたか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@orange_lips_jg4私は毎日塗りました!

• ゆう

ゆうコメント失礼します! ダイソーのどこらへんのコーナーに置いてありましたか??

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@yuuuuuuuuuuuuukiコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 私が行ったダイソーでは、化粧品売り場周辺にある、化粧水や乳液など、スキンケア、ボディケア売り場にありました✨

• ゆう

ゆう返信ありがとうございます! 2件目のダイソーでもありませんでした(´°̥ω°̥`) 他トライして見つけたいと思います!

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@yuuuuuuuuuuuuuki私もこれひとつ購入以来発見できずです…😂 私もトライします!!

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

SABON

ボディジュレ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

キュレル

ローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)