89c159645e02294604c805a3 1566008612 small

DAISOパイナップルと豆乳ボディーローション

• パイナップルと豆乳ボディーローション/DAISO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップルと豆乳ボディーローション/DAISO/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO パイナップルと豆乳ボディーローション(ボディローション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディローション!【DAISOパイナップ..」

ねるこ
  • ねるこ

【DAISO パイナップルと豆乳 ボディローション】 こちらはダイソーで216円でした✨ そして、毛が薄くなると話題だったので気になったので購入しました!! 実際使用してみての感想は、 部位によっては薄くなったかもしれない!!という感じでした! 私が使用していた部位は↓ ・胸→若干薄くなった ・お腹→毛が薄くなった気がする尚且つ毛によって目立っていた毛穴が目立たなくなりました ・背中上→光脱毛した為、このローションで薄くなったか不明 ・Iライン→特に変化なし ・Vライン→特に変化なし といった感じでした♪ 女性ホルモンなどの働きによって個人差はもちろん出てくると思いますが、安いし、使ってみる価値はあると思います!! お風呂などで毛の処理をした後に保湿感覚で使用するのがオススメです✨ ✩保湿成分配合✩ ・ザクロ果実エキス ・ダイズ種子エキス ・パイナップル果実エキス ・豆乳発酵液 ・加水分解コラーゲン ・ヒアルロン酸 Na 豆乳に含まれるイソフラボンが女性ホルモンの働きを促して毛が薄くなるという仕組みかな…?🤔 テクスチャーはサラサラした感じで、香りはパイナップルに近いような?いい香りがしました✨ からだに使っているせいか、減りは結構はやいかなぁという感じです🤔 そして、私が購入した時は残り1つで、リピートしようと思い、また購入しようと、ダイソーにいくと、全く見当たらず…😑 品薄状態かもしれないので、気になった方は見つけたらぜひ!! #ダイソー #プチプラ #100均コスメ #脱毛

おすすめアイテムDAISO×ボディローション

パイナップルと豆乳ボディーローション / DAISO

パイナップルと豆乳ボディーローション

”毛穴がすごく目立ちにくくなって、すっごくサラサラになりました♡ ”

ベビーローション / DAISO

ベビーローション

”小さなお子様でもお使いになれる優しさ♡しっとりするのにお肌表面はサラサラ!”

ボディーローションD / DAISO

ボディーローションD

DAISO×ボディローションの商品をもっと見る

• 🦖

🦖顔にやって見ましたか? 顔の産毛とかなくなりますか?

• ねるこ

ねるこ@twinkle_lips_iloすみません💦 顔はまだ試したことがないですが、お肌に合う合わないがあると思うので、顔の気になる部分の毛の処理をしてから、その部分のみなど、少しずつ試してみる価値はあると思います💦

• ☀️は る み で す 。

☀️は る み で す 。個人差はあるかもですが、これ使って肌荒れなどはしないですか?

• ねるこ

ねるこ@haruna0823_1224_0515私はお肌が荒れたりすることは一切なく、 むしろ肌がしっとりしていい感じでした!!

• ☀️は る み で す 。

☀️は る み で す 。ほんとですか!あと。匂いは結構きついですか?

• ねるこ

ねるこ@haruna0823_1224_0515ぜひ使ってみてください!!♪

• ☀️は る み で す 。

☀️は る み で す 。@lipsnerukooo教えてくれてありがうございました!私と買ってみようと思います🙌

• ねるこ

ねるこ@haruna0823_1224_0515私は嫌いじゃない香りでしたが、やっぱり好き嫌いは人それぞれなので…🤔 つけてる時は結構香りはしますが、しばらくするとほとんどなくなるので、あまり気にしなくても大丈夫かと思います!!

• orange_lips_jg4

orange_lips_jg4毎日塗りましたか?それとも毛を剃った時だけ塗りましたか?

• ねるこ

ねるこ@orange_lips_jg4私は毎日塗りました!

• Ran

Ran眉毛って薄くなりますかね😂

• Ran

Ran@lipsnerukooo返信ありがとうございます‼︎🙌 そうですよね、色々と探してみます☺️

• ねるこ

ねるこ@sparkle_sounds_zcno眉毛は結構毛が太く、しぶとい部分だと思うので、試してみないとわかりませんが、難しいと思います😢

ボディローションランキング

プレミアム ローション シルキーベリー

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)