クラブクラブ ホルモンクリーム

• クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ホルモンクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【クラブホルモンクリーム】バストアップに効..」

ねるこ
  • ねるこ

【クラブ ホルモンクリーム】 バストアップに効果があると噂のこちらの保湿クリーム!! そしてパッケージがレトロでなんかかわいい🥰 こちらはバストアップ専用のクリームではありませんが、女性ホルモンが配合されていて、バストアップに影響するエストロゲンが入ってます⸜❤︎⸝‍ 保湿もできるし、バストのお手入れに最適なクリームなんです!! 私は塗る時に背中から胸へ、二の腕から胸へと脂肪を流すようになど、マッサージして乳腺を刺激させ、女性ホルモンの分泌を促進するようにしていました♪ テクスチャーはこってりしたかためのクリームで、ニベアの青缶と香りもテクスチャーもそっくりです!! 気になる効果の方ですが、 私はこのクリームを使う前から普段寝る時はナイトブラを着用しているのですが、そちらの方には特に効果はなく…こちらのクリームを使って、1つ使い切ってカップ数が上がった!まではいきませんでしたが、なんだか生理で張っているようなお肌にハリがでて、ふっくらした感じがしました✨ この分だと、1回使い切って終わりではなく、続けてたら、バストアップ効果がめちゃくちゃ期待できると思いました!! もちろん、クリームだけに頼らず、睡眠、食生活、ナイトブラなども大切ですが、 ひとつ600円でバストアップ効果が期待できるならできるなら買うしかないでしょ!! #ホルモンクリーム #バストアップクリーム #バストアップ #プチプラ #バストケア #バスト #ハリ #女性ホルモン #底見えコスメ

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

ねるこ

• りよひ

りよひコメント失礼します! どこで買いました?

• ねるこ

ねるこ@repezen_riririコメントありがとうございます☺️ 私はマツモトキヨシで購入しましたが、サンドラッグやツルハドラッグにもあるかと思います! 結構目立たない所にポツンと置いてあることが多いので、わからない場合は、店員さんに聞くのが1番早いかもしれません💦

• りよひ

りよひ@lipsnerukoooどのコーナーにありましたか😓

• ねるこ

ねるこ@repezen_ririri私が購入した場所は化粧水などが置かれているコーナーでした!

• coral_sounds_lbz

coral_sounds_lbz私もつかってます!!!! 私はザグザグで買いました!

• ねるこ

ねるこ@coral_sounds_lbzザグザグというドラッグストアがあるんですね😳 わたしの地元周辺では見かけないので…!😳

• coral_sounds_lbz

coral_sounds_lbz@lipsnerukoooはい!ありますよ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ザグザグがあるのが中四国だけなので多分😅

• ayane

ayaneえ!凄い!!💓 私は胸に自信がなくてずっと悩んでました😭 薬局に売ってるんですか!?。 600円なんてお財布に優しいいい!!(❁´ω`❁) 参考になりましたありがとうございますっ!!!!!!

• ねるこ

ねるこ@pink_lips_71jはい☺️ドラッグストアに売ってます! PLAZAにも置いてあるところがあるみたいです! ほんとにお財布にも優しくて嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• Ayu♡

Ayu♡コメント失礼します😊 お胸にしか塗れないんですか?? お恥ずかしながら、おしりの垂みとかも気になってるんですが。。。 塗れる範囲とか教えていただけると嬉しいです😚

• ねるこ

ねるこ@supreme_lips_1xc6コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ こちらは普通はお顔や乾燥している部分に塗る保湿クリームなので、効果の方はわかりませんが、ヒップの方に塗っても問題ないかと思います☺️

• ひなた❤

ひなた❤コメント失礼します あの、ドラックストアのどこのコーナーに売ってますか?

• ねるこ

ねるこ@coral_gloss_o5eコメントありがとうございます! 私がよく見かけるのは、スキンケア商品やボディケア商品の所ですが、店舗によって違うと思うので、画像などを見せたりして、店員さんに聞くのが1番早いかもしれないです💦

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

SANDALPHON

ザ・モデルフェイスジェル

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

カプチュール ユース クリーム

スノー ブライトニング モイスト クリーム

ettusais

エテュセ スキンミルク

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ホルモンクリーム

• 60g: 600円
クラブ(CLUB)