Fa8b9cd580f670941453d460 1583376097 small

クラブクラブ ホルモンクリーム

• クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ホルモンクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【クラブホルモンクリーム】バストアップに効..」

ねるこ
  • ねるこ

【クラブ ホルモンクリーム】 バストアップに効果があると噂のこちらの保湿クリーム!! そしてパッケージがレトロでなんかかわいい🥰 こちらはバストアップ専用のクリームではありませんが、女性ホルモンが配合されていて、バストアップに影響するエストロゲンが入ってます⸜❤︎⸝‍ 保湿もできるし、バストのお手入れに最適なクリームなんです!! 私は塗る時に背中から胸へ、二の腕から胸へと脂肪を流すようになど、マッサージして乳腺を刺激させ、女性ホルモンの分泌を促進するようにしていました♪ テクスチャーはこってりしたかためのクリームで、ニベアの青缶と香りもテクスチャーもそっくりです!! 気になる効果の方ですが、 私はこのクリームを使う前から普段寝る時はナイトブラを着用しているのですが、そちらの方には特に効果はなく…こちらのクリームを使って、1つ使い切ってカップ数が上がった!まではいきませんでしたが、なんだか生理で張っているようなお肌にハリがでて、ふっくらした感じがしました✨ この分だと、1回使い切って終わりではなく、続けてたら、バストアップ効果がめちゃくちゃ期待できると思いました!! もちろん、クリームだけに頼らず、睡眠、食生活、ナイトブラなども大切ですが、 ひとつ600円でバストアップ効果が期待できるならできるなら買うしかないでしょ!! #ホルモンクリーム #バストアップクリーム #バストアップ #プチプラ #バストケア #バスト #ハリ #女性ホルモン #底見えコスメ

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

”ベタつきもなくサラサラ。 翌朝のふわふわおっぱいに感動!3種類の和漢植物保湿成分配合で保湿力が高い!”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ちぇりー🍒

ちぇりー🍒コメント失礼します🙇‍♀️ これ塗ってただけですか?? バストアップマッサージとかもしてましたか??

• ねるこ

ねるこ@cherrry塗りながら程度に軽くですが、マッサージしてます!!

• A

Aコメント失礼します😊 お胸にしか塗れないんですか?? お恥ずかしながら、おしりの垂みとかも気になってるんですが。。。 塗れる範囲とか教えていただけると嬉しいです😚

• ねるこ

ねるこ@supreme_lips_1xc6コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ こちらは普通はお顔や乾燥している部分に塗る保湿クリームなので、効果の方はわかりませんが、ヒップの方に塗っても問題ないかと思います☺️

• かにかま

かにかまバストアップできるクリームがラシュシュナノプラスなど高額なものしかないと思っていたので、すごく助かります😭 ドラッグストアに行ったら絶対に買ってみます!

• ねるこ

ねるこ@arkisis_nikko私も高価なものはちょっと手に出しにくくて…💦 安いので試してみる価値はありますのでぜひ!

• ayane

ayaneえ!凄い!!💓 私は胸に自信がなくてずっと悩んでました😭 薬局に売ってるんですか!?。 600円なんてお財布に優しいいい!!(❁´ω`❁) 参考になりましたありがとうございますっ!!!!!!

• ねるこ

ねるこ@pink_lips_71jはい☺️ドラッグストアに売ってます! PLAZAにも置いてあるところがあるみたいです! ほんとにお財布にも優しくて嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• りよひ

りよひコメント失礼します! どこで買いました?

• ねるこ

ねるこ@repezen_ririri私が購入した場所は化粧水などが置かれているコーナーでした!

• りよひ

りよひ@lipsnerukoooどのコーナーにありましたか😓

• ねるこ

ねるこ@repezen_riririコメントありがとうございます☺️ 私はマツモトキヨシで購入しましたが、サンドラッグやツルハドラッグにもあるかと思います! 結構目立たない所にポツンと置いてあることが多いので、わからない場合は、店員さんに聞くのが1番早いかもしれません💦

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

SAM'U

PH センシティブクリーム

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ホルモンクリーム

• 60g: 600円
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
女性ホルモンでお肌をすこやかに クラブホルモンクリームはその名の通り、女性ホルモン(エチニルエストラジオール:保湿成分)を配合した弱油性保湿クリームです。さっぱりとした感触で肌あれからお肌を守り、ハリのある生き生きとした状態にします。 ●ご使用方法● 適量(あずき粒大)を指先にとり、お顔全体または乾燥などの気になる部位によく伸ばしてください。 ※目に入らないようにご注意ください。万一目に入ったときは直ちに洗い流してください。 ※お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ※お肌に発疹、炎症などトラブルが生じた場合は、その商品は使用にならないで下さい。