• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「1週間で【-2kg】私が最近行っているダイ..」

美葵
  • 美葵

1週間で【-2kg】私が最近行っているダイエット言います! 3月に成人式の前撮りを控えているので痩せたいし、肌荒れは起こせない! な・の・で! 『たべない!』はしません! でも、『食べる時間を変えました!』 ↓↓↓↓↓↓ここからいつもしてるダイエット説明↓↓↓↓↓↓↓↓ 〜朝〜 ❁︎白湯を飲む! 体を温めます! 元々冷え性だし、顔がすごく冷たくて血色が悪いので冷たいものは飲みません! ❁︎朝ごはんは絶対に食べます! 代謝が悪くなるしエネルギー不足で倒れる( ´ ཫ ` ) 米OKてか食べます! ❁︎洗顔の後に保湿→マッサージ!小顔になりたい。 マッサージ気になる人は前に投稿してるので参考にしてみてください! 〜お昼〜 ❁︎普通にお弁当食べます! 早食い厳禁!!! 一口で20回噛む意識。 ❁︎休憩が1時間なので食後は、椅子に座ったまま足上げ! point·····椅子に浅く座って腹筋で脚をあげる! (職場の人の理解があるのでできます!) ❁︎歯磨きしながらかかと上げ! 意外とキツい。ふくらはぎがかなりいい感じになる(* • ω • )b 〜夜〜 ❁︎ジムで運動or家でペットと運動会 (ジムだったら1時間バイクかランニングマシーンとストレッチ) (うちのお犬様とかけっこお犬様が飽きるまで) ❁︎夜ご飯は炭水化物抜きます!(諸事情で食べる時あります) 夜にそんなにカロリー消費しないので軽く食べる程度です。 サラダとフルーツ! でも、1日頑張ってご褒美にアイスとか食べたくなる時は【SUNAO】っていうカロリー控えめのアイスだったり高カカオのチョコ1個だったりで耐えます。 ❁︎大好きな YouTuberのひなちゃんねるのダイエット動画を見ながら筋トレ! ひなたちゃんの筋トレ キツイ物から簡単な物とか部分的なものまであるからマジ好き💓 解説もしっかりしてくれるし三日坊主にならない♪( ◜ω◝و(و " ❁︎お風呂は絶対に湯船に浸かります! 冷え性なので湯船大事😑🙏 半身浴で汗かきまくる! 髪洗って、顔洗って、体洗った後に脚と腕のマッサージします! お風呂で体が温まると血行が良くなるのでマッサージに最適! お風呂から上がって髪を乾かした後にもクリームとかオイルで保湿しながら軽くマッサージします! こんな感じで私の最近のダイエットです! 1週間で5キロとか痩せれたら嬉しいけど最初に言った通り前撮りを控えているので過度に体型を変化させると振袖が合わなくなるって言われたのでなるべくハード過ぎない感じでゆる〜くやってます! かかと上げとかテレビとかスマホ見ながらでも全然出来るるのに足が細くなるのでおすすめ! 前撮りが終わったら夏に向けてガチダイエットスタートしようと思います!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19140件

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

WELEDA

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

美葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
2018/8/27
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)