Product affiliate20556img thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディクリーム・オイル)の使い方を徹底解説「こんばんは!昨日はうちのルイくんの病院に行..」

チップ&ルイ。໒꒱·゜
  • チップ&ルイ。໒꒱·゜

こんばんは! 昨日はうちのルイくんの病院に行ったりしていて 投稿する気力がなくなってました(*ノ👅・*)テヘッ 今日もアレです… 感想文的な、ちゃんとした商品紹介とかじゃないんですけど…(ぇ はい、本題入りますね! 身体のマッサージってしたりしますよね? 自己流だったり、YouTubeとか、雑誌とか 色々あると思うんですけど。 私もお風呂入ってる時に、リンパマッサージ的な事はしていました。 湯船で浸かりながら(*´³`)~♪ 足から〜順番に〜適当に〜(* ॑꒳ ॑* ) まぁ、しないよりマシと思われる。 多分、きっと。 でも、お湯って滑らないよね…? おや、もしや、とても肌に悪い事をしていたᔪ( ᐖ ۶)۶ᔭ!? 私の肌は私の手によって、摩擦されていたのかっ!! ( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸ よく考えたらそうだな…って。最近思ったんです。 潤滑油、いるよね…。 そこで悩む私🤔 オイル…オリーブオイル?(美味しそう💓 オイル…ホホバオイル?((,,σ •ㅁ•,,)σソレナ✨ でも、近くに無印ないんすよ。田舎だからねっ😤⭐ 手近でコスパいいの…オリーブオイル?椿オイル?馬油? わからん(ノシ 'ω')ノシ バンバン ⭐ 多分、コスパ良くて、可もなく不可もないもの‼️ ベビーオイルじゃない⁉️ 赤ちゃんに使えるんだもん‼️私にも使えるよ‼️ 購入してみた。 て、テクスチャー、いります? オイルです(  ˙-˙  )✨ 次ー‼️ 爪やすり💅です🧡 何回か何かの付録で使った様な気もするけど 買って使うのは初めて😊💖 前回、爪バキバキ問題で爪やすりを使う事を教えてもらった私。 早速、買おう💖💖結構種類あるんだねー🤔悩むな🤔🤔 価格的に真ん中のを選んでみた😆🌸 (正解がわからない) ご使用方法…爪に対して45度の角度で一方向へ削る…。 ほう…。 やってみた。 指先が削れた。 痛いわ😣💦 そう、私の爪の多くは指よりも先にないのです‼️ 何故なら、爪の白い所じゃない所でヒビが入りまくり 自然に千切れるか、私にむしり千切られていたからっ‼️ 痛いんじゃないかって❓ 痛いです。でも髪が挟まるのよりはマシかなぁと…。 短い爪よ、伸びれ…(。-人-。)ナムナム 削れる程度に伸びれ🍀🍀*(๑¯人¯)ナムナム✧* あ、あと保湿‼️ スティック型のが見当たらなかったので ポチりました(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 届いたら…ちゃんとします‼️ ふふ、私の爪を綺麗にする道のりは長そうだ…😌☘️ #駄文