TONYMOLYトマトックス マジックホワイトマッサージパック

• トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY トマトックス マジックホワイトマッサージパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!東京から帰ってきて胃腸..」

美葵
  • 美葵

東京から帰ってきて胃腸風邪で38度を叩き出した美葵です! おはようございます! 今日は【真っ赤なトマトで白肌へ!】 ということで買い込みコスメ② 【TONYMOLYのトマトックスマジックホワイトマッサージパック】 をレビューしていきたいと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず、『なんでトマトが美白になるの?』と思った人 トマトにはリコピンというものが含まれており健康にいいだけでなく美肌効果もあるらしいです! あと、抗酸化作用があり日常的に浴びている紫外線からのストレスから体内で活性酸素を発生させてしまいます。活性酸素は老化促進させる働きや、メラニン生成の原因になってしまうそうです。 紫外線を浴びるとメラニンが過剰に生成されシミ、そばかす、くすみの原因になってしまいます。これに活性酸素を除去するのに有効なのが抗酸化作用のあるものを摂取することです! (間違っていたらごめんなさい。) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 塗って効果があるのかどうかは別な気がしますが😅 とりあえず使ってみました! 真っ赤なトマトのパッケージの中には真っ白なクリームが入っています!ちょっとほんのりトマトっぽい匂い?がしました! テクスチャーは重たくもなくスルッと伸びます! ちょっとしたつぶつぶが少し入っていました! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 【使い方】 ①いつも通り洗顔をします。 ②マッサージパックを塗り1~2分マッサージします。 ③5~10分パックします。 ④洗い流します。 ⑤いつも通りのスキンケアをします! おわり ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 【感想】 白はなります!なるんですが私は1度顔にやった時少しピリピリする感じがありました。手の甲ではそんなことはありませんでした。 敏感肌の方は注意した方がいいかもしれません。 でも、3日くらいで確実に白くなっていきます! 1回でもかなりわかります! 短期間で美白を目指したい方には最高かもしれませんよ! 私はこの商品を新大久保のスキンホリックさんで買いました! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最後まで読んで頂いてありがとうございました! 読んでくださった方の参考になれば幸いです!

おすすめアイテムTONYMOLY×洗い流すパック・マスク

トマトックス マジックホワイトマッサージパック / TONYMOLY

トマトックス マジックホワイトマッサージパック

”肌を白くしたい!きれいになりたい!という方は是非買ってみてください!”

エッグポア タイトニングパック / TONYMOLY

エッグポア タイトニングパック

”このアイテムは使用後必ず毛穴が綺麗になったことを実感できるんです!”

洗い流すパック・マスク

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル / TONYMOLY

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル

TONYMOLY×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• orange_perfume_pp0

orange_perfume_pp0これは塗った時だけじゃなくて使い続ければなにも塗らなくても白くなりますか??

• 美葵

美葵@orange_perfume_pp0なると思います!

• 아형

아형 コメント失礼します!肌が痛くなったりかぶれたりしませんでしたか?

• 아형

아형 @mima_meiku09有難うございます!

• 美葵

美葵@i_am__shiro少しピリピリとした感じがあったので顔への使用は今はしていません。もし敏感肌であったら使用はやめた方がいいがしれないです。やはり韓国の製品なので刺激が多少あるかもしれませんので。

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。コメント失礼します。 これ、YouTubeでちらっと見たことあります! トマト可愛いですね!しかも白くなれるなんて、 最高です!欲しくなりました☺

• 美葵

美葵@fresh_glow_y5lx私もYouTubeでこの商品のことを知って購入してみました! パッケージがとっても可愛いですよね! 塗って流すだけで白くなれる魔法のアイテムみたいですよね!

• ( ´,,•ω•,,`)♡

( ´,,•ω•,,`)♡すいません。いくらぐらいか分かりますか?

• ( ´,,•ω•,,`)♡

( ´,,•ω•,,`)♡@mima_meiku09ありがとうございます!

• 美葵

美葵@coral_gloss_nvek私は1500円前後で購入しました!

洗い流すパック・マスクランキング

ビューティ スリープ

パワーマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1988件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

美葵さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)