Product affiliate20642img thumb

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「#しゆ_ダイエット 昼食編です😘#カルビー..」

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

#しゆ_ダイエット 昼食編です😘 #カルビー #フルグラ チョコクランチ&バナナ💕 これ以外のも食べてますが、これは半年以上ヘビロテしてます👍✨ 1食 50g 222kcal 牛乳200mlを足して360kcal ※あたしはこんなに牛乳入れないけど。 自称食道楽で食べたいものを食べるために#ダイエット をしてるのですが、こんな素朴なものをひたすら毎日食べ続けることもできたりします。 土日以外毎日コレ。飽きない(笑)😂 『ダイエット グラノーラ』で調べると、それは間違ってるという記事が沢山出てきます。 糖分が多いってね。 でもあたしグラノーラ生活のおかげで痩せてるんだけどなぁ🤔 ってことでダイエットに関してはあまり周りの意見に振り回されず、合ってるって思うものだけを続けてます。 グラノーラを食べてる理由はダイエットってより、身体がラクだからってのが1番かも。 快便になるのもこれのおかげちゃう?? これの前は毎日トースト1枚だったんやけど、いつからか炭水化物で倦怠感が出るようになってしまって💦 (低血糖気味なのかなー?と危険な自己判断) お腹もなんか張るの😢 グラノーラに変えたら身体はラクだし体重落ちるしやめられないんです😂 ちなみにトースト1枚&マーガリンよりグラノーラ&牛乳の方がカロリーは高い。でもグラノーラの方が痩せる。 結局カロリーの多さではなく、栄養成分の内容が大きいとあたしは思ってます🥳

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

グラノーラプラス1日分の鉄分 / カルビー

グラノーラプラス1日分の鉄分

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• eriiyy

eriiyyはじめまして^_^食べたいものを食べるためにダイエットって凄い素敵だなって思いました😭

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kocoeri5初めまして😊 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀ 1番の趣味が美味しいものを食べることなので、好きなものを一生食べ続けるにはダイエットが必要だなーと痛感したのです😰💦 eriiyyさんの投稿も拝見させて頂きました😊 お互いダイエット頑張りましょうね🎶

• eriiyy

eriiyy@shiyu_jeしゆさん、返信ありがとうございます😊💖 好きなものを一生続けるにはダイエットが必要に なりますよね😭 私も、しゆさんを見習わせていただきます🙇‍♀️💖

• スズ🐭

スズ🐭フルグラってダイエットに不向きなんですかね? 朝食ならたっぷり栄養取れて体にいいし、 ダイエットにはいいと思ってたんですけど…。

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_blush0773suzuさんコメントありがとうございます😊🎶 フルグラがダイエットに不向きと言われてるのは、適正量を守らず大量に食べる方が多いからだと思います💦 50gを守って食べると健康には良いですし、太りにくいと思います。 ただし私の経験上、朝はフルグラ、昼と夜は普通に食べる食生活だとなかなか痩せにくいかもしれません😣💦

• スズ🐭

スズ🐭@shiyu_jeありがとうございます^^* 参考にさせて頂きますね☺️ ダイエット、頑張りましょう️💪✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_blush0773参考になりましたら嬉しいです😊 はーい🎶お互い頑張りましょうね💕

• ちさ🐱

ちさ🐱毎日食べ続けてるのはすごいです!! 飲み物だったら続くんですけど、食べ物だと2日ぐらいで飽きちゃって😂

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmrあたしこういう味気のないものをただひたすら続けるの平気なんですよ(笑)🤣 この代わり夜に絶対自分が食べたいものを作って食べてます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeあ、ローソンのこんにゃくチップスゲットしました✨ 美味しいけど1袋少なすぎてもっと増やして欲しい😭笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmrでしょ????(笑)🤩 なんやろー。 これ食べてるとダイエットってなんやっけ?ってなります🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeカロリー低くても美味しくていっぱい食べるから結局同じっていうのけっこうやらかします😂 けど同じカロリーでいっぱい食べれるんだからお得っていう謎のボジティブ精神です(食い意地) こんなんだからガチめのダイエットはできないと思いますね💦笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmrダイエットって本人が必要って思った時にやると思うから、無理にしなくていいと思ってますよー😘 あたしも他人にダイエット押し付けませんし👍✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_je必要なんですけど意思が弱いんです😭ぐーたらが大好きで…笑 でも今回のラジオ体操は続けます!!🔥

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫このカルビーのは糖質50%オフのを愛用してたよ💕 主に暖かい時期ね💦 最近はプロテインカバーできるタイプ出てるよ💕 私はいまプロテインバージョンたまに食べてる❣️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 暖かい時期限定なのわかりますー! あたし豆乳レンチンしてかけてますもん(笑) 寒くて🥶 糖質オフ…そう…それ気になってるんですよ🤔 ダイエッターとしては糖質オフすべきかと。 プロテインバージョンは知りませんでした‼️ グラノーラ幅あり過ぎ(笑)😂😂😂

• つばき

つばき私はプレーンヨーグルトに混ぜて食べます✨ ダイエットでは無くて花粉症対策でヨーグルトを食べる為なのですが😅 そろそろ食べ出さなきゃー😊😊 でも、たまに間食でフルグラのみをつまんだりもします🤣✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tsubaki_tsubakiあたしも去年まで数年毎日ヨーグルト食べてましたー💕 そして花粉症もかなりラクになってました🤩 でも牛乳系がちょっとだけアレルギーがあるので今年からやめてみたんです😢 グラノーラサクサクしてるからスナック感覚で食べれますよね💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 グラノーラ好きやけど 毎日は食べれなかったぁ😭💦 結構お腹にたまるよね💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@32kumaくまるちゃーん💕 あたし何故かこういう毎日食べる系はひたすら続けることができるんよー😂 でも続けることができるのは身体への効果を感じてるのが大きいかも🤔✨ うん。腹持ちも良いと思う👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(*゚ロ゚)ハッ!! オーソーロー。

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqおっ! オソロなのねー😍💕 これほんま美味しいし好き💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je!!!( ゚д゚)ハッ!!!! わたしもオーソーロー

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんもっ???Σ(´⊙ω⊙`) グラノーラってそんな流行ってたっけ?🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…三🐟 グラノーラは昔から好き💕 とくに私は苺🍓の入ったやつが1番お気に入りだよ( *´꒳`*)੭⁾⁾✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqあ!それそれ! あたしも苺が入ってるのが好きでカルビー選んでん💕 けど毎日食べるにはあたしには甘過ぎて(甘いの沢山食べれないから)、最近はチョコバナナばっかり(チョコは別w)なんよね😘

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je三🐟 甘いの苦手だったね。← 私は酸っぱいヨーグルトとか掛けたりもするよー( *´꒳`*)੭⁾⁾ しゆぽんは牛乳がちょっとアレルギーだから止めてるんだっけ← 注⚠️この情報は私には話してません🤣ストーカーなの?はい。そうです🤣笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_req=͟͟͞͞ 🐟ヽ(・o・ヽ) 最後のわろた😂😂😂 あたし話したっけ?って思ったら秒で説明入った🤣 せやねん。牛乳というか乳糖不耐症?なんやと思う。 いつも忘れて飲むんやけど後で生理痛みたいな痛みがくるんよ。 むぅちゃんあたしのことめっちゃ詳しくなってる😘 ケーキも好きなんやけどねー。 和菓子も好きやし。 でも全部半分でいい…😱

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je三🐟ピチピチ🎶 (*´罒`*)♡ニシシ 離れた距離が愛を深めるってよく言うよね👀💕←勝手に情報を調べて詳しくなる奴🤣🤣🤣 危◯人物=私(´∀`)てへ💕 子宮にくるってこと?それは気をつけたほうがいいね(›´ω`‹ )💦 こんにゃくチップスみたいなしょっぱい系食べて甘いのは止めておいたほうがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqキャッチ_( ┐ノε:)ノ🐟🎶 これはイキがいいらしい🤔 下痢やから子宮じゃないと思うんやけど生理痛に激似なんよ😱 加工されたやつは大丈夫! 火を通したのも。 昨日クリームシチューやったし👍 あと鮮度のいいやつとか低脂肪も大丈夫やからロシアンルーレットのように当たり外れあるよ🤣 ヨーグルトもブルガリアはダメ🙅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeでも、生理痛で苦しんでるときってお腹壊さない👀⁇ 関係ないのかなー?? もう食べなくてもいいんじゃ…😅 しゆちゃんあれだ!牡蠣あたって酷い目にあったのに懲りずに食べてる人に似てるー(*´艸`)クスクス←失礼

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqむぅちゃんのいうとーりなんよねー😰 考えたくなくて気のせいと思ってるけどホルモンに響いてるならヤダなぁー。 Σ(・ω・ノ)ノ‼️ なんで牡蠣に当たっても牡蠣好きなの知ってるの🤣🤣🤣 牛乳今日も飲んだよ😂(クリームシチュー用の残り) これは大丈夫そう👍✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeしゆちゃん、その牡蠣グループに所属してたのねฅ(º ロ º ฅ)🤣笑 おっ。今日の牛乳は🥛当たりだね! 良いことあるよ(๑•ω-๑)♥たぶん。笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_req食い意地張ってるから痛い目見ても食べたくなっちゃう🤤ウフー

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これこの前ねるるちゃんの投稿見て買って来た😆💕 めっちゃ美味しかった😋🍴✨ 他の味も食べてみたい〰️🤤ちなみにあたしもダイエット目的ではなく、おやつ感覚やな🤔

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215うんうん。なんか最近ねるるちゃん以外でもこれアップしてる人多くて🤣🤣🤣 Lipsあるあるで皆そろって投稿してる気がする(笑) カルビーのではこれが1番美味しいと思う🎶 ダイエット目的じゃなかったけどダイエットになって一石二鳥やわ😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これもんは、ミルクをひたひたにしてふやけるの待って食べるのが好き🎵 普通の人はさくさくが好きなんだと思うけど・・・ うどんとかも大袈裟に言うと唇で切れるくらい柔らかいのがいい🎵お雑煮も餅の輪郭なくなってるような煮込みすぎみたいなん、それでいて薄味❗・・・・・・私もう老人やな😀

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_まきちゃんそれレンチンしたら待たずにフヤフヤなるでー。 冬場は冷たい豆乳が寒くて少しチンするんよ。 ほな胃に優しいふやふやグラノーラになる。 あたしはサクサクの方が好きなんやけどね😂 わ!まきちゃんめっちゃ関西人て感じや! 関西のうどんてフワフワよね。あれはあれで好き💕 餅の煮込み過ぎわかる🤣🤣🤣 周りがオーラまとってるみたいになるやつ‼️ 老人やなくても消化にいいものは身体に良いよー🎶

• ゆでたまご

ゆでたまごこれおいしいですよね🤤💓 私も常にストックして豆乳で食べてます♥️ まだストックあるのに限定の言葉に負けて、ココナッツ&バナナも買っちゃいました🤣

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777ゆでたまごさんコメント嬉しいですー💕💕💕 今回書かなかったのですが実はあたしも無調製豆乳なんですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ ココナッツバナナ!!!! それも美味しそう🤩 限定の間に食べたいです💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeわ♥️一緒ですね🥰♪ ココナッツバナナもめちゃうまでしたよ🥥💕 期間限定じゃなくて数量限定みたいなので、見かけたらチェックしてみてください😍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777数量限定!(꒪ꇴ꒪|||) みつけたら即ゲットしたいと思います💕💕 情報ありがとうございました🙇🏻‍♀

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルビー フルグラ

2017/3/13