Product affiliate20642img thumb

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「◯フルグラダイエットの落とし穴◯こんばんは..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯フルグラダイエットの落とし穴◯ こんばんは、ゆゆです🤍 今回は、すごく久しぶりなダイエット系の投稿です✊🏻 もう少しで、春休みに入って新学期や新しい環境が始まる方が多いと思います緊張とわくわくですごく不安ですよね。。😭💦 でも、新しい環境が始まるということで新しい自分になるチャンスなのでは!ということでダイエット系の投稿を明日も投稿させていただきます見てくださったら嬉しいです🤤❤︎ 突然ですが、「フルグラダイエット」という言葉耳にしたことありますでしょうか?? 私は何回か聞いていて、もともとフルグラ大好きで数年前からカルビーの物をリピにリピを繰り返していたのですごく興味がありました! でも、このダイエット恐ろしい落とし穴があるそうです。。😱😱笑 それでは、ピックアップしていきます⤵︎ ⚠️落とし穴1 意外とカロリーが高い! これにはびっくり、、ヘルシーな食べ物と思い込んでいたので驚きました! ちなみに、フルグラ50㌘で220㌍らしいのですがこれはご飯1膳普通盛りに匹敵するそうです! ダイエットになってない!という感じですよね😭笑 ⚠️落とし穴2 停滞期に入ってしまう! これはどんなダイエットでも起こり得ることだそうですが、順調に痩せていてもある一定の体重まで減ると体が食べ物を食べれなくなった飢餓的状況と判断して体重は増えも減りもしないのに身体の脂肪だけ増えていく。。という恐ろしい状況です! だから、激しいダイエットは良くないと言われるんですね😣 ⚠️落とし穴3 糖分が多い! フルグラって甘くて美味しいんですよね、だからもちろん糖分が多いのは当たり前なんですが、身体は糖分が入っているものを食べると急激に血糖が上がりその後急激に糖分が減った時に急激に空腹を感じるようです(急激にが多い笑) 我慢ばっかりのダイエットは続けにくいですよね。。これは怖いです😷 ⭕️失敗を糧に!!〜下克上編〜 。。。という感じでたらたら説明してきたんですけど(文章分かりにくかったらなんでも聞いてください🙇🏼‍♀️!) これを踏まえて美味しく楽しくダイエットをする方法を紹介します! 1、ハイカロリーなものとフルグラを置き換える 朝ごはんなど、あまりたくさんだべない方がフルグラを朝に持ってくるともしかしたらいつもと同じかそれ以上にカロリーを取ることになるので夜に置き換える、など工夫次第ではフルグラを有効活用出来ます! 2、一回量は50㌘以下と決める なんとなく適当に置き換えをしていてももしかしたらそれはかなりとりすぎかもしれません。 50㌘でお米1膳分ということを念頭に置いて置き換えれば🙆🏼‍♀️☺️ 3、フルグラを牛乳ではなく豆乳で食べる 牛乳より豆乳の方がヘルシーなのでおすすめです! ちなみに、豆乳の方が腹持ちもいいそうです⭕️ でも、飲むときは普通の豆乳ではなく無調整豆乳がおすすめです! 4、フルグラのまえに野菜を食べる 血糖値がぐんっと上がりやすいフルグラ、それを野菜を先に食べることで抑えてくれるそうです! 少し手間はかかりますが、栄養も取れるのでいいですね!✊🏻 こんな感じでフルグラダイエットについて語りました!参考になれば嬉しいです☀︎ 是非お試しください!! #ダイエット