C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#とみりくコラボ で学..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#とみりくコラボ で学んだ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 限定06 #ロマンスベージュ ⚠️アンティークテラコッタでも比較しました🙇🏻‍♀ こちらからどうぞ⇒#しゆイエベブルベ こちらの色味をイエベとブルベの肌で発色比較させて頂きました🥳 画像をお借りした#とみりー さんには許可済。 お言葉をお借りした#こりく ちゃんにも許可済。 決して2人の人気にあやかろうとしたわけではなく😂💦 たまたまロマンスベージュのスウォッチをしたら、とみりーさんのスウォッチと全然色が違って面白い!✨と思ったのです。 そこでとみりーさんページに誘導していいか相談をしたら、画像を使っても良いと言ってもらえたので豪華な乗っかりをさせて頂くことになりました😍💕 そしてあたしじゃ説得力がないので カラーアナリストであるこりくちゃんの言葉もお借りすることに。 スウォッチの条件はとみりーさんと揃えてあります🥺✨ マスキングテープ使用。 指塗り5回ほど。 自然光撮影。 デジカメ使用。 スウォッチ前に化粧水にて保湿。 ⚠️デジカメに関しては機能差あり。 とみりーさんは一眼レフ(パナソニックのミラーレス)の鮮やか発色。あたしのはNikonのナチュラル発色。 (余談ですがNikonはナチュラル発色に強いのでコスメ撮影に向いてそう。CANONは鮮やかに補正が入りがちです。) ⚠️あとあたしの化粧水が高保湿だから濃く入り過ぎた気がする…。 まずロマンスベージュの特徴としては サマー、オータムが同率で相性が良く、 ウィンターは使い方次第。 スプリングは難しいかも💦 と、こりくちゃんからお言葉を頂いてます。 さて…ここまで踏まえて…。 面白くないですか?? この発色の差!! イエベオータムさんは黄み強く。 ブルベサマー(疑惑のあたし)は青みが強く。 同じ色を使ってるのになんでここまで違うの? 違うアイシャドウみたい!! 室内に入ってしまえば微かにあった黄みすら消えるブルベサマー。 1番上はほぼグレージュなんですが、 ブルベだとかなりのグレー。 イエベオータムだと…ん?パープル? その下も面白いですよね🤔 (オータム側がカメラ差で鮮やかという視点で見て下さい💦) コスメの購入時にスウォッチを参照される方は多いと思いますが、ご自身のPCと撮影者のPCを意識するとネットでの購入でもイメージ違いは防げるのかな?と思ってます😊🎶 PC気にしないわー! という方もいらっしゃると思うので、そういう方はスルーしてくださいね😘 あたしはPCこだわらず好きな色を使いますが、 それ以上にこの色の変化を遊び感覚で楽しんでおります。 ただただ面白い! ただそれだけ! 頭カチコチじゃなく、知れば知るほど 楽しい色遊びにハマっております😘 この撮影と文章に時間がめっちゃかかって、 Lipsで他の方の投稿を見たり、コメントチェックできないままupすることをお許しくださいー😭💦 (残り2つは昨晩書き上げ済のやつ💦) 返信せず投稿するのは極力避けていたのですが… また深夜徘徊します🙇🏻‍♀💦 #こりく買い #とみりー買い #しゆ_コスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20683件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31976件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん なるほど! めっちゃわかりやすい😍💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113ひろろんさんありがとう💕 PCって面白いよね😍

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je 面白い😍💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉パーソナルカラーでの色の違いも面白いけど、 なんか😲💦 スウォッチの奥深さを知った…✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chii454ちぃちゃん💕 あたしもここまで頑張ってスウォッチしたの始めてで😂💦 いつもぺぺーって塗ってやってたの💦 けど比較するなら条件合わさねばーと思ってやってみたよ🥺 おかげで面白い投稿ができて楽しかった💕

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるええ?!これ同じアイシャドウなの? すごい違うね💦 びっくりだ😳

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531ぱるちゃん💕 そうなの!同じアイシャドウ! めっちゃ不思議な結果が出てあたしも驚いてるの🤣(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…えっ😳 すごっ😳✨✨ こんなに違うんやね😳✨✨ 面白いし興味深い😳💕💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaね!面白いよねー🥳💕 似合う似合わないってこんなに発色違うから起きるんだーって面白かったの🤔✨✨

• ちさ🐱

ちさ🐱すごい!こんな違うんですね🙀✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrね!ほんまに面白くてこういう投稿できて嬉しいのー🥺

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お疲れ様ー❤ ホントおもしろい程違く見えるね∑(๑ºдº๑)!! 色のマジック🎩 あとさ、ロマンスベージュ底見え早くない!?🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_mi底見えに見えてるの、あたしの指跡🤣🤣🤣(笑) まだ95%ぐらい残ってる!! 慌ててそのまま上げたけどキレイにしてからアップすべきよね😂 暇な時に差し替えしとくわ(笑)💦 ね!ね!面白いよね! そしてイエベでもブルベでも使える判定をしたこりくちゃんに拍手💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 指の跡!?💦 めっちゃ底に見える(。ӧლӧ。)プッ 無理して差し替えなくても大丈夫よ🙆‍♀️ 違うんだろぅなと思いながらも比較するって1人じゃできないしね💦 マジックショーありがとう😆❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miトップ画ぶさいくだからそれだけ替えたー! 指の跡消そうとおもたらなんかどんどん不細工になってさー。 買ったときに新品を撮影すべきだね😭💕 マジックショー😂(笑)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》ほんとや!!!おもしろ!!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxやろ! これはほんまに面白いと思って、元々やろうとしてた画像全部捨ててこれにしてん🤣

• 菜の花

菜の花1番上と上から3番目の色が全然違う😳‼️パーソナルカラー奥深くて面白いね❤️こういうまっすぐなスウォッチどうやってるんだろうと思ってたけどマステでやってると初めて知った 笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileあたしもそこ2つが全然違って驚いたよ!! PCめっちゃ面白いよね🤔 あたし実は初マステなの😂 キレイに貼るのもモタモタした(笑)💦

• misa

misaすごーい💖こんなに色が違うなんて😆✨ 面白いねぇ😍このアイシャドウ気になったぁ😊✴️やっぱりかわいいっ😁✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@misaking7肌の色の違いでここまで変わるのかー‼️って思うよね😘 このアイシャドウすごく落ち着いた格好良い感じになるのでお気に入りー😍💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィすごいね~😲 同じ物やのに、ぜんぜん違うね~ この比較面白い~😄

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midほんと面白いよね🥳 PCどうでもいいーって考えも良いけど、知ると面白いことだらけだから考えるのが楽しい今日この頃(笑) やってみたかったことだからやれて嬉しいのー💕 またこういうのやってみたいな🥺✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeやっぱり、自分のPCはわかってる方が何かといいんやね~☺️ 合ってるかわからんけど、私もイエベっぽいて思ってから、ちょっとだけ意識してる🤣 うん、またこういうのやってみて~🤭 作業は大変そうやけど💦←人頼み🤣ゴメン💦

• 丸顔製麺

丸顔製麺ええ〜すごい😳 しゆさんが言ってた通り本当に違うアイシャドウみたいだし肌の色の見え方も全然違って違う人のスウォッチみたい……!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@rainy_rainy_blue丸ちゃん違う人のスウォッチだよ💦 わかりにくかったらごめんね💦💦💦 1番左だけ違う人(イエベオータムさん) 中央と右があたし(ブルベサマー) こういうの見るとPCって面白いなーって思うの😍 楽しいよね💕

• 丸顔製麺

丸顔製麺@shiyu_jeうわちゃんと読んでなかったごめん! っていうか恥ずかしい🤦‍♀️ でもそれを抜きにしても全然違うのね〜PCこだわる人の気持ちも少し分かるかも…!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@rainy_rainy_blue丸ちゃんが楽しい!って思ってくれたらそれだけで嬉しいよー💕 こだわらないってのと、無知は別物だからね😘 知って損はないって感じ👍✨

• とみぃ

とみぃしゆさんおかえりなさいー😄 同じアイシャドウでもすごい違うから面白いね😆✨ 何か試してみたくなる😄

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsとみぃさん💕 まさかのここでただいま(笑) |*´ー`*)ノ|Ю ガチャ これ面白いでしょ?? 実はもう一色違うタイプのやつでやる予定なの🥺🎶

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeうん面白いし参考になったー😊そうなんだ!楽しみにしとこ😁😁

• M★chi

M★chiホントに色の世界って楽しいよね🎵 あら?ちがーう💦もよくあります🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621みちさんあっちでやさぐれててごめんね😂 気分転換の為にコレに手を付けたらなかなか作業量多くて良い気分転換になったよ🥺✨ スウォッチと全然違う!!! ってほんとによくあるから比較してみたかったのー🥺

• M★chi

M★chi@shiyu_jeいいよ、いいよ!気にしないで💕 ホントにこれはすごい✨わたしのパソカの謎が解けた🤣参考になったよー

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621ありがとうー😭💕 両方の言葉が嬉しいー💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11凄く丁寧なレビュー❤️ イエベ⇔ブルベの比較写真面白い❗ PCなんて関係ないや💦自分の好きなアイシャドウ使う!って思ってたけど、やっぱり自分のカラーが知りたくて3月に診断を予約したの😆💕 ローズピンヒールを使いきるまで新しいアイシャドウは買わないし、診断後に自分に合うカラーのアイシャドウを買いたいな✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_lips_me2アラさんありがとう💕💕 これほんとに面白いよね! あたしが一番驚いたのでこれは皆にも見せたい!と思ったのー🥺✨ ほぼ違うアイシャドウやん!って(笑) アラさんPC診断いくんやー😘 それは結果が楽しみ💕 PC知ってからも自分の好きな色を使えば良いと思うし、知って損はないよね👍✨ 今のローズピンヒールもめっちゃ似合うけど、更に似合うアイシャドウがあるなら楽しみ😆💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_jeしゆちゃんは この時間起きてるのね😅 しゆちゃんのレビュー見てて、私はどちらかというとブルベ側に発色すると思う🤔 でもLIPS始めるまで自分はずっとイエベだと思ってたんだよね💦 この歳になると、今までの失敗や経験から自分に似合うものって思い込んでるものは間違ってはないと思うんだよね。 でもちゃんとプロに見てもらったら、それが覆されるかもしれない! なんか新しい自分を発見出来るかもしれないし、めっちゃ楽しみ❤️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_lips_me2もうすぐ寝るけど深夜組なの😂(笑) あたし実はプロ診断してなくてブルベと言い切っていいかわからないんだけど。 (だから本文もブルベ疑惑の表記💦) まぁ間違いなくブルベでしょう…って程全ての条件がブルベなの🤔 うんうん。 自分が1番自分に似合う色ってわかるよね! そしてそれは間違ってないと思う👍✨ ほんと結果が楽しみだねー😍💕 あたしもいつかしたいなぁ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_je私も深夜組かなぁ😅 今日は一度寝てしまったの😨 絶賛家事中(笑) しゆちゃんまだお目めしか見せてないんだね? ブルベさんよりなのか😊 早く寝てね❤️おやすみ~😘

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_lips_me2こんな時間に家事😂 でも邪魔されなくてはかどるよね😘 あたし全顔アイコンにしてたこともあるんやけど、なんだか自分が耐えれなくなってやめたのー😂 おやすみなさーい🌙🌟

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行へー! こんな違うん? 確かに面白いね✨ カメラ使ったんやね💦取り込んだり、編集お疲れ様❣️スウォッチもマスキングテープ使ったんやね💦めっちゃ綺麗✨ しゆたん、お疲れ様(o・ω・o) しゆたんのペースで大丈夫だよ🤗

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@32kumaくまるちゃんがお母さんみたいだ😂(笑) ね。色味の違いが本当に面白くて勉強になったのー! デジカメ使うとパソコン起動せなならんくて、そこからスマホに画像移して…(スマホで編集するほうが色味わかるから) 初めてこんなまともな撮影したから1人ドタバタしてたよ😂💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je大変だよねぇ……私取り込み苦手…… だからいつも携帯よ。 しゆたん、えらい✨ マスキングテープ腕の裏に貼って荒れなかったかい?👀💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@32kumaあたしもそれ心配してたの! テープで荒れるやつ! 化粧水で保湿した後だから大丈夫だったよー😆💕 くまるちゃんいつもありがとう💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_jeよかった。お母さん安心したわ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!すごい!! 全然違うんだねぇー!!本当に、違うアイシャドウみたい!!∑(๑ºдº๑)!!びっくり!! 色って本当に面白いねぇー(`✧∀✧´)キラーン!すごい!! ただただ感動したわー!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@qsayakaq面白いでしょ!!?? これ皆に見せたくて今日駆け回ってたの!🤩 (主に使用許可と同じ条件のスウォッチ作成で) そしたらこればっかりでタイムアウトになった🤣 これはオータムとサマー両方が使える珍しいアイシャドウで、こうやってそれぞれで比較すると本当に得意色が目視できて面白いよね🤔✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeうん! しゆにゃん(๑'-ωก̀๑)ネムネム...お疲れ様!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ てかてかちゃんは先に寝るね。 ぺとぺとちゃんも早くねんねしてね。(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@qsayakaqてかてかちゃん ~(=^・ω・^)ノ☆ おやすみニャ💕 読むときには… ~(=^・ω・^)ノ☆ おはようニャ🌅 かな。 あたしももうちょいで寝るー😴

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》本当だ~✨全然違う!面白いね‼️‼️ 分かりやすい💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yukiko54ね!ね! これあまりにサマーに似合うからサマー色! とか思ってたらオータムもちゃっかりオータム色に映えるんよね🤔 めっちゃ面白いアイシャドウだと思ったよー😘

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中ハニー素晴らしい記事の作成お疲れ様です🤩✨✨ いつか同じところで同じカメラでブルベイエベの撮影してみたいなぁ🥺と思うぐらい差があって面白いよね!! 因みに私のカメラはパナソニックのミラーレスです🤣✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@tomilly101Nikonの一眼も持ってるからカメラ別の違いも撮ってみたくなった、、、

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@tomilly101これ読んで慌てて記事だけ変えたよ😂😂😂 Twitterの写真見てマイク付いてるのはYouTube用ね!って決め付けてしもたー🤣 Nikonはホンマにナチュラル発色が売りなの! あたし的にコスメ撮影はNikonの得意分野じゃないかと思ってるからもし良かったらデジカメ比較…あたしが見たい🤩←鼻息荒いな…。 しかしこんなマニアックなネタ、誰がついてきてくれるかわからんから暇な時にでも…😂 最後になったけどダーリン、快く画像使用許可してくれてありがとうね😭😭😭💕 言うてからヒエー😱それはあかんやろ!って思ってしまったからほんまに感謝😭😭😭💕 でもおかげでかなり楽しい投稿が出来たから嬉しかった💕 大阪、今日雨やったんよ…。 それも比較に悪影響やわ😢 またイエベブルベ比較やりたいね😍 ダーリンが投稿するならあたし頑張って差し出すからいつでも言うてね💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@shiyu_je長くて引いたわ…

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこういうのを見ると、なんとなくの予想がついてとても面白いーー!! 色の浮き方、馴染み方とかほんとに面白いね😍 興味深い投稿と、私たちの名前出してくれてありがとうううう💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@komarinkuruこりくちゃん名前貸してくれてありがとうねー😍 2人のおかげで1人テンション爆上げ投稿ができたよー💕 本当にコレやりたかったからめっちゃ嬉しい💕 そしてこれをサマーオータム同率1位判定したこりくちゃんを更に尊敬したの。 それぞれにハマる発色してるよね🤔✨

• ねるる🐣

ねるる🐣イエベブルベでこんなに変わるとは(°_°) 参考になるー😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@neruru06ね! しかも多分ガチガチオータムさんとガチガチサマー疑惑の2人だからめっちゃわかりやすい発色になったよー🤔

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ひょえ~ーー❗全然違うね👀‼️ これくらいの詳しく見本を販売側も使ってほしい しゅちゃん💕good job🙆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんありがとう💕💕 本当に全く違うから自分が一番驚いてたと思う😂 見本となんか違う…ってけっこーあるよね🤔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》イエベの肌とブルベの肌に同じアイシャドウをスウォッチしてみたって事よね❓ すっごいね😳分かりやすいし全然色違うように見えるわ😳✨✨✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215そうそう!そういうこと! あたしもまさかこんなことになると思ってなかったの😂💦 あまりに面白くてとみりーさんに話したらこういう投稿できることになってドタバタしたけどめっちゃ楽しかったよ💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeすっごい時間かかったやろ😳お疲れ様🎶 でもホンマおもしろいね‼️💕 (´˘`๑)"ウンウンこーゆうの楽しい❣️見てて面白い🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215撮影とかスウォッチはいいんだけど、とみりーさんと明るさを揃えるのが一番大変やった😂💦 まぁ…デジカメ→パソコン取込、修正→スマホに移動してチェックってそれだけでめんどかったから高画質投稿してる人ってほんま凄いと思う✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀よく頑張ったね😢 しゆが。。。マスキングテープ使ってる。。。😢 それにしても笑えるほどに違うね。 同じ色と思えん💨 悉く、そう!こういう発色してほしかってん💨って色達がしゆの腕に並んでいるわ✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_まきちゃんありがとう😂 そうマスキングテープ使ったよ! とみりーさんの腕と並ぶにはこうせねば……🥺 どちらの腕にきても、それっぽい発色してるのがすごいよね🤔✨ この辺はこりくちゃんのアナライズが光ってると思う💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeこりくちゃんの穴が光ってるってどういうこと‼️ そうね、どちらの腕でも元から私はこういう色です!って風を装ってるな!全然違うのに💨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_カラーアナリストの判断がめっちゃ活きるアイシャドウだなーっておもったの。 これブルベ向きに見えるものー。 けどオータムでも華やかさが出て素敵✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je肉すきやなぁ、しゆ😀 こりっきーの投稿見てから、このパレットは春には不向きだったと確認できてよかったよ💨 私の技術不足で超絶似合わないのかと思っていたから💨ちょっとしたトラウマになったしこのパレット。カラーアナリストってすごいよね☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_好き好き💕肉食よ💕 まきちゃん持ってるやんね?? また暇なときに腕にスウォッチしてみてどんな見た目か教えてほしいかもー🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je持ってるよ。。。発売前に張り切って購入したよ💨 メイク画も載せた。。。フーミーで誤魔化してるけど。そうね、スウォッチ今度載せるわ💨そんときは比較画像としてしゆのスウォッチ画頂戴ね💨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_うちのスウォッチいくらでも差し出すけど、プロ診断もない自己診断のブルベサマー疑惑だからねー😭 これで出して良かったのか今頃ちょっと不安に😱💦💦💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_ってかそれこのアイシャドウ使ったって説明なしの写真よね?? どれのことやろ🤔 あ!でも確かに何かと合わせれば似合う色になったりしそうだけどなー😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je#PC無視するとこうなる コメント欄から飛べるのか⁉️ 単体ではあげてなかった💨ごめんごめん

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_あ!あれがそうだったか!! そうやわ。説明はないけどTwitterの方で使ったってゆーてくれてたの思い出せたよー。 そこまで違和感ないけどマーキュリーのおかげなのかな

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそやねん、マーキュリーで隠してずるいことしてる😀ほんとは殴られボクサーみたいになってんねん💨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_あ!アンティークテラコッタがマジで事故やったわ😂😂😂 まきちゃんの敗北感がわかったで!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeおおお✨同志よ✨ 意外と来るやろ⁉️心に負荷が・・・

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…凄い!!面白い!!とりみーさんは、赤系になってしゆさんと同じだから私は青みがかるんだね💜 全然肌質が違うイエベ春になってみたくなるね(^ω^)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@go4sdzx間違えた!イエベオータムやった!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@go4sdzx赤系というより全体に黄みがプラスされてる感じかな。 オータムとサマーで比較して楽しめるのはこのアイシャドウの特徴でもあると思うよー🤔✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeそうかー!赤く見えたけど、イエベだから黄色くなってるんだね!不思議な感じだよ(^v^)オータムとサマーって言うの面白いね︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕

• ゆでたまご

ゆでたまごすごーい!😳 全然発色が違って面白い😳 そしてめっちゃ参考になる🥺💕💕 こんなに違うとは思わなかった(๑°ㅁ°๑)‼✧

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@kirakira_777ゆでちゃんありがとう💕 前々からスウォッチ見ても自分のと違うぞ??って思うことがあったの🤔 イエベブルベにこだわることは絶対しないけど、スウォッチを参考にするならこれは覚えておいた方がいいなーって思ってさー。 面白い投稿できて楽しかった😍

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんしゆさん♡♡ ちょっくら覗き見|´-`)チラッ スウォッチがすごく見やすいです! あとお久しぶりです😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@12nakato24byすいぶちゃんいつも見てるよー😊💕 お家の事情…親御さんのお気持ちもわかるから難しいよね😢💦 スウォッチめっちゃ頑張ったから嬉しい💕 ありがとうね💕

• クリップ数:11902件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20533件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20682件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31976件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)