【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#とみりくコラボ で学..」

しゆ❄
  • しゆ❄

#とみりくコラボ で学んだ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 限定06 #ロマンスベージュ ⚠️アンティークテラコッタでも比較しました🙇🏻‍♀ こちらからどうぞ⇒#しゆイエベブルベ こちらの色味をイエベとブルベの肌で発色比較させて頂きました🥳 画像をお借りした#とみりー さんには許可済。 お言葉をお借りした#こりく ちゃんにも許可済。 決して2人の人気にあやかろうとしたわけではなく😂💦 たまたまロマンスベージュのスウォッチをしたら、とみりーさんのスウォッチと全然色が違って面白い!✨と思ったのです。 そこでとみりーさんページに誘導していいか相談をしたら、画像を使っても良いと言ってもらえたので豪華な乗っかりをさせて頂くことになりました😍💕 そしてあたしじゃ説得力がないので カラーアナリストであるこりくちゃんの言葉もお借りすることに。 スウォッチの条件はとみりーさんと揃えてあります🥺✨ マスキングテープ使用。 指塗り5回ほど。 自然光撮影。 デジカメ使用。 スウォッチ前に化粧水にて保湿。 ⚠️デジカメに関しては機能差あり。 とみりーさんは一眼レフ(パナソニックのミラーレス)の鮮やか発色。あたしのはNikonのナチュラル発色。 (余談ですがNikonはナチュラル発色に強いのでコスメ撮影に向いてそう。CANONは鮮やかに補正が入りがちです。) ⚠️あとあたしの化粧水が高保湿だから濃く入り過ぎた気がする…。 まずロマンスベージュの特徴としては サマー、オータムが同率で相性が良く、 ウィンターは使い方次第。 スプリングは難しいかも💦 と、こりくちゃんからお言葉を頂いてます。 さて…ここまで踏まえて…。 面白くないですか?? この発色の差!! イエベオータムさんは黄み強く。 ブルベサマー(疑惑のあたし)は青みが強く。 同じ色を使ってるのになんでここまで違うの? 違うアイシャドウみたい!! 室内に入ってしまえば微かにあった黄みすら消えるブルベサマー。 1番上はほぼグレージュなんですが、 ブルベだとかなりのグレー。 イエベオータムだと…ん?パープル? その下も面白いですよね🤔 (オータム側がカメラ差で鮮やかという視点で見て下さい💦) コスメの購入時にスウォッチを参照される方は多いと思いますが、ご自身のPCと撮影者のPCを意識するとネットでの購入でもイメージ違いは防げるのかな?と思ってます😊🎶 PC気にしないわー! という方もいらっしゃると思うので、そういう方はスルーしてくださいね😘 あたしはPCこだわらず好きな色を使いますが、 それ以上にこの色の変化を遊び感覚で楽しんでおります。 ただただ面白い! ただそれだけ! 頭カチコチじゃなく、知れば知るほど 楽しい色遊びにハマっております😘 この撮影と文章に時間がめっちゃかかって、 Lipsで他の方の投稿を見たり、コメントチェックできないままupすることをお許しくださいー😭💦 (残り2つは昨晩書き上げ済のやつ💦) 返信せず投稿するのは極力避けていたのですが… また深夜徘徊します🙇🏻‍♀💦 #こりく買い #とみりー買い #しゆ_コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんしゆさん♡♡ ちょっくら覗き見|´-`)チラッ スウォッチがすごく見やすいです! あとお久しぶりです😆

• しゆ❄

しゆ❄@12nakato24byすいぶちゃんいつも見てるよー😊💕 お家の事情…親御さんのお気持ちもわかるから難しいよね😢💦 スウォッチめっちゃ頑張ったから嬉しい💕 ありがとうね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!すごい!! 全然違うんだねぇー!!本当に、違うアイシャドウみたい!!∑(๑ºдº๑)!!びっくり!! 色って本当に面白いねぇー(`✧∀✧´)キラーン!すごい!! ただただ感動したわー!!

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqてかてかちゃん ~(=^・ω・^)ノ☆ おやすみニャ💕 読むときには… ~(=^・ω・^)ノ☆ おはようニャ🌅 かな。 あたしももうちょいで寝るー😴

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeうん! しゆにゃん(๑'-ωก̀๑)ネムネム...お疲れ様!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ てかてかちゃんは先に寝るね。 ぺとぺとちゃんも早くねんねしてね。(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq面白いでしょ!!?? これ皆に見せたくて今日駆け回ってたの!🤩 (主に使用許可と同じ条件のスウォッチ作成で) そしたらこればっかりでタイムアウトになった🤣 これはオータムとサマー両方が使える珍しいアイシャドウで、こうやってそれぞれで比較すると本当に得意色が目視できて面白いよね🤔✨

• 丸顔製麺

丸顔製麺ええ〜すごい😳 しゆさんが言ってた通り本当に違うアイシャドウみたいだし肌の色の見え方も全然違って違う人のスウォッチみたい……!

• しゆ❄

しゆ❄@rainy_rainy_blue丸ちゃんが楽しい!って思ってくれたらそれだけで嬉しいよー💕 こだわらないってのと、無知は別物だからね😘 知って損はないって感じ👍✨

• 丸顔製麺

丸顔製麺@shiyu_jeうわちゃんと読んでなかったごめん! っていうか恥ずかしい🤦‍♀️ でもそれを抜きにしても全然違うのね〜PCこだわる人の気持ちも少し分かるかも…!

• しゆ❄

しゆ❄@rainy_rainy_blue丸ちゃん違う人のスウォッチだよ💦 わかりにくかったらごめんね💦💦💦 1番左だけ違う人(イエベオータムさん) 中央と右があたし(ブルベサマー) こういうの見るとPCって面白いなーって思うの😍 楽しいよね💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ハニー素晴らしい記事の作成お疲れ様です🤩✨✨ いつか同じところで同じカメラでブルベイエベの撮影してみたいなぁ🥺と思うぐらい差があって面白いよね!! 因みに私のカメラはパナソニックのミラーレスです🤣✨

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_je長くて引いたわ…

• しゆ❄

しゆ❄@tomilly101これ読んで慌てて記事だけ変えたよ😂😂😂 Twitterの写真見てマイク付いてるのはYouTube用ね!って決め付けてしもたー🤣 Nikonはホンマにナチュラル発色が売りなの! あたし的にコスメ撮影はNikonの得意分野じゃないかと思ってるからもし良かったらデジカメ比較…あたしが見たい🤩←鼻息荒いな…。 しかしこんなマニアックなネタ、誰がついてきてくれるかわからんから暇な時にでも…😂 最後になったけどダーリン、快く画像使用許可してくれてありがとうね😭😭😭💕 言うてからヒエー😱それはあかんやろ!って思ってしまったからほんまに感謝😭😭😭💕 でもおかげでかなり楽しい投稿が出来たから嬉しかった💕 大阪、今日雨やったんよ…。 それも比較に悪影響やわ😢 またイエベブルベ比較やりたいね😍 ダーリンが投稿するならあたし頑張って差し出すからいつでも言うてね💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tomilly101Nikonの一眼も持ってるからカメラ別の違いも撮ってみたくなった、、、

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほんとや!!!おもしろ!!!

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxやろ! これはほんまに面白いと思って、元々やろうとしてた画像全部捨ててこれにしてん🤣

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19268件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)