C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#とみりくコラボ で学..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#とみりくコラボ で学んだ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 限定06 #ロマンスベージュ ⚠️アンティークテラコッタでも比較しました🙇🏻‍♀ こちらからどうぞ⇒#しゆイエベブルベ こちらの色味をイエベとブルベの肌で発色比較させて頂きました🥳 画像をお借りした#とみりー さんには許可済。 お言葉をお借りした#こりく ちゃんにも許可済。 決して2人の人気にあやかろうとしたわけではなく😂💦 たまたまロマンスベージュのスウォッチをしたら、とみりーさんのスウォッチと全然色が違って面白い!✨と思ったのです。 そこでとみりーさんページに誘導していいか相談をしたら、画像を使っても良いと言ってもらえたので豪華な乗っかりをさせて頂くことになりました😍💕 そしてあたしじゃ説得力がないので カラーアナリストであるこりくちゃんの言葉もお借りすることに。 スウォッチの条件はとみりーさんと揃えてあります🥺✨ マスキングテープ使用。 指塗り5回ほど。 自然光撮影。 デジカメ使用。 スウォッチ前に化粧水にて保湿。 ⚠️デジカメに関しては機能差あり。 とみりーさんは一眼レフ(パナソニックのミラーレス)の鮮やか発色。あたしのはNikonのナチュラル発色。 (余談ですがNikonはナチュラル発色に強いのでコスメ撮影に向いてそう。CANONは鮮やかに補正が入りがちです。) ⚠️あとあたしの化粧水が高保湿だから濃く入り過ぎた気がする…。 まずロマンスベージュの特徴としては サマー、オータムが同率で相性が良く、 ウィンターは使い方次第。 スプリングは難しいかも💦 と、こりくちゃんからお言葉を頂いてます。 さて…ここまで踏まえて…。 面白くないですか?? この発色の差!! イエベオータムさんは黄み強く。 ブルベサマー(疑惑のあたし)は青みが強く。 同じ色を使ってるのになんでここまで違うの? 違うアイシャドウみたい!! 室内に入ってしまえば微かにあった黄みすら消えるブルベサマー。 1番上はほぼグレージュなんですが、 ブルベだとかなりのグレー。 イエベオータムだと…ん?パープル? その下も面白いですよね🤔 (オータム側がカメラ差で鮮やかという視点で見て下さい💦) コスメの購入時にスウォッチを参照される方は多いと思いますが、ご自身のPCと撮影者のPCを意識するとネットでの購入でもイメージ違いは防げるのかな?と思ってます😊🎶 PC気にしないわー! という方もいらっしゃると思うので、そういう方はスルーしてくださいね😘 あたしはPCこだわらず好きな色を使いますが、 それ以上にこの色の変化を遊び感覚で楽しんでおります。 ただただ面白い! ただそれだけ! 頭カチコチじゃなく、知れば知るほど 楽しい色遊びにハマっております😘 この撮影と文章に時間がめっちゃかかって、 Lipsで他の方の投稿を見たり、コメントチェックできないままupすることをお許しくださいー😭💦 (残り2つは昨晩書き上げ済のやつ💦) 返信せず投稿するのは極力避けていたのですが… また深夜徘徊します🙇🏻‍♀💦 #こりく買い #とみりー買い #しゆ_コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クリップ数:101926件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 なるほど! めっちゃわかりやすい😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiyu_je 面白い😍💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113ひろろんさんありがとう💕 PCって面白いよね😍

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉パーソナルカラーでの色の違いも面白いけど、 なんか😲💦 スウォッチの奥深さを知った…✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chii454ちぃちゃん💕 あたしもここまで頑張ってスウォッチしたの始めてで😂💦 いつもぺぺーって塗ってやってたの💦 けど比較するなら条件合わさねばーと思ってやってみたよ🥺 おかげで面白い投稿ができて楽しかった💕

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるええ?!これ同じアイシャドウなの? すごい違うね💦 びっくりだ😳

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531ぱるちゃん💕 そうなの!同じアイシャドウ! めっちゃ不思議な結果が出てあたしも驚いてるの🤣(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…えっ😳 すごっ😳✨✨ こんなに違うんやね😳✨✨ 面白いし興味深い😳💕💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaね!面白いよねー🥳💕 似合う似合わないってこんなに発色違うから起きるんだーって面白かったの🤔✨✨

• ちさ🐱

ちさ🐱すごい!こんな違うんですね🙀✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrね!ほんまに面白くてこういう投稿できて嬉しいのー🥺

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)