あなたはどっち派?EXCEL VS キャンメイク パウダーアイシャドウを徹底比較!「#キャンメイク #シル..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#キャンメイク #シルキースフレアイズ 02のレビューです💕 こちらの商品、SUQQU様等のデパコス並みとよく聞くのですが、残念ながら持ってないので😂😂😂 同じくデパコスをパクったと言われている#エクセル の#アイシャドウ と比較してみようかなーと思います。 というのも、以前エクセルを比較したら📎がジワジワ増えていったので比較は皆知りたいのかな?と思ったんです。 以前のやつ⇒#しゆ_エクセル比較 では画像説明🥳 主役のキャンメイクが真ん中。 左が #リアルクローズシャドウ CS03 #ローズピンヒール 右が #スキニーリッチシャドウ SR06 #センシュアルブラウン 比較が小さめなので大きい画像が良ければ#しゆ_エクセル比較 も見て頂ければと思います。 なんでこの3つを比較したかってーと、シルキースフレアイズ02の色味はローズピンヒール寄りだけど、質感はスキニーリッチ寄りだからです。 あたしの個人的な感想で言えば ローズピンヒール⇒ラメと透明感が可愛い💕 スキニーリッチ⇒しっとり質感とゴールドパールが美しい✨ シルキースフレアイズ02⇒圧倒的に濃く発色。下地なしでもしっかり発色。ラメやパール感はエクセルの方があるけど、マットに仕上げたいこの季節向き商品💕 一番上の明るい色の違いがわかりにくいので口頭で説明すると…。 ローズピンヒール⇒銀パールで白っぽい スキニーリッチ⇒相変わらずあたしの肌に同化してやがる🤣 シルキースフレアイズ⇒濃いめの色 ってゆーか。 エクセルの半額でこの粉の質感…うーわ‼️ って思います(笑)🤣 デパコス並みなのかぁ…と手元にないデパコスを妄想させて頂けるアイテム👍✨ 手に入れて損はないと思いますよ🥳💕 あっ!色選びは迷いました!! スウォッチして考えて03と迷ったけどやっぱ02!! くすみピンクが可愛くて😍💕 #しゆ_アイメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クリップ数:101926件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…比較や❣️ 比較って単体のスウォッチよりわかりやすいよね🥰 しかも一緒に比較されて写ってるコスメで持ってるやつが含まれてたら尚更わかりやすい😚💕 両端のんおそろいやからキャンメイクの色味がめっちゃ理解できた!笑💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaそうそう! 今回のスウォッチはどちらかというと実物の感じが伝わってないかも😅と思い始めてる💦 でもほんと目に乗せると全然違うよね🤔 うん💕絶妙な透明感でくすみピンクやし、パールも可愛い💕 ローズピンヒール好きやわー💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je腕にスウォッチすると僅差やけど、 ちょっとだけ違うこのちょっとの差が目に乗せると全然ちゃうよね😘💕 しゆちゃんのスウォッチ見て、やっぱローズピンヒール可愛いわーって改めて思った🤣💕笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんありがとう💕💕💕 すごい僅差っぷりやろ(笑) エクセル同士のちょうど真ん中の色。 でも全部違うんよねー🤔 キャンメイクはエクセルより発色が濃くてぴたっとつく感じ。これはこれで好き💕 ローズピンヒールが圧倒的に可愛いんやけど😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ふむふむ🤔比較投稿は助かる❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxがほちゃんありがとうー💕 これめっちゃアップされてるからふつーのスウォッチもういらんかな?おもってん🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀しゆさん💓 すごくわかりやすい比較ありがとうです☺️💖 02番が欲しくなりました😆✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@loveko123ラブ子さんありがとうございます💖 わかりやすいですかー??😭嬉しいです💕 01,02,03スウォッチしてかなり迷うぐらい全部可愛かったのですが02のピンクが一番気に入りました👍✨

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫マジ全体的に色は似てるよね〜😆分かりやすい投稿💖 私意外とエクセル持ってないや。 キャンメの新作も良いとは聞きながら最近これ系の色手持ちに多くて泣く泣く見送ってるの💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqシエスタさんありがとうございます💖 ローズピンヒールは貰い物なんですよ😅 で、キャンメイクは安いし流行りものだしいっかーと買ってしまいました😍 でもブラウン系って本当に手元に溜まるので買わない気持ちすごくわかりますー😂💦

• monaka

monakaホンマや‼️ほぼ同じやん⁉️ 私もSUQQUは全く無縁やけどエクセルは2個ほど持ってるよ✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@colorful_make_2csmonakaさん💕 色は似てるのですが、ラメとパールが全然違うので印象も変わるんです👍 エクセルもとても質が良いですが、キャンメイクは半額でこの質感なので素晴らしいです👏👏👏✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)