あなたはどっち派?EXCEL VS CANMAKE パウダーアイシャドウを徹底比較!「#キャンメイク #シル..」

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

#キャンメイク #シルキースフレアイズ 02のレビューです💕 こちらの商品、SUQQU様等のデパコス並みとよく聞くのですが、残念ながら持ってないので😂😂😂 同じくデパコスをパクったと言われている#エクセル の#アイシャドウ と比較してみようかなーと思います。 というのも、以前エクセルを比較したら📎がジワジワ増えていったので比較は皆知りたいのかな?と思ったんです。 以前のやつ⇒#しゆ_エクセル比較 では画像説明🥳 主役のキャンメイクが真ん中。 左が #リアルクローズシャドウ CS03 #ローズピンヒール 右が #スキニーリッチシャドウ SR06 #センシュアルブラウン 比較が小さめなので大きい画像が良ければ#しゆ_エクセル比較 も見て頂ければと思います。 なんでこの3つを比較したかってーと、シルキースフレアイズ02の色味はローズピンヒール寄りだけど、質感はスキニーリッチ寄りだからです。 あたしの個人的な感想で言えば ローズピンヒール⇒ラメと透明感が可愛い💕 スキニーリッチ⇒しっとり質感とゴールドパールが美しい✨ シルキースフレアイズ02⇒圧倒的に濃く発色。下地なしでもしっかり発色。ラメやパール感はエクセルの方があるけど、マットに仕上げたいこの季節向き商品💕 一番上の明るい色の違いがわかりにくいので口頭で説明すると…。 ローズピンヒール⇒銀パールで白っぽい スキニーリッチ⇒相変わらずあたしの肌に同化してやがる🤣 シルキースフレアイズ⇒濃いめの色 ってゆーか。 エクセルの半額でこの粉の質感…うーわ‼️ って思います(笑)🤣 デパコス並みなのかぁ…と手元にないデパコスを妄想させて頂けるアイテム👍✨ 手に入れて損はないと思いますよ🥳💕 あっ!色選びは迷いました!! スウォッチして考えて03と迷ったけどやっぱ02!! くすみピンクが可愛くて😍💕 #しゆ_アイメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22095件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…比較や❣️ 比較って単体のスウォッチよりわかりやすいよね🥰 しかも一緒に比較されて写ってるコスメで持ってるやつが含まれてたら尚更わかりやすい😚💕 両端のんおそろいやからキャンメイクの色味がめっちゃ理解できた!笑💕💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんありがとう💕💕💕 すごい僅差っぷりやろ(笑) エクセル同士のちょうど真ん中の色。 でも全部違うんよねー🤔 キャンメイクはエクセルより発色が濃くてぴたっとつく感じ。これはこれで好き💕 ローズピンヒールが圧倒的に可愛いんやけど😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je腕にスウォッチすると僅差やけど、 ちょっとだけ違うこのちょっとの差が目に乗せると全然ちゃうよね😘💕 しゆちゃんのスウォッチ見て、やっぱローズピンヒール可愛いわーって改めて思った🤣💕笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@illporyaそうそう! 今回のスウォッチはどちらかというと実物の感じが伝わってないかも😅と思い始めてる💦 でもほんと目に乗せると全然違うよね🤔 うん💕絶妙な透明感でくすみピンクやし、パールも可愛い💕 ローズピンヒール好きやわー💕

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》ふむふむ🤔比較投稿は助かる❤

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@gahoxxxがほちゃんありがとうー💕 これめっちゃアップされてるからふつーのスウォッチもういらんかな?おもってん🤣

• ラブ子

ラブ子しゆさん💓 すごくわかりやすい比較ありがとうです☺️💖 02番が欲しくなりました😆✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@loveko123ラブ子さんありがとうございます💖 わかりやすいですかー??😭嬉しいです💕 01,02,03スウォッチしてかなり迷うぐらい全部可愛かったのですが02のピンクが一番気に入りました👍✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫マジ全体的に色は似てるよね〜😆分かりやすい投稿💖 私意外とエクセル持ってないや。 キャンメの新作も良いとは聞きながら最近これ系の色手持ちに多くて泣く泣く見送ってるの💦

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqシエスタさんありがとうございます💖 ローズピンヒールは貰い物なんですよ😅 で、キャンメイクは安いし流行りものだしいっかーと買ってしまいました😍 でもブラウン系って本当に手元に溜まるので買わない気持ちすごくわかりますー😂💦

• monaka

monakaホンマや‼️ほぼ同じやん⁉️ 私もSUQQUは全く無縁やけどエクセルは2個ほど持ってるよ✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@colorful_make_2csmonakaさん💕 色は似てるのですが、ラメとパールが全然違うので印象も変わるんです👍 エクセルもとても質が良いですが、キャンメイクは半額でこの質感なので素晴らしいです👏👏👏✨

• つばき

つばきしゆさん❤️ 比較とても参考になります😊😊 似てますねー‼️ 私はExcelのアイシャドウは持ってなくて いつかローズピンヒール買いたいなと思ってたのですが、キャンメイクの02を買ったのでこの比較を見てローズピンヒールはもういいかなと思いました‼️ ありがとうございます✨✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tsubaki_tsubakiつばきさん💕参考になって嬉しいです💕 あーーそういうことなら…1つ言わせてください🙏 ローズピンヒールとキャンメイクはもう別ものです💦 色味が似てるように感じるんですが、そもそもの質感が別でして。 キャンメイクはマットな濃い発色。 ローズピンヒールは多彩なラメに透明感のある淡い発色。 そしてローズピンヒールの右上の色がとにかく可愛い💕💕(力説‼️) 1つどころか長々と話してしまいましたが🤣 ローズピンヒールに関してはテスター使ってみて欲しいです😘

• つばき

つばき@shiyu_jeそうなんですね😊 そう言われるとラメ大好きなので、やっぱりローズピンヒールも気になるなー💦 もう一度テスターでしっかり見てきます‼️ 詳しく教えてくださってありがとうございます😊😊😊

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tsubaki_tsubakiラメというかパールでした! 銀コーティングガラスパール、金パールで、右上だけ微細多色カラーパールというのが入ってて繊細なキラキラ感ですよー💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行やっぱ02かわいいでしょー‼️ かわいいのよー‼️ 注 持ってません😂 てか、エクセルのアイシャドウ、ローズピンヒールも欲しかったから、とても参考になる‼️ いつも、丁寧にわかりやすく投稿してくれてありがとう🙇✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@32kuma_( ┐ノε:)ノズコー 持ってないんかーい(笑) ローズピンヒールの右上‼️ あれがめっちゃ可愛いから見てみて‼️ くまるちゃんこちらこそいつもありがとう😭😭😭💕 アイラビュー💕💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ほぅ(-□-+ )✨ この比較は嬉しい✨ やっぱピンク系可愛いなーと改めて思った😚💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqエクセル持ってると参考なるよね🤭 あたしも見比べたくてやっちゃった🎶 キャンメイクの質感と色はかなり素晴らしいんやけど、ローズピンヒールの可愛さは別格かなぁ💖 右上がやっぱめっちゃ可愛い💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeローズピンヒールはかわいいね😍 うんうん。 エクセルのアイシャドウは全てにおいて優秀な子❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)私だいすきー💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqエクセルも大好きやけどキャンメイクの濃い発色もかなり気に入って最近日替わりやわ🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党しゅちゃん💕ほんとだ💡激似だね❣️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕 似てるのですが、ラメ感、パール感が全く違うので使い分けできそうです👍✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》同じやん😍✨ やっぱこれは買って正解よ🥰💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215みよちゃん3色持ってるから皆とオソロやね💕 うん。これかなり良いと思う👍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とみちゃんに教えてもろたでしょ? マスキングテープどうしたの、せっかく教えてもろたのにバチが当たるよ?この子はほんまにもーぅ、めんめよ、めんめ👍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_いやおもろすぎるからwww コメントしようとした上に出汁さんいると、突っ込まずにはいられんからwww どんな立ち位置よほんと🤣🤣🤣 しゆさん!!確かにスキニーリッチよりリアル〜のほうがまだ似てるかもね🤔 アタシ的にリアル〜のほうよりキャンメイクのほうがもっと粉が微粒子な気がするけど、何せ値段がね安すぎなのよね!!!お得感がすごすぎ。。これ使ってたらもうSUQQUでメイクしましたけどーって顔しながら出かけていいのよ!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101とみちゃんからも言ってやってよ、めんめ👍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_マステテクはリップの時にすると思う👍✨ アイシャドウはこんな感じのままでいくかも🥺ダメ?

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tomilly101とみりーさんこんなとこに🤣 まきちゃんにつっこむ気持ちわかる。わかりすぎる(笑) あたしSUQQU様持ってないからなんとも言えんけど、キャンメイクは間違いなくエクセルより質が良いと思うよー🤔 発色も凄く良いしこのアイシャドウほんまに限定じゃなかったら全てのデパコス、プチプラさんが慌てそう‼️ SUQQUでメイクしましたけどー😘って顔しとくね🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je分かるから良し! どうせなら○にすればいいよ!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_○かぁ…○もちょっと難しいわ🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeじゃあ、これでよし!

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌わかりやすい‼️スキニーリッチ合う色なかったからキャンメイク買おうかな😆 モチが微妙って聞くけどそんなことない??

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sensitive_bearキャンメイクは買ったばかりだから持ちがわからないけど、スウォッチ拭こうとしたらけっこー頑固だったよ(笑) このアイシャドウ安いしほんまに買って損はないと思うよ👍💕

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeクロスコメントおもしろい🤣🤣 いろんな人と同時にLINEしてるみたいな感覚だけど全員しゆちゃんみたいな❤️😍 今度じっくりテスターで色選びする😍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sensitive_bearうんうん(笑)打ってる時にくまちゃんのポップアップ来るから笑える🤣🤣 そういえば売り切れ始めてるみたいだからそろそろ色選びできないかも??

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeまじか‼️なんかキャンメイクって薬局どこでもあると思ってたら案外取り扱い無いところも多くて💦 今日さがしにいくー🙆‍♀️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sensitive_bearなんかね。02が売り切れの店と、03が売り切れの店とあったよー😚 両方人気あるのわかる👍

• クリップ数:19556件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20302件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)