Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 thumb

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!どう見ても#鬼滅の刃で..」

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

どう見ても#鬼滅の刃 でしかない#ネイルシール を見つけましたꉂꉂ(๑˃∀˂๑)(笑) よく行く#セリア にあったのですが、前からあったのかな?? (もし身近で紹介されてて覚えてなかったらごめんなさい💦 ネイルアイテムはそろそろ覚えきれない😱💦) 大正浪漫って書いてあるけど、これは鬼滅の刃を読んでる方なら絶対わかるはずꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ 登場人物何名かのモチーフが使われているので、これがあるとイメージネイルを作りやすいだろうなーと思いつつ…🤔 もはやネタとして買うしかないな!と思いました😘 あたしみたいな初心者でも塗って貼るだけで、それっぽいやつが作れそうなネイルシールなのでオススメです💕 #禰豆子 イラストは自作です。 お目汚し失礼します🙇🏻‍♀💦💦 #しゆ_ネイル #竈門炭治郎 #竈門禰豆子 #胡蝶しのぶ #栗花落カナヲ #我妻善逸

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えっ、禰豆子の絵うま〜!! ほんと完全に鬼滅ネイルだぁ😍 欲しい!!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@ayaka1220あやかちゃんありがとう😭💕 ね😂鬼滅の刃でしかないネイルシールでめっちゃ驚いたよー(笑)🤣 アニメ知らなくても使いやすい和柄だと思うしオススメー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉めっちゃ狙ってるね~笑 キャラが出てきてないからセーフなんだろうね! (*´艸`*)

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531しかも2枚も‼️😳 って見つけた時、買うしかなかったわー😂😂😂(笑) 確かにそれぞれのモチーフに版権はないね🤔✨

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)こんばんは! 初めてコメント失礼します^ ^ ネイルシール、鬼滅の刃ですね! 私好きなんですよー♡ 分かります(*´∇`*) それに、絵もお上手でねずこー!って なりました(*´∀`*)♡

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@shiny_gloss_9r8ジャスさんこんばんは😊 初めまして&コメント嬉しいです💕 フォローもして頂いててそちらも感謝です🥺✨ やっぱお好きな方なら一目でわかりますよね😘 鬼滅の刃でしかないネイルシールです(笑) 絵についてもありがとうございます💕 めっちゃ嬉しいです😭💕

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@shiyu_jeいつも読ませてもらってます♡ ネイルも楽しみにしてますね(*゚∀゚*) また遊びに来ます‼︎^ ^

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@shiny_gloss_9r8嬉しい言葉をありがとうございます🥺💕 フォロバさせて頂いたので仲良くして頂けると嬉しいです💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 言ってたのはこれかアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃❤❤ どう見ても鬼滅の刃やね(*´艸`) めっちゃ欲しいんやけど!笑 うちの近所あるかなぁ😂 探してみよ😂😂💕 もーしゆちゃんの絵はほんまにクオリティ高いわ😂 禰豆子お借りできてほんまに感激です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤❤

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@illporyaそーそ!これ!😂😂😂 これで鬼滅ネイル作りましたー( -`ω-)✧ ってゆーても、ズルでしかないやん🤣(笑)💦 と思えるほど鬼滅の刃ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ なので作る前にネタバラシした方が気楽やなーと思ってさー😂 これあると誰でも簡単にできるよね😘 てとちゃんには絶対入手して欲しいわ💕 いやいや。とんでもない😖💦 今回イラストアップしてみて…いいんかなー😖💦 ファンの方に怒られませんようにーと思いつつ恐る恐る(笑) こちらこそ可愛いてとちゃんと並んで使ってもらえて嬉しいよー🥺💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je確かに!笑 しゆちゃんドーピングしてるやんってツッコむところやわ🤣🤣✨ わたしみたいにネイルはペタペタ貼るだけしかできない民に優しいアイテムやよね🤣🤣🤣 しゆちゃんなら手書きでクオリティ高いネイルとかもできそうやけど😚😚💕 いやいや、こんなにクオリティ高い絵怒られる訳ない🤣🤣 逆に鬼滅ファンを興奮させてるよ(๑و•̀ω•́)و❤❤

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@illporyaせやろ🤣🤣🤣(笑) あたしさすがにこれでシレッと 「禰豆子ネイルですけどなにか?」( ㅍωㅍ ) とはできひんかってん😂😂😂 変なアイテムの同意も嬉しかった😁 あたしねー手描き挑戦してたんだわ。 ヘロヘロヨボヨボのんを😱 で、どうしよーかなーと思ってたらコレに出会ってしまってめっちゃラクできるやん‼️ってなった。 あたしもペタペタ貼るだけしか無理やからコレでそれっぽいの作ってみるよ😘 イラストのんも優しい言葉ありがとう😭💕

• ちさ🐱

ちさ🐱鬼滅、わからないけど和なテイスト好きです💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmr大正の和テイストってハイカラでオシャレよねー😘💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉めちゃくちゃ絵うまいよね😍 私どヘタクソだから憧れる( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@iko_miイコちゃんありがとうー🥺💕 でもこれは模写してるだけだから自発的に何か描くのはできないんよ😂💦

• ふう

ふうえー!セリア?行ってみる!欲しい欲しい!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@funchanこれであなたもラクチン鬼滅ネイル💕 って感じやんね😂 ふうさんに見つかりますように💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡渋い、渋すぎる👍 ベースは赤か黒かな? 着物に合いそう💞

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sappechan0614赤や黒、柄によっては黄色や紫とキャラごとに使える感じなんよー😘 着物や浴衣のネイルとしても使えるし優秀よね🎶

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》そのために作ったやろコレ、ていう商品やな😂😂😂確信犯でござぁーすよ、セリアさん。笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@gahoxxxいつからあったのかわからないけどめっちゃ確信犯よね😂 あたしのあの手描きの苦労なんやったんかな…と思うからいつかコッソリ失敗ネイルとしてアップしようと企んでる🤣

• 菜の花

菜の花イラスト自作⁉️上手すぎる‼️しゆさんにこんな特技があったとは😍私は遅ればせながら最近アマプラで鬼滅のアニメは観たよ✨ネイルシールのお面やら波やら既視感ありすぎてこれ絶対意識して寄せてる👹笑 鬼滅ネイル楽しみにしてます😘

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@x_xsmileそなのー🥺ありがとう💕 模写するくらいならなんとか💦…って感じで自発的には描けないんよ😂 あたしもかなり遅れ馳せながら漫画読んだんよ! 2月の終わりだったかな?? んねー!めっちゃ鬼滅の刃モチーフだらけのネイルシール(笑) けど、モチーフ(🦋とか市松模様とか)自体は著作権がないから堂々とパクってるよね🤣🤣🤣

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒イラストすっごい上手ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ネイル楽しみにしてますね(*´ㅂ`*)♥(期待)

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyu_fd3sみゆさんありがとうございます🥺💕 ネイル…もっかい漫画読まなあかんのちゃうかな…とか思い始めてます😂

• rena

renaめっちゃ鬼滅の刃っぽい😂 てか、イラスト上手すぎ~😍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃんありがとー😭💕 んね。鬼滅の刃でしかないネイルシール🤣 大正浪漫?え?ってなったわ(笑)

• ラブ子

ラブ子しゆさん❤️ イラストお上手ですね❗✨😆 私もイラスト、たまに描くんですけど、しゆさんみたいには描けないです😅

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@loveko123ラブ子さんありがとうございますー🥺💕 あたしラブ子さんのイラスト見た記憶ありますよー‼️ 以前アップされてましたよね?? 上手かった記憶が🤔 (記憶違いだったらすみません💦) あたしのは模写なのでたいしたことないんですよ😂

• とみぃ

とみぃ和柄だーって思って見てたんだけど鬼滅の刃っぽい柄なんだね😁 鬼滅の刃見た事無いから知らなかった笑 セリア流行りに乗ってるのかな😆 てかしゆさんが描いたイラストだったのね!本物かと思って見てた🥰

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@angelofcats鬼滅の刃見たことある人なら鬼滅の刃でしかないネイルシールなの😂(笑) かといって和柄として使っても可愛いし、全く問題ないからセリアやりよる‼️🤔と謎の上から目線🤣 そそ。せっかくだから描いた軌跡を並べてみたの😘

• あゆ

あゆえー!イラスト自作😳!♥️ シールよりもそっちに驚いた(笑) しゆさん上手すぎてびっくり♥️!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rあゆさんありがとうー🥺💕 ちょっと前に描いたやつなんやけど、せっかくやから自分で使ってみたの😂(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11鬼滅わからんけど雅ね〰️✨ ほし➰い❤️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_lips_me2(。・о・。)そうそう💕 鬼滅の刃関係なく、この和柄めっちゃ可愛いよね💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_je可愛い(*´ω`*) 古いのに新しい❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィしゆにゃん絵が上手すぎてやばしだね! ネイル楽しみにしてるー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaqなんとなく手描き感が伝わるように描いた順に並べたの😂(笑) ネイル、ビミョーに柄の使い分けに迷ってて、もっかい鬼滅の刃読み直そうかな…って思い始めてるよ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je前に手書きって言ってたし、それだけでも凄いって思ってたけど、鉛筆からだと更にすごいよ!天才だよ!ネイルもアートできるのでは?と思っちゃっているよ!妻は天才だったわ!!絵心皆無だから感動する!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeあ、わし本は2回、アニメも2回見たよ笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaq清香ちゃんに誉められすぎて恥ずかしいやん (´,,•ω•,,) たいしたことはないんやけど、一生懸命描いたからそう言って貰えるのは本当に嬉しい🥺 💕 本1.5回やわ。読み直しの途中で止まってるー😂 アニメ2回は凄い‼️ ネイルはアートしようとしたらヘッポコなのが出来上がって🤣🤣🤣(やはり手先は不器用) 悩んでるとこでこのシールに出会ったの(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeえー。大したことあるよ!ほんとに才能だから!! あんなに絵が上手なのに…やっぱりネイルと絵は違うのか。なるへそ。奥が深いね(((uдu*)ゥンゥン 絵でネイルアートみたいな感じで書いてからシール?とかにしたらかっちょいいね。

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaqΣ(ฅㅇㅂㅇฅ)ギクッ 実は清香ちゃんが最後にゆーてるやつ…今試行錯誤してるとこなの😂😂😂(笑) で、日々心折れてる🤣💦 日の目を見る日はあるのかしら🌅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeわー!楽しみすぎるー!! 職人さんはクオリティを求めるからなぁ(´・ω・`) ゆっくり待ってるよー!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ほんとだ!これほしー💓💓 富岡さん作りたいよう꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@jiri108ラテちゃんならこのシールなくてもガンガン作れると思う😘💕 せっかくなら富岡さんの服の柄も付けて欲しかったところ😁 使えそうなの🌊ザブンザブンぐらいかしら??

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党しゆ画伯✴️鬼滅流行ってるらしいけど 知らなくて😅 でも大正ロマンならわかるよ~🎵

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん鬼滅の刃知らなくてもこのシールは可愛いと思うー🥺💕 ってゆーか、喜代美ちゃん落ち着いたかな? お疲れ様でした。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀しゆさん😁モロ鬼滅の刃(笑) 鬼滅の刃用ネイルシールって売っててもおかしくないと思う🤣 それにしてもしゆさんのイラスト…上手です💗

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_make_1waラブさんめっちゃ鬼滅の刃でしかないですよね🤣(笑) 面白過ぎて買ってしまいました😂 イラストのんもありがとうございます🥺💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》えっセリアにこんなんが⁉️ 欲しい欲しい、絶対欲しい〰️😍✨✨✨ 緊急事態宣言ムシして出かけてやろうか…😎

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215言い訳やないねんけど、あたしが買い出しに行くスーパーにセリアが隣接してるんよ😂 なので緊急事態宣言の自粛モードでもセリアには行けるという(笑) でもキキララネイルとかないねーん٩(・ัʚ・ั*)۶ これ鬼滅の刃じゃなくても和柄として可愛いしオススメよ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀絵上手やなぁ✨ まさしく鬼滅は大正時代のお話だもんね。 大正ロマンってシールがあることに驚き👀‼️ いいセンスしてるよね✨ さて、鬼滅キャラのネイルやっちゃう⁉️わくわく

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_まきちゃんありがとうー💕 自分では上手いとは思えないんやけど一生懸命描いたし(使いどころもないから)使ってみたー🥺✨ 🦋の方は大正ロマンでもええけど、🌊とか🦊は大正ロマンは苦しくないか?と思っておる😂 鬼滅ネイルはドーピング状態だけどのんびりやってみようと思うよ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeわ~い🙌❤️楽しみにしてる🎵

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》えっイラスト自作っ? そこに1番驚いた(๑°ㅁ°๑)‼

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@mojomojo41手描きなのわかるように鉛筆描きから並べてみたよー😁

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)鬼滅めっちゃ欲しい!! 良いね💅コレ❣❣❣

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_perfume_dx55どう見ても鬼滅の刃だよね??? 見た瞬間(゚ロ゚;)エェッ!?ってなったもん🤣🤣🤣 セリアに大量に吊るされてたから新商品か、たまたま新しく入荷されたのかなーと思ってる😘

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@shiyu_je鬼滅って書いてもいい程そっくり!(笑) 鬼滅ネイルこれさえあれば出来るし みんなも、普段使いも全然イケそう💅✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_perfume_dx55版権的に書けないんだろうけど、ここまで鬼滅の刃してるとやったもん勝ちな感じよね😁✨ うんうん。ほんと普段使いもできる和柄でもあるよねー😘 使いやすそうだから買って良かった💕

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@shiyu_je緑☓黒がとくに🤭鬼○ネイルシールです🤭✨ 見てても楽しいネイルシールだね♫見つけたらこれは買いたい♫♫♫載せてくれてありがとう💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_perfume_dx55そうそう! あたしも禰豆子の着物とか🦋よりも、緑✕黒の市松模様の方が鬼滅の刃‼️って感じで目が止まってん🤭 手軽に鬼滅の刃ネイルしよー💕

• REI

REIしゆちゃん(*´˘`*)♡ 凄い絵が上手だよー 羨ましい~ 和のネイルシールだね

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@rosereiREIちゃんありがとー🥺💕 絵はファンの方スミマセンな気持ちではあるんやけど🤣💦 和のネイルシールあんまり持ってなかったからいろいろ使えそうで嬉しいよー😘🎶

• 白雪

白雪日本の伝統的な柄が鬼滅の刃にはよくでてくるので、特許とれなくて、最近そこらじゅうにありますよね!ww

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 これ私も購入しました!! 可愛いですよね💕❤️鬼滅の刃しか見えませんでした! イラストの禰豆子めちゃくちゃ可愛いです💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@lips_rinaRINAさん初めまして😊 コメントありがとうございます💕 おおっ!このネイルシール買われたんですねー😆 鬼滅の刃でしかないですよね😂😂😂(笑) イラストもお誉め頂きありがとうございます😭💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@lips_rinaあっ!RINAさんのキャラメイク楽しく見させて頂きましたよー💕

• 辞めます

辞めます@shiyu_je本当ですか!? ありがとうございます😊✨✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@lips_rinaフォローありがとうございます💕 フォロバさせて頂いたのでこれから宜しくお願いしますね🎶

• 辞めます

辞めます@shiyu_je本当ですか!? フォロバありがとうございます🙇‍♀️🙇 宜しくお願いします🥺✨✨

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 鬼滅のイラストとてもキレイですね♡♡ イラスト書くの下手なのでうらやましいです!

• \(^o^)/スベテガオワタ

\(^o^)/スベテガオワタ絵が…上手… 私、ドがつくほど下手くそなんでw

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2036件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)