1c6942936e6d41a0bbeeb73e 1608179185 small

WHOMEEリップ美容液

• リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE リップ美容液(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#田中みな実さん愛用の #フーミー #リッ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#田中みな実 さん愛用の #フーミー #リップ美容液 3度目のレビューです💕 過去のレビューに書いてなかった③をご紹介したくて✨ あえて田中みな実さんを推してみたのは、先日たまたま見てたテレビで愛用品として紹介してたからなの😘 ⚠️とみりーちゃんとレビューのタイミングがかぶってますが、ガチで偶然です🤣🤣🤣 とみりーちゃんの使用画像や使用感がとてもわかりやすいので購入を検討されている方はぜひ読んでみてください🎶 とみりーちゃんのレビュー⇒#リップ美容液シリー ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ ⚠️追記⚠️ コスメと全く関係ないのですが イラストを描かせて頂きました🥺✨ #鬼滅のとみりー とみりーちゃんがとっても素敵な禰豆子メイクで可愛いです💕 ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ ここからレビュー戻ります🙇🏻‍♀ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ ①使用3ヶ月目レビュー 毎日寝る前だけ使ってますがまだなくなりません。 コスパめっちゃ良いと思う😍💕 (後で思い出しました。あたしの唇めっちゃ小さい…。) とにかくあたしにとってはなくてはならないアイテム。 夜中に唇の乾燥でリップクリーム塗り直ししなくて良くなったのが本当に嬉しい🥺✨ あたしこのリップ美容液なしで寝るのもう無理かも😂 シワも改善されて、ワントーン明るくなりました‼️ いつなくなるかわからないのでそろそろ購入すべきかしら🤔 人気過ぎて入手できないこともあるしね。 日中使わない理由は他にも下地として使えるリップクリームを持ってるから…っていうのと、このリップ美容液を使い出してからリップクリームの使用頻度がかなり下がったから日中は使わなくていいかな?と思ってるのです。 以前「唇がわらび餅みたい😍」 とレビューして使った方に 「それはわからん…」 とツッコミを受けたので自粛しますが😂 プルっと潤ってベタベタしない。 寝る時に使っても布団とかにベチャっと付くようなこともなく使い心地が良いです😘 もしこのリップ美容液が合わないと思った方がいたら試して欲しいことがあります。 グロスのようにモッタリ付けるのではなく、少量をうすーく伸ばして下さい。膜が張る程度。 あたしがそうなのですが大量に付けるとなんか皮膚に重たいというか…上手く言えないけど少し違和感があるんです。 少し刺激があるようにも感じるの🤔 少量だとかなりちょうど良く唇が潤います😘 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ ②好転反応のハナシ このリップ美容液。 使い始めると皮剥けが起きる方がいます。 あたしも最初そうやったんやけど、これは好転反応で皮剥けが起きるそうです。 なので…。 皮剥けた!肌に合わない! …と、使用をやめるのは勿体無いので 少し様子見しましょうー👍✨ もちろん荒れた!痛い!という方はやめた方がいいとは思うのですが…。 特に痛みもなく皮だけ剥けたーって方はそのまま使っても良いと思います。 ちなみにあたしの場合は塗った途端ザラッと消しカスの様にモロモロしたので一度拭き取りました。 そして再び塗ると唇ツルッツル✨ 唇脱皮状態です。 この好転反応を経て唇がワントーン明るくなりシワも減りツルツルになりました😍 その後皮剥けは一度も起きてません😘 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ ③使用前にやること このリップ美容液は職人さんが手作業で作られてるそうで、使用前に容器の上からモミモミすると成分がその都度均一に混ざるからオススメだそうです👍✨ また揉み込む事によって重た目のテクスチャーが柔らかくなり、より唇に密着するのだとか😘 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀💕 過去レビューはこちら⇒#しゆ_リップ美容液 #しゆ_WHOMEE #しゆ_スキンケア #こりく買い #ガチレビュー

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》好転反応って名前だけ聞いたことあってよくわかってなかったぁ💦 コスパもいいし良さそうだね\(*Ü*)/

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220好転反応もいろいろあると思うけど、唇に関しては皮剥けみたい😂 使用感と値段で考えるとほんとコスパ良いと思う🥺💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉えー✨すごく良さそう❣️ 私もプルプル唇になりたいから使ってみたいな😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chii454ちぃちゃんの唇すでにプルプルだと思う🥺💕 しかし更なるプルプル(//Д//)ハァハァ💓 セクシー過ぎるー😍 使用感はかなりお気に入りだよー😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…禰豆子のイラストしゆちゃんが書いたんやね😳✨ 凄すぎ🥺💕💕 私、絵めっちゃ下手やからお絵描きできるの尊敬する🥺💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaお絵描きゆーても20年以上まともに描いてないんだよー💦 ほんと付け焼き刃な感じ😱 とりあえずLipsにいきなり来れなくなったりとかしたら連絡ちょーだいね! ぱたっといなくなったら心配だから🥺 こちらこそありがとうだよー💕 これからも末永くよろしくね😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeしゆちゃんほんまにありがとうね😍❤️ もうわたし絵の才能がなさ過ぎて😂😂 お絵描きできるの羨ましいし尊敬するわー❤️❤️ 確かにわたしもしゆちゃんと話したら止まらんくなりそうやわ😂笑 私も今も昔もずっとしゆちゃんは特別に大切やよー☺️💕 ありがとう❤️ こちらこそ、これからもよろしくね❣️🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんラビューン💕 ペン入れはフリクションというド素人イラストに本当にありがとうね😭💕 なんの不満もないよ! あたしのことも書いてくれてありがとうー😭😭😭💕 あたしてとちゃんと話したら止まらんくなりそうやから意識的に自重しとく(笑)🤭 (Lips見てる感じでも忙しいやろなーって思うからさ) もちろんてとちゃんから何かあったらいつでも送ってね‼️ 今も昔もてとちゃんは特別やし大事なのは変わらない😁✨ あたしもTwitterはいたりいなかったりなのー😂 Lipsの更新ツイートするくらいかなー?? 迷惑どころか大歓迎やからこれからもよろしくね💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeいやいや❣️ こちらこそ、ほんまにありがとうやよ🥰❤️❤️ あんなに可愛い絵貸してくれてほんまにありがとう❤ 前に投稿した禰豆子の写真差し替えて本文にしゆちゃんの追記させてもらったんやけど、大丈夫かな? あと、画像のアカウント名も小さくなってしまったから私が文字入れたんやけど他の場所にして欲しいとかなにか要望あったら変更するから言ってね!!m(_ _)m わたしTwitterは投稿しないから見るだけになっちゃうけど、もしなにか個人的に話したい事とかあったらいつでもTwitterのDMに送ってくれて全然良いからね٩(。•ω•。)و しゆちゃんが迷惑じゃ無ければ、この先もずっとTwitterフォローさせてね❤ あはは😂💕 そんな優しい事言ってくれるんしゆちゃんだけやでー😂💕💕 ほんまにありがとうね🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんありがとうー😍 ってか全く使ってない捨てアカみたいなんで良かったのにもし知られたくなかったやつだったらごめんね🙇🏻‍♀💦 ちょっとあとで画像送っとくーと思ったら深夜やったから明日にするわ😘 設定してないとけっこー通知うるさいし😓 てとちゃんは前も言うたけど、やる気あったらめっちゃ有名になると思う🥺💖

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeしゆちゃんありがとうねー🥺💕 Twitterしゆちゃんのフォローさせてもらったんやけど大丈夫かな? 2等身禰豆子は色鉛筆なんやね☺️✨ それはそれで可愛いような😍💕 わたしも小粒やけど🤣🤣 でもやっぱりきっちりしといた方がいいよね 後々言われたらもう\( ˙﹏˙ )/ イーーッってなりそうや😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaもちろんもちろん! 2頭身のは色鉛筆であんまキレイじゃないから、とみりーちゃんと同じやつが良いかも💦 けどほんま使ってやって😘 どうやってデータ渡そうか🤔?? インスタやTwitterでテキトーな使用してないアカウント取ってくれたらDMで送れるけども。 あたしみたいな小粒ユーザーは怒られること少なそうだけど🤣 今後続けていきなり言われたら困るから今のうちにやっといてんー

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeええ😭💕 いいの?😭💕💕 もし迷惑とかじゃなければ使わせてもらえたらめちゃくちゃ有難い😭💕💕 いやいやしゆちゃんの禰豆子めっちゃクオリティ高いよ🥺✨✨ 2等身の禰豆子とかめっちゃ可愛いやん😍 全部差し替えたんやね、お疲れ様😭✨ わたしも差し替えしないとあかんの何個かあるわー😓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんにもあたしの禰豆子で良かったら提供すんで?? たいしてクオリティ高くないけど💦 2頭身のちっこい禰豆子もあるんよ😂 漫画も表紙とかなら大丈夫じゃなかろーか??🤔💦 いやいや。あたしも最近この辺無頓着でコスメの公式画像使ってたやつ全部差し替えたんよー😂 少ししかないからできたけど規約にはっきり書かれてないから難しいよね🥺

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeなるほど❣️ ありがとう😆💕💕 お絵描き下手くそやから自分の書いた絵しか載せれないとなると私は難しいなぁと思って😂 漫画やったら自分が買ったものやし大丈夫かな?☺️ 今のところ私は指摘された事ないけどもし漫画でも指摘されたりしたらその時はごめんなさいして別の方法を考えるとしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私の素朴な疑問聞いてくれてありがとうねー🤗💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃん天才やわ😍😍😍😍😍💕 それええんちゃうの?? あかんのかな??(笑)😂 ちなみにパンフレットとかを拡大して切り取ってパンフレットかどうかわからなくなった画像は指摘されたことがある人がいるんよ🤔💦 あまりひどいと運営から指摘が入るらしいねんね。 しかしペヤングアップする人間がいるぐらいだもの。 漫画くらい大丈夫じゃなかろうか…🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je模写も凄いよー🥺💕✨ なるほど、画像転載かぁ🤔 範囲が難しいよね🤔💦 自分が買ったマンガの表紙とか切り取って使うのもダメなのかしら🤔💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんありがとうー😍💕 Lipsって画像転載あかんらしくてね💦 それで描くことになったんよー。 ただ模写しただけやから凄くないのよ😂 アナログな描き方しかしたことなくて初めてスマホで色塗りしたわ🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉好転反応の話は知ってて損なしだよね! ありがたい情報d( •̀∀•́ )b✧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je なるなる💦 えーショックーって捨てるかあげるかしちゃうもん😢 こーいうのがホントLIPSの良さの1つよね❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miイコちゃんありがとうー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ んね! 知らなかったら絶対びっくりするよね?? あわない😣💦って思いそう。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これみるだけでしゆさんおもいだす!♡😘 わらびもち° ✧ (*´ `*) ✧ °

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804それめっちゃ嬉しいー😍😍😍😍😍💕 わらび餅は誤報らしいんやけど、あたしの中ではわらび餅なのっ😂💕

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)