1. コスメクーポンガチャ
  • ソイジョイ アーモンド&チョコレート/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ アーモンド&チョコレート(食品)の口コミ「定番〜😆≪大塚製薬≫"SOYJOY"大豆イ..」

シエスタ
  • シエスタ

定番〜😆 ≪ 大塚製薬 ≫ " SOYJOY " 大豆イソフラボンを使った栄養補助食品。 手軽に持ち運べ、調理なしで食べられる💖 これ系と言えば同じ大塚製薬のカロリーメイトが元祖な気がしますが、ダイエットや糖尿病などを気にするなら断然こちら❣️(カロリーメイトはトランス脂肪酸多いから悪玉コレステロールの増加に注意ですよ) 活用法としては、オヤツに置き換える。 最大効果を狙うならやはり夕食をSOYJOYに置き換える❗️(まぁ、朝食でも良い) たっぷりな水分とともに摂取出来ると良いですね👍✨ 【特徴】 女性に嬉しい大豆イソフラボン💓 低糖質&低GIで太りにくい 高タンパクで、含まれる脂質はNOTトランス脂肪酸❗️ 腹持ちが良くてグルテンフリー 選べるタイプと豊富なフレーバーで飽きにくい この定番SOYJOY、実は3つのタイプがあるって知ってました⁉️ •ノーマル •クリスピー(大豆パフ入り) •カロリーコントロールタイプ(1本80kcal小さめサイズ) やはりカロリーコントロールタイプをチョイスしたいところ。 Amazonなど大手ネットサイトなんかにはたいてい取り扱いがあるみたいなのでそちらで入手出来ます。 ですが、実店舗となるとどこにでも売っている訳ではないという点がネックです💦 次善策としてはサクサク食感が新鮮なクリスピータイプ。 豊富なフレーバーがSOYJOYの魅力ですので、継続に主眼を置けば、味やターゲット栄養素の豊富さの順で選ぶのも手ですよね💖 ※炭水化物や糖質は当然ダイエットの敵ではありますが、しかしながら身体に必要な栄養素でもあるわけです。 極度に糖質を排してしまえば、倦怠感や頭痛など体調に異変が起こってきます。 何事もほどほどに。 専門のトレーナーやお医者様に指導を受けてならまだしも、我流でやるなら日に三度の食事のうち一食を制限食に、くらいが妥当と考えます。 ダイエッターの皆さん、健康的な痩せを目指しましょう✨ #ダイエット #糖質制限 #置き換え

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》SOYJOY。ちょっとねっとりした感のやつが大好き。何味だったかなーーー。ごはん以外でおやつ代わりにバクバク食べてたら太った🤣🤣🤣笑笑

シエスタ@gahoxxxその顔🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ( -᷄ ω -᷅ )クスクス

シエスタ@gahoxxxご飯以外でバクバクはダメ〜💦

• ひろろん

ひろろん 美味しいやつだ😍💓 この味が1番好き✨

シエスタ@hiroron113(*'v`*)ぅn

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq ない!気になる😳‼️ 食べたら教えてね✨

• シエスタ

シエスタ@hiroron113クリスピーとカロリーコントロールタイプ食べたことある⁉️ 今度カロリーコントロールタイプ頼もうか悩んでるんだけど(美味しくないのかな、とか😅)

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ ソイジョイ アーモンド&チョコレート

• 30g: 127円