ソイジョイソイジョイ アーモンド&チョコレート

• ソイジョイ アーモンド&チョコレート/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ アーモンド&チョコレート/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ アーモンド&チョコレート/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ アーモンド&チョコレート(食品)の口コミ「こんにちは(*´˘`*)♡‧✧̣̥̇‧✦‧..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんにちは(*´˘`*)♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ SOYJOY ストロベリー ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 商品説明のストロベリーがなかったのでこちらのにさせてもらってます これはたまに食べてます 美味しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ストロベリー好きなのでついついこれを買ってます ダイエットにもなるし 朝から食べれない時はこれを買って食べてます 美味しいのでお勧めです 30g カロリー133kcal いいですよね これからもお世話になります 寒くて昨日は熱出て このまま熱が続いたらコロナかもとか思いながら 起きたら少し熱下がってた 良かった 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥フォローやコメント嬉しいです (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス #SOYJOY #ストロベリー #ダイエット #REI #ガチレビュー

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ体調悪かったんだね😭😭もう大丈夫かな⁉️ 確かに風邪の症状出るとコロナかもと不安になるよね😱😱お大事にね❤️❤️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@tomoemoeもえたん(*´˘`*)♡ ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 少しマシになったよ(✌'ω' ✌)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@rosereiひゃーじゃあまだもう少しゆっくりした方が良さそうね😅😅無理せずね🙆‍♀️🙆‍♀️ お友達と話して元気になったなら良かったね❤️❤️笑 引き続きお大事にだよ❣️❣️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@tomoemoeもえたん(*´˘`*)♡ 最後まで読んでくれたんだ 嬉しい♥️ 今日は少しマシになってるけどまだ微熱あって 食料品買い出し行ったら少ししんどかったよ(ŏ﹏ŏ。) 高熱じゃないのでまだコロナじゃないかなって💦 今までたまたま2人の友達と長電話になって 元気に喋ってたわ(๑´ㅂ`๑)笑笑 心配ありがとうね(ŏ﹏ŏ。) もえたん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)