1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソイジョイ ピーナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ピーナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ピーナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ピーナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ ピーナッツ(食品)の口コミ「大塚製薬 ソイジョイ🥜 ピーナッツ🥜内容量..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚製薬 ソイジョイ🥜 ピーナッツ🥜 内容量:1本(30g) 税抜き100円くらい 最近集めていて、全種類制覇しようと思っているソイジョイです🥜笑笑 低GI食品なので、ダイエット中のおやつに、ちょうど良いです🥜 大豆を使用しているせいか、ソイジョイは、結構腹持ちが良いので、食べ応えや満足感たっぷりです🥜 まるごと大豆とゴロッとしたピーナッツのしっかりとした食感と食べ応えだそうです🥜 当社従来品「ソイジョイ ピーナッツ」比で、糖質26%カット(1/4カット)だそうです🥜 糖質制限中にも、有り難い配慮です🥜 難消化性デキストリン(食物繊維)や大豆イソフラボンの摂取もできます🥜 食物繊維は、腸活中の私には、かなり嬉しいです🥜笑笑 大豆プロテインも、入っているそうです🥜 大豆(ソイ)プロテインとは、大豆を原料にした植物性のプロテインのことだそうです🥜 大豆に含まれている油脂などを取り除き、残ったタンパク質を粉末状に加工するそうです🥜 加工した大豆のタンパク質に、ビタミンやミネラルを配合したものが多いそうです🥜 大きいピーナッツの粒か入っているので、ピーナッツ感が強くて、美味しいです🥜 袋を開けた瞬間、ピーナッツの良い香りがかなり強く漂いました🥜 あまり甘みが強くないので、さっぱり食べられます🥜 口の中の水分はかなり持って行くので、ドリンクは必須かもしれません🥜笑笑 ピーナッツがお好きな方に、おすすめのソイジョイです🥜 #大塚製薬 ピーナッツ #ピーナッツムース #ダイエット #ダイエットおやつ #ダイエットお菓子 #大豆 #大豆イソフラボン #糖質制限 #難消化性デキストリン #食物繊維 #腸活 #大豆プロテイン #プロテイン #プロテインダイエット #ソイプロテイン

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

カルビー

フルグラ

カバヤ

塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味

”クエン酸顆粒、カリウム、食塩が配合されているので、ぱくりと口に放り込むだけで美味しく塩分補給できちゃいます!”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ ソイジョイ ピーナッツ

• 30g: 127円