LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • SOYJOY(ソイジョイ)/ソイジョイ/バランス栄養食を使ったクチコミ(1枚目)
  • SOYJOY(ソイジョイ)/ソイジョイ/バランス栄養食を使ったクチコミ(2枚目)
  • SOYJOY(ソイジョイ)/ソイジョイ/バランス栄養食を使ったクチコミ(3枚目)
  • SOYJOY(ソイジョイ)/ソイジョイ/バランス栄養食を使ったクチコミ(4枚目)

ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ)の口コミ - 大塚製薬 ソイジョイ🥜 ピーナッツ🥜

大塚製薬 ソイジョイ🥜 ピーナッツ🥜 内容量:1本(30g) 税抜き100円くらい 最近集めていて、全種類制覇しようと思っているソイジョイです🥜笑笑 低GI食品なので、ダイエット中のおやつに、ちょうど良いです🥜 大豆を使用しているせいか、ソイジョイは、結構腹持ちが良いので、食べ応えや満足感たっぷりです🥜 まるごと大豆とゴロッとしたピーナッツのしっかりとした食感と食べ応えだそうです🥜 当社従来品「ソイジョイ ピーナッツ」比で、糖質26%カット(1/4カット)だそうです🥜 糖質制限中にも、有り難い配慮です🥜 難消化性デキストリン(食物繊維)や大豆イソフラボンの摂取もできます🥜 食物繊維は、腸活中の私には、かなり嬉しいです🥜笑笑 大豆プロテインも、入っているそうです🥜 大豆(ソイ)プロテインとは、大豆を原料にした植物性のプロテインのことだそうです🥜 大豆に含まれている油脂などを取り除き、残ったタンパク質を粉末状に加工するそうです🥜 加工した大豆のタンパク質に、ビタミンやミネラルを配合したものが多いそうです🥜 大きいピーナッツの粒か入っているので、ピーナッツ感が強くて、美味しいです🥜 袋を開けた瞬間、ピーナッツの良い香りがかなり強く漂いました🥜 あまり甘みが強くないので、さっぱり食べられます🥜 口の中の水分はかなり持って行くので、ドリンクは必須かもしれません🥜笑笑 ピーナッツがお好きな方に、おすすめのソイジョイです🥜 #大塚製薬 #ソイジョイ #ソイジョイ ピーナッツ #ピーナッツムース #ダイエット #ダイエットおやつ #ダイエットお菓子 #大豆 #大豆イソフラボン #糖質制限 #難消化性デキストリン #食物繊維 #腸活 #大豆プロテイン #プロテイン #プロテインダイエット #ソイプロテイン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムソイジョイ×バランス栄養食

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
SOYJOY(ソイジョイ) / ソイジョイ

ソイジョイ

SOYJOY(ソイジョイ)

127円
バランス栄養食ランキング第13位

SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

オーラルケアランキング第176位

豆乳ホワイトチョコレートがミルク感たっぷりでマイルドな甘さで、マカダミアナッツとよく合い、美味しいです🤍🥜

ソイジョイ クリスピーミックスベリー / ソイジョイ

ソイジョイ クリスピーミックスベリー

127円
オーラルケアランキング第186位

はじめて食べましたが、すごくサクサクしていて、食感にびっくりしました😃

ソイジョイ×バランス栄養食の商品をもっと見る

バランス栄養食ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

オーラルケアランキング第26位

甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!

ハマダコンフェクト

バランスパワー

292円
オーラルケアランキング第17位

しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡

matsukiyo

BEAU DOLCE

オーラルケアランキング第22位詳細を見る

アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ

オーラルケアランキング第44位

不足しがちなタンパク質をおやつで少しでも摂取できるのは嬉しい!なにより美味しい!

ダルバ

リリーフライフ

チャコールコーヒー

オーラルケアランキング第88位詳細を見る
バランス栄養食のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ)

ブランド名
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 30g: 127円
取扱店舗
近くのソイジョイ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • レーズンアーモンド
メーカー名
大塚製薬
発売日
2008/4/1(最新発売日: 2024/3/18)
カテゴリ
サプリメント・フード > 食品 > バランス栄養食
成分
<コーヒー&ナッツ> 大豆粉(国内製造、遺伝子組換えでない)、マーガリン、アーモンド、卵、ホワイトチョコレート(乳成分を含む)、難消化性デキストリン、アガベシロップ、砂糖、ピーナッツ、脱脂粉乳、イヌリン、コーヒー、食塩/香料 <イチジク&レーズン> 大豆粉(国内製造)、マーガリン、レーズン、卵、砂糖、アーモンド、イヌリン、パインアップル加工品、ラズベリー加工品、難消化性デキストリン、イチジクペースト、食塩、紅茶エキスパウダー/香料 <黒糖&サンザシ> 大豆粉(遺伝子組換えでない)、レーズン、砂糖、バター、サンザシ、クコの実、こしあん、難消化性デキストリン、卵、食塩、香料 <カカオオレンジ> 大豆粉(遺伝子組換えでない)、レーズン、バター、砂糖、卵、難消化性デキストリン、カカオマス、オレンジピール、パイナップル、アーモンド、チョコレート、ブドウ糖果糖液糖、ココアパウダー、食塩、香料 <アーモンド&チョコレート> 大豆粉(国内製造)、アーモンド、マーガリン、砂糖、卵、チョコレート(乳成分を含む)、難消化性デキストリン、アガベシロップ、ココアパウダー、イヌリン、食塩/香料 <サツマイモ> 大豆粉(国内製造)、マーガリン、パパイヤ加工品、レーズン、卵、アーモンドパウダー、アガベシロップ、イヌリン、難消化性デキストリン、さつまいも加工品、さつまいもペースト、さつまいもパウダー、オレンジ加工品、脱脂粉乳、食塩/香料 <3種のレーズン> レーズン(アメリカ製造、トルコ製造)、大豆粉、マーガリン、砂糖、アーモンド、卵、難消化性デキストリン、アガベシロップ、ココナッツ、食塩/香料(乳由来) <フルーツ&ベイクドチーズ> 大豆粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、パインアップル加工品、アップル加工品、卵、チーズパウダー、レモンピール加工品、食塩/加工でん粉、香料 <2種のアップル> 大豆粉(国内製造)、パインアップル加工品、アップル加工品、マーガリン、卵、砂糖、アーモンド、難消化性デキストリン、アガベシロップ、食塩/香料(乳由来) <ブルーベリー> 大豆粉(国内製造)、レーズン、マーガリン、ブルーベリー加工品、卵、パインアップル加工品、ココナッツ、難消化性デキストリン、砂糖、ホワイトチョコレート、イヌリン、脱脂粉乳、食塩/香料 <ピーナッツ> 大豆粉(国内製造)、ピーナッツ、マーガリン、アガベシロップ、卵、難消化性デキストリン、アーモンドパウダー、脱脂粉乳、食塩/香料 <抹茶&マカダミア> 大豆粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、卵、難消化性デキストリン、白あん、マカダミアナッツ、ホワイトチョコレート(乳成分を含む)、抹茶、食塩/ソルビトール、香料、クチナシ色素、紅花色素 <ストロベリー> 大豆粉(国内製造)、レーズン、マーガリン、ストロベリー加工品、卵、ココナッツ、難消化性デキストリン、パインアップル加工品、クランベリー加工品、イヌリン、砂糖、ホワイトチョコレート、脱脂粉乳、食塩、乳等を主要原料とする食品/香料 <アプリコット> 大豆粉(遺伝子組換えでない)、レーズン、バター、砂糖、卵、アプリコット、難消化性デキストリン、アーモンド、パパイヤ、脱脂粉乳、食塩、膨張剤、香料 <マンゴーココナッツ> 大豆粉(遺伝子組み換えでない)、レーズン、バター、砂糖、ココナッツ、卵、難消化デキストリン、マンゴー、パパイヤ、パイナップル、食塩、香料 <アップル> 大豆粉(遺伝子組換えでない)、レーズン、バター、砂糖、クルミ、卵、アップル、難消化性デキストリン、パイナップル、米粉、食塩、チーズ、香料 <レーズンアーモンド> 大豆粉(遺伝子組換えでない)、レーズン、砂糖、バター、アーモンド、卵、難消化性デキストリン、クランベリー、パパイヤ、パイナップル、カカオマス、食塩、チーズ、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)