ソイジョイソイジョイ ストロベリー

• ソイジョイ ストロベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ストロベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ストロベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ストロベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ ストロベリー(食品)の口コミ「ソイジョイ🍓 ストロベリー🍓内容量:1本(..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ソイジョイ🍓 ストロベリー🍓 内容量:1本(30g) 税抜き115円 ダイエットに良いと聞くと、わりと何でも購入してしまうので、また購入してみました🍓笑笑 女優やアイドル、モデルさんでも、これをダイエット中の軽食にされている方も多いそうです🍓 まるごと大豆なので、カラダにも美容にも良いそうです🍓 小麦粉を一切使用せず、大豆の栄養をまるごと生地にして、焼き上げたそうです🍓 素材の味わいを大切に焼き上げた大豆の新しいカタチだそうです🍓 糖質をコントロールしやすい低GI食品だそうです🍓 GI(グリセミック・インデックス)が低いと、血糖値は急激に上がらずに、緩やかに上昇するので、糖尿病や肥満の予防にもなるそうです🍓 カラダを構成する上で、欠かせない良質な植物性タンパク質を手軽に摂れるそうです🍓 果実感たっぷりフルーツ系は、大豆生地にフルーツを混ぜ込んだシリーズです🍓 大豆は、ハンバーグなどのかさ増しにもよく使われますよね🍓笑笑 ドライいちごとホワイトチョコで、より優しい甘みになっているそうです🍓 ドライ苺とホワイトチョコがよく合い、甘酸っぱくて、美味しいです🍓 食感は、少しパサっとしますが、噛みごたえがあるので、よく噛む事で、満腹中枢も刺激してくれます🍓 ダイエット中の軽食として、おすすめです🍓 結構気に入ったので、他の味も試してみたいと思います🍓 #ソイジョイ #ソイジョイストロベリー #ダイエット #大豆 #糖質制限 #低IG食品 #タンパク質 #いちご #苺 #ホワイトチョコ #ダイエット_お菓子

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)