1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソイジョイ ブルーベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ブルーベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ブルーベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ ブルーベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソイジョイ ブルーベリー|ソイジョイを使った口コミ 「大塚製薬 ソイジョイ🫐 ブルーベリー🫐内容..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚製薬 ソイジョイ🫐 ブルーベリー🫐 内容量:30g 税抜き100円 「ソイジョイ(SOYJOY)」は、小麦粉を使用せず、大豆をまるごと粉にした生地に、フルーツやナッツを加えて焼き上げた新しいタイプの栄養食品だそうです🫐 小麦粉を使用せず、大豆粉だけを生地に使用しているのが大きな特長だそうです🫐 大豆をまるごと粉にしているので、植物性タンパク質や大豆イソフラボン、食物繊維など、大豆の栄養を美味しく、余すところなく、スマートに摂る事ができるそうです🫐 フルーツやナッツなどの素材をたっぷり練り込み、それぞれが持つ素材感を大切に焼き上ているそうです🫐 体にやさしい低GI食品だそうです🫐 GIとはGlycemic Index(グリセミック・インデックス)の略で、食品に含まれる糖質の吸収度合を示す値だそうです🫐 GI値が低いほど、糖質の吸収がおだやかで太りにくいと言われているそうです🫐 GI値が55以下の食をー品は「低GI食品」と呼ばれており、SOYJOYは全アイテムを「低GI食品」として、確認しているそうです🫐 大粒で味の濃いブルーベリーとホワイトチョコチップを練り込んだそうです🫐 ごろりとした大粒のブルーベリーの素材感を楽しめるそうです🫐 大粒のブルーベリーが私好みで、美味しいです🫐 大豆粉生地とブルーベリー&ホワイトチョコレートがよく合います🫐 しっかりした噛みごたえのある食感は、少量でも満足感があり、食べ過ぎ防止にもなりそうです🫐笑笑 ブルーベリー好きの方に、おすすめのソイジョイです🫐 他にも沢山のフレーバーがあり、私は以前大量購入したので、またどんどん投稿していきます🫐笑笑 #大塚製薬 ブルーベリー #SOYJOY ブルーベリー #ブルーベリー #ダイエット #ダイエットおやつ #ダイエットお菓子 #大豆 #植物性 #大豆イソフラボン #食物繊維 #腸活 #低gi食品 #グリセミックインデックス #糖質制限 #ホワイトチョコレート #

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム大塚製薬×食品

エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味 / 大塚製薬

エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味

”美容にいいおやつなのでうれしいし、パッケージもかわいくてテンション上がります♪”

ジェルブレ / 大塚製薬

ジェルブレ

”ビスケットにしっかりとした甘みもあってダイエット中やヘルシーなおやつとしてピッタリ。”

カロリーメイト ブロック / 大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

食品

大塚製薬×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

マンナンフーズ

蒟蒻畑

明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

カバヤ

塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味

”クエン酸顆粒、カリウム、食塩が配合されているので、ぱくりと口に放り込むだけで美味しく塩分補給できちゃいます!”

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ