ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿 ローション

• エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「❥❥❥私のモデル体型になった方法❥❥❥1個..」

🐰🎀
  • 🐰🎀

❥❥❥私のモデル体型になった方法❥❥❥ 1個目の写真は右が私です。2、3個目の写真は私の足です筋肉質なのでそんな細くないけど😅 _かるーく自己紹介(初投稿なんでw) ナマエ🐰🎀 シンチョウ158 タイジュウ42 ネンレイ13 ⇢雑談(飛ばしたい方は🐰へ) 私は小学5年の頃自分の体型に気になり始めました。でもそんな太ってたわけじゃなく、ただみんなより太ってるという思い込みで、少しだけでもダイエットしてみようと考えていました。 三日坊主の私はどうせ続かないだろーと思っていたのですが、やはり続きませんでしたwなので毎日ではなく、時間があって、したくなったらするようにしてました🤭 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🎀🐰🐰🐰🐰 ○ご飯食べる時 : 汁物、野菜から食べ始める。夜はご飯だけ少し減らす(ほんとに食べたい時爆食いする時もあるw) ○お風呂 : 半身浴でお風呂にフタして体だけサウナ状態にする。約10ほど浸かる(時間の無い時は入りません😅)お風呂に浸かってる時に足を左右に早く揺らす(自分で考えたやつなので効果あるかわかりませんが、ちょー簡単なのでお風呂入る時欠かさず行ってます!!) ○マッサージ : 顔のスキンケアが終わって、やる気になったらします。めんどくさい時はやらないwってか全然しない😎 ⇒高保湿なローションを使って(商品紹介のところに私の使ってるやつ乗せてます)足の裏や足の付け根から始めます。その時手をグーにして上に上にあげるイメージです。足を揉んだり叩いたりしながら行ってます!! 付け足し ~ぽっこりお腹が気になった時~ ❁お腹を凹ませたり膨らませたりします~これは学校でも家でもどこでもできるので、是非試してみてください♡ ❁今見てくれている皆さん!!姿勢大丈夫ですか?つい猫背になってませんか?姿勢が悪いとお腹も出るし、骨盤にも悪いです!!マイナスなことばかりなので、少し気をつけてみては? 🤨💭 こんな感じです!どーでしょうか?? 三日坊主な私でも、時々したくなった時にやったら苦痛になりませんよ?付け足しとして書いたやつは、ほんとに簡単すぎなので良きです👍 最後まで見ていただき本当にありがとうございます!!この投稿が誰かのやつに立つことを祈ってます!もしこの投稿がいいな!試してみようかな?と思った方は❤やコメント、フォローなどしてくれるとありがたいです!質問あったら喜んで受け付けます!!アドバイスも待ってます🙏 "🐰🎀をよろしくお願いします! #かるーい#ダイエット#簡単#モデル体型#🐰🎀#初投稿 #三日坊主#マッサージ#お風呂#ご飯 #はじめての投稿

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20134件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

アロエ99% スージングジェル

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション

2016/8/22