DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!#二重アゴ解消方法!!..」

お砂糖
  • お砂糖

#二重アゴ 解消方法!! 私#小顔マッサージ やらなんやらやってたら二重アゴが目立ちはじめまして笑 小顔になれたのは嬉しいんですが…… 元々二重アゴで消す努力はシテタンデスガ。。 ちなみに小顔マッサージとガムをかみ続けてたら小顔に近づけました!!! ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 二重アゴの原因 〇肥満 〇むくみ 〇姿勢 が主な原因です!ちなみに私は姿勢のせいです 猫背、巻き肩や顔を下向きにしてスマホをいじったり。。。 解消方法 〇肥満が原因ならまずは少しでも脂肪を減らすことです 〇むくみが原因ならリンパマッサージがオススメです 顎から耳下へ、耳下から鎖骨へ、鎖骨から脇下にやるといいですよ! 大体の方は鎖骨までしかやらないようですが……脇下までやった方がいいんです かっさやボディクリームを使います。 〇姿勢が原因ならマッサージはオススメしません。肉?皮?が伸びてしまうからです 口を『う』の形にしてとんがらせます。 ただ、う、にするのではなくめいいっぱいとんがらせましょう! また、めいいっぱい『い』の形にします。 『う』『い』を交互にやります(私は暇な時ならいつでもやってます) う、い、だけでもいいですが あ、い、う、え、お、う、い、う、い、あ、い、う、え、お と私はやってます これなら小顔にもなるし(むくみがとれたり) 口角があがりやすくなって可愛い笑顔の秘訣にもなります!! 閲覧ありがとうございました!! #お砂糖の試み

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• fabulous_blush_yv4

fabulous_blush_yv4今度からやってみます!!! 参考になりやした!

• お砂糖

お砂糖@fabulous_blush_yv4参考になって良かったです!!!!! _( :⁍ 」 )_

ボディ・バスグッズランキング

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

かっさ

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ReFa

WELEDA

ボディシェイプブラシ

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

カリンピア

スリミティ着圧ソックス

”つま先がオープンタイプなので、寝ている間の長時間着用しても◎ 寝ている間に着用すると、朝脚がすっきりとして軽く感じます。”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)