Product thumb

DAISO美姿勢サポーター

• 美姿勢サポーター/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 美姿勢サポーター(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!1ヶ月でマイナス3セン..」

お砂糖
  • お砂糖

1ヶ月でマイナス3センチは余裕!? 高校入ってすぐにやってたウエストダイエット。めっちゃ細くなるぅぅぅう 今はもうやってないのですが、3ヶ月続けてて、 ぽっこりお腹が人並みのウエストになりました!! その名も #ドローインダイエット ! YouTubeとかでも調べればでてきます! 息を3秒吸う ↓ 息を3秒止める ↓ 息を10秒かけてはく これを毎日最低10セットやってました! もちろん、10セット以上やってもいいんです! お金もかけずに、出来るし授業中にもこっそりやってた♡ またへこましてやる方が効果的です! 寝ながらやる時は、吸って止まるまでは膨らまして、吐く時はへこますといいです!! ……吸う時、鼻。吐く時、口。 あとは、姿勢をよくすることも大事です! #お砂糖の渋味 から姿勢改善にとべます 閲覧ありがとうございました!!#お砂糖の渋み

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m お腹を膨らませたり凹ませたりした方がいいのでしょうか?

• お砂糖

お砂糖@sakuranbo_parufeきゃぁぁぁぁ!ごめんなさい!書き忘れてました! へこましてやる方が効果的です! 寝ながらやる時は、吸って止まるまでは膨らまして、 吐く時はへこますといいです!! 書き足しておきます!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@nogizaka_jiburi_loveそうなんですね! 全然大丈夫です(*^^*) わざわざありがとうございました!!

• 大野、

大野、体重って変わりましたか??

• お砂糖

お砂糖@ars___5ウエストが細くなった分、減りました!!

• おいしいれもん🍋

おいしいれもん🍋鼻から吸うのですか?口から吸うのですか?教えてください😅

• お砂糖

お砂糖@supreme_make_kjfあわわ!ごめんなさい!! 吸うのが鼻で吐くのが口です!! ごめんなさい書いておきます……笑

• おいしいれもん🍋

おいしいれもん🍋ありがとうございます( *>ω<*)/参考になりました!

• ちぇりー🍒

ちぇりー🍒お風呂の中でも効果でますか?

• お砂糖

お砂糖@chii4649出ます!!

• ちぇりー🍒

ちぇりー🍒@nogizaka_jiburi_love分かりました!

• 小冬海

小冬海何ヶ月で効果がありましたか?

• お砂糖

お砂糖@ktm_01161ヶ月で減ってるのが分かりました!!

• 小冬海

小冬海@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます!参考にします!

• paru

paru実践してみるな!! なんとかして痩せたいから笑笑

• お砂糖

お砂糖@nagase_fly_0123うん!やってみて!効果あるからー!♡

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミン参考になりました! 日本語が、初心者なので時々変かもしれません(笑) フォローします!

• お砂糖

お砂糖@supreme_sounds_b7oコメントありがとうございます! 参考になってよかったです!! いえ!お上手ですね!これからもコメントまってます!笑笑

• sparkle_glow_6hf

sparkle_glow_6hfコメント失礼します! 挑戦しようと思うんですが授業中にやるときには吸うときに膨らませるとかありますか?? 基本的に凹ませてればいいんですかねσ(∵`)?

• お砂糖

お砂糖@sparkle_glow_6hf吸って止まるまでは膨らませて 吐く時は凹ますといいです!!

• sparkle_glow_6hf

sparkle_glow_6hf@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます!! 頑張ってみます(๑•̀ •́)و✧

ボディ・バスグッズランキング

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ワコール

ナイトアップブラ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)