Product affiliate488997img small

美健薬用パールホワイトプロシャイン

• 薬用パールホワイトプロシャイン/美健/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用パールホワイトプロシャイン/美健/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用パールホワイトプロシャイン/美健/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美健 薬用パールホワイトプロシャイン(歯磨き粉)の口コミ「今回は私が700円で歯を白くしたのを紹介し..」

お砂糖
  • お砂糖

今回は私が700円で歯を白くしたのを紹介します!!((前に投稿したナイトケアに出てきたホワイトニングの歯磨き粉)) その名も薬用パールホワイトプロシャイン! 小さいサイズと大きいサイズがありました! 私は試しに小さい方を。。(700円~800円) アットコスメ1位のピラピラがあったので信用性あった! 3枚目の写真の状態(箱型)で売られています 結果はほんとに白くなる!! 1日、2日目はやっぱり効果は得られなかったけど、徐々に白くなったなーと思います 最初は一時的な白さでしたが、3週間経った今では、持続的な白さです!(超白い訳ではない・元が黄ばみすぎてた) この歯磨き粉は泡が立たないので、嫌な方は他の歯磨き粉と混ぜても良いと思います! 私は水多めで歯磨きしてました! ※前歯から歯磨きすると、効果的な気がする 閲覧ありがとうございました! #ホワイトニング#歯磨き粉薬用

• maya

mayaどこで買えますか?

• お砂糖

お砂糖@maya0416777説明不足ですみません^^; 私はドラッグストアで購入しました!

• rigel

rigelミントが苦手なんですけどそんな人でも使えますか??

• お砂糖

お砂糖@pink_lips_44cdはい!是非!!.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• rigel

rigel@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます! 試して見ます!!

• お砂糖

お砂糖@pink_lips_44cdコメントありがとうございます! ミントの味全然しないです!! 味が無く、泡のたたない歯磨き粉です(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 白 う さ ぎ 🐰

白 う さ ぎ 🐰ありがとうございます!!買ってみます!

• みるきー

みるきーホワイトニングをしたいなーと思ってるのですが、 こちらの歯磨き粉、どのくらいで効果が出ましたか??

• みるきー

みるきー@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます! 参考にさせていただきますっ

• お砂糖

お砂糖@otaku0906んー、持続的に白くなってると実感したのは最近なので、3週間ってことになります! 1週間くらい経つと、一時的な白さが実感できました(個人差あります)

• sparkle_glow_e7w

sparkle_glow_e7wコメント失礼致します! こちら、つぶつぶは入っていますか??

• お砂糖

お砂糖@sparkle_glow_e7w入ってないです!!

歯磨き粉ランキング

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

ecostore

トゥースペースト

歯磨き粉

auromère(オーロメア)

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)