Product affiliate488997img small

美健薬用パールホワイトプロシャイン

• 薬用パールホワイトプロシャイン/美健/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用パールホワイトプロシャイン/美健/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用パールホワイトプロシャイン/美健/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美健 薬用パールホワイトプロシャイン(歯磨き粉)の口コミ「今回は私が700円で歯を白くしたのを紹介し..」

お砂糖
  • お砂糖

今回は私が700円で歯を白くしたのを紹介します!!((前に投稿したナイトケアに出てきたホワイトニングの歯磨き粉)) その名も薬用パールホワイトプロシャイン! 小さいサイズと大きいサイズがありました! 私は試しに小さい方を。。(700円~800円) アットコスメ1位のピラピラがあったので信用性あった! 3枚目の写真の状態(箱型)で売られています 結果はほんとに白くなる!! 1日、2日目はやっぱり効果は得られなかったけど、徐々に白くなったなーと思います 最初は一時的な白さでしたが、3週間経った今では、持続的な白さです!(超白い訳ではない・元が黄ばみすぎてた) この歯磨き粉は泡が立たないので、嫌な方は他の歯磨き粉と混ぜても良いと思います! 私は水多めで歯磨きしてました! ※前歯から歯磨きすると、効果的な気がする 閲覧ありがとうございました! #ホワイトニング#歯磨き粉薬用

• maya

mayaどこで買えますか?

• お砂糖

お砂糖@maya0416777説明不足ですみません^^; 私はドラッグストアで購入しました!

• みるきー

みるきーホワイトニングをしたいなーと思ってるのですが、 こちらの歯磨き粉、どのくらいで効果が出ましたか??

• みるきー

みるきー@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます! 参考にさせていただきますっ

• お砂糖

お砂糖@otaku0906んー、持続的に白くなってると実感したのは最近なので、3週間ってことになります! 1週間くらい経つと、一時的な白さが実感できました(個人差あります)

• るか

るかどこで売ってましたかー?

• お砂糖

お砂糖ドラッグストアです 売ってないとこもあるみたいなので、色々店舗回って無かったらネットしかないと思います

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_wwyありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! ヾ(●´∇`●)ノ

• るか

るか@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます!探してみますね👀

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍歯に良くない成分とかたまに入ってるって聞くんですけど大丈夫ですかね?

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍@nogizaka_jiburi_loveそうなんですか?!

• お砂糖

お砂糖@spring___28はい!大丈夫です!!

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

シティース

シティースホワイトステインオフケア

”泡立ちがとても良く、きめ細やかな泡が歯の間に入っているようですっきり洗えます🙆🏻‍♀️”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

DENT.

歯科用 Brilliant more

”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日安心して使える♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)