《ヘアケア方法》プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノの使い方・効果「ちょっとお!聞いてくだ..」

お砂糖
  • お砂糖

ちょっとお!聞いてください!#フィーノ を最大限に活かす方法をお教えします!めちゃんこサラサラになる!!!1回で!! 〇#フィーノ 〇普通の#リンスー#コンディショナー ) ↑洗い流すやつ(シャンプーのあとにする) まず、普通に普通にシャンプーをします! そして、フィーノを髪につけます! そして、その上からリンスやコンディショナーをつけます!! そして、洗い流す これだけ!!! 急に思いついてやってみたら、めっちゃよかったぁぁぁぁぁぁぁ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ これでちゃんとタオルドライさせてドライヤーかけてください!(ドライヤーの時のヘアケアは別で投稿してあります←#バイオイルのやつ) あ、いくらサラサラでもちゃんとブラッシングとかはしましょう!笑 めっちゃ指通りなめらか!!!するするサラサラとぅるとぅる…… そう、とぅるとぅるしてる髪の毛ってこうゆうことか!!って思いました笑 いかがでしょうか?? 閲覧ありがとうございました!!

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• Misa

Misa私もジブリ大好きです😳💕 フィーノ持ってるんでやってみます✨ バイオイルのも(*'‐'*)♪ フォローさせていただきました😍

• お砂糖

お砂糖@fabulous_make_3bzそうなんですね!特に天沢聖司とキキがすきです♡ 是非やってみて下さい!フォローありがとうございます!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ㅋ🍀

ㅋ🍀突然すみません。 リンス、コンディショナーではなく普通のトリートメントをつけてからそのままトリートメントを付けるは良くないのでしょうか…?

• 雄っぱい飲んでねんねする奴。

雄っぱい飲んでねんねする奴。@1228rkいいと思いますよ

• お砂糖

お砂糖@1228rkコメントありがとうございます( ˵>ㅿ<˵ ) やったことないのでわからないのですが、同じのような効果はでそうですね🤔 洗い流すトリートメントなら大丈夫だと思います!

• ㅋ🍀

ㅋ🍀ありがとうございます! さっそく実践してみます!

• あいうえお

あいうえおコメント失礼します! リンスやフィーノは髪全体か毛先だけか どちらがいいのでしょうか?

• お砂糖

お砂糖@03060207いえいえ!笑 私の返答あってましたか?笑 (理解力と語彙力なくて……)( ˵>ㅿ<˵ )

• あいうえお

あいうえお@nogizaka_jiburi_love返信ありがとうございます(,,> <,,)♡

• お砂糖

お砂糖@03060207コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私はですが、主に毛先で、頭皮に近い部分は表面だけ、(手に余ったやつをちょちょって感じです笑) でやってます!頭皮につくと、痒みや臭いの原因になってしまうので…… 関係ない話も交ぜてしまいました笑 私は耳のちょい上から毛先につけてます!!(​ *´꒳`*​)

•    さくら

さくら フィーノ欲しいよー😭 お金ないwww 昨日探したんだけどなかったからほかの買った()

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveでもDAISOに似てるのがあるっていって泣きそうになってた😭www

• お砂糖

お砂糖@supreme_cosme_a202なにその最高なお父様……私は高校生だから話すこともあんまりない笑 タングルティーザーもどきしかもってない……

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveお父様ありがとう。あーーーー。ありがとう。 みたいな感じ

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveテスターがあって、なんか、さって、さっっって、やったら、つやつやになって、「お父さんすごい!これ!」とか言ったら、父「これ、すげぇな!」私「買って♡♡これ、さくらの髪、さらさらになる♡♡」←やべぇ奴、父「うーん。高いけど、これだけだぞ。」

• お砂糖

お砂糖@supreme_cosme_a202なるほどぉっ!!!いいなぁぁぁぁぁあ いいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ いいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ笑笑

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveお父さんに買ってもらった(小声)

• お砂糖

お砂糖@supreme_cosme_a202フィーノめちゃいい!!けどTSUBAKIのもいい!笑 さくらちゃーんは何を買ったのかなっ え、でもこの前タングルティーザー買ってなかった?!笑笑金欠とは……

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

ジェミールフラン

メルティバター

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

クンダル H&Mウォータートリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)