フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)を使ったクチコミ

ちょっとお!聞いてください!#フィーノ を最大限に活かす方法をお教えします!めちゃんこサラサラになる!!!1回で!! 〇#フィーノ 〇普通の#リンスー#コンディショナー ) ↑洗い流すやつ(シャンプーのあとにする) まず、普通に普通にシャンプーをします! そして、フィーノを髪につけます! そして、その上からリンスやコンディショナーをつけます!! そして、洗い流す これだけ!!! 急に思いついてやってみたら、めっちゃよかったぁぁぁぁぁぁぁ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ これでちゃんとタオルドライさせてドライヤーかけてください!(ドライヤーの時のヘアケアは別で投稿してあります←#バイオイルのやつ) あ、いくらサラサラでもちゃんとブラッシングとかはしましょう!笑 めっちゃ指通りなめらか!!!するするサラサラとぅるとぅる…… そう、とぅるとぅるしてる髪の毛ってこうゆうことか!!って思いました笑 いかがでしょうか?? 閲覧ありがとうございました!!

お砂糖

• ミナ🐧

ミナ🐧私もジブリ大好きです😳💕 フィーノ持ってるんでやってみます✨ バイオイルのも(*'‐'*)♪ フォローさせていただきました😍

• お砂糖

お砂糖@fabulous_make_3bzそうなんですね!特に天沢聖司とキキがすきです♡ 是非やってみて下さい!フォローありがとうございます!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ㅋ🍀

ㅋ🍀突然すみません。 リンス、コンディショナーではなく普通のトリートメントをつけてからそのままトリートメントを付けるは良くないのでしょうか…?

• お砂糖

お砂糖@1228rkコメントありがとうございます( ˵>ㅿ<˵ ) やったことないのでわからないのですが、同じのような効果はでそうですね🤔 洗い流すトリートメントなら大丈夫だと思います!

• 樹姫

樹姫@1228rkいいと思いますよ

• ㅋ🍀

ㅋ🍀ありがとうございます! さっそく実践してみます!

• フルモン🦄

フルモン🦄コメント失礼します! リンスやフィーノは髪全体か毛先だけか どちらがいいのでしょうか?

• お砂糖

お砂糖@03060207コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私はですが、主に毛先で、頭皮に近い部分は表面だけ、(手に余ったやつをちょちょって感じです笑) でやってます!頭皮につくと、痒みや臭いの原因になってしまうので…… 関係ない話も交ぜてしまいました笑 私は耳のちょい上から毛先につけてます!!(​ *´꒳`*​)

• フルモン🦄

フルモン🦄@nogizaka_jiburi_love返信ありがとうございます(,,> <,,)♡

• お砂糖

お砂糖@03060207いえいえ!笑 私の返答あってましたか?笑 (理解力と語彙力なくて……)( ˵>ㅿ<˵ )

•    さくら

さくら フィーノ欲しいよー😭 お金ないwww 昨日探したんだけどなかったからほかの買った()

• お砂糖

お砂糖@supreme_cosme_a202フィーノめちゃいい!!けどTSUBAKIのもいい!笑 さくらちゃーんは何を買ったのかなっ え、でもこの前タングルティーザー買ってなかった?!笑笑金欠とは……

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveお父さんに買ってもらった(小声)

• お砂糖

お砂糖@supreme_cosme_a202なるほどぉっ!!!いいなぁぁぁぁぁあ いいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ いいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ笑笑

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveテスターがあって、なんか、さって、さっっって、やったら、つやつやになって、「お父さんすごい!これ!」とか言ったら、父「これ、すげぇな!」私「買って♡♡これ、さくらの髪、さらさらになる♡♡」←やべぇ奴、父「うーん。高いけど、これだけだぞ。」

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveお父様ありがとう。あーーーー。ありがとう。 みたいな感じ

• お砂糖

お砂糖@supreme_cosme_a202なにその最高なお父様……私は高校生だから話すこともあんまりない笑 タングルティーザーもどきしかもってない……

•    さくら

さくら @nogizaka_jiburi_loveでもDAISOに似てるのがあるっていって泣きそうになってた😭www

• おじょう。

おじょう。フォローありがとうございます! お砂糖 さんの投稿よく見ているので、とても嬉しかったです😳 フォロバさせて頂きます♡♡

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004今からお風呂入るので 早速試してみます🙏🏻

• お砂糖

お砂糖@ozyou_1004返信になってなかった……↓これです返信

• お砂糖

お砂糖気づいてくれたんですね!♡ 実は私もおじょう。さんの、投稿を見てまして笑 そろそろフォローしろやって自分で思いまして笑 投稿ご覧頂きありがとうございます(​ *´꒳`*​) よかったら感想おきかせ下さい……笑 (あ、あとどっちが年上なのかわかんないけどタメで大丈夫です!)

• おじょう。

おじょう。@nogizaka_jiburi_loveじゃあタメでいくね! わーめっちゃ嬉しい😭😭 私もお砂糖 さん の投稿ずっと見てた♡♡( 歯の投稿から) さっき髪の毛乾かしたんだけど サラッサラ💁🏻‍♀️✨ シンプルに感動しています笑 教えてくれてありがとう〜!! 明日の朝が楽しみだ〜🤤🤤

• お砂糖

お砂糖@ozyou_1004うん!! え!めっちゃ前じゃん……始めたての時笑 あ、さん付けしなくてオケですよお! ほんと!!よかったー!!私もなんでこれやろうとしたのか覚えてないんだけどさ…… (寝ぼけてたんかもしれない……) とにかく感動だった笑笑

• 璃弥

璃弥お風呂入る前に見とけばよかった😭普通にリンスがしてフィーノしちゃった…次するとき参考にしてみます!

• お砂糖

お砂糖@pink_rouge_slxありゃ笑 ご覧下さりありがとうございます♡ はい!是非!オススメです!!

• ♬mitsuki

♬mitsukiフィーノってどこに売っているんですか? いろんなところ探しもないんですよ😩

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_fsz私はマツキヨで買いました! 分かりますそれ……私も結構探しました笑 TSUBAKIの隣でした(それは店それぞれ……か……笑)

• 璃弥

璃弥@fabulous_sounds_fsz私はドン・キホーテで購入しましたよ!薬局とかにも置いてありますがドンキは500円薬局は800円ぐらいでした!

• ♬mitsuki

♬mitsuki@pink_rouge_slxありがとうございます😊

• myu

myu@pink_rouge_slx800円!!私1000円したんですよ…薬局で…

• お砂糖

お砂糖@orange_1123あら、、、実は私は900円で購入……

• myu

myu@nogizaka_jiburi_love私の地元バカ高い…www900円!!それもそれで羨ましいです…(笑)

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! これ持ってるんですけど明らかな変化感じられなくて残念だなって思ってたので、この方法やってみたいと思います!とても参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• お砂糖

お砂糖@fusen_そうなんですね😭 あと、長くつけずに馴染ませて1分とかで洗い流すのもひとつの方法ですよ!もし5分とかおいてたら短くしてみてください!(変化感じられなかったら)

• ふうせん

ふうせん@nogizaka_jiburi_loveあんまり置かない方がいいんですね! アドバイスありがとうございます☺️♡ これからお風呂なのでこの投稿参考にさせてもらいます♪

• お砂糖

お砂糖@fusen_人によりますが( ˵>ㅿ<˵ ) ありがとうございます♡ 是非感想をおきかせ下さい!

• なな

なな突然ごめんなさい!これって匂いとかってありますか?

• お砂糖

お砂糖@nana_7_rapunzel匂いあります!これ付けた次の日はこれの匂いがします! 苦手な人もいるだろうけど、私は好きです♡ 普通にトリートメントの匂いです!

• なな

なな@nogizaka_jiburi_loveお返事ありがとうございます!トリートメントの匂いなら使ってみたいなと思いました♡

• ❁ноиока❁

❁ноиока❁なんか、使ってるヘアケア用品同じすぎて 笑った😊

• ❁ноиока❁

❁ноиока❁@orange_beauty_s3h1香りいいですよね💛

• お砂糖

お砂糖@orange_beauty_s3h1同じぃぃいえええぁぁぁぁぁい!!笑笑 ダイアン、フィーノペアめっちゃ好き♡ いい匂い♡

• レモン

レモン今からお風呂なのでさっそくやってみます!!☺️

• お砂糖

お砂糖@leeemon_ありがとうございます!是非感想をおきかせ下さい!

• sparkle_perfume_4xm3

sparkle_perfume_4xm3突然コメントすいません🙇‍♀️ リンス、コンディショナーは一般的に髪の表面を滑らかにするもので、トリートメントは内部に成分を浸透させて補修してくれるものなので、先にフィーノをしてから他のリンスやコンディショナーなどでコーティングした方がいいと思います🙇‍♀️

• お砂糖

お砂糖@sparkle_perfume_4xm3そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます♡♡♡ 投稿にも書いておきます!ほんとありがとうございます!!!

• myu

myu夜遅くすいません、お砂糖さんの投稿の通り昨日ケアしたら感動しました!びっくりしたのは朝寝癖はついてはいたんですが手ぐしですっと治ったことです。手触りも柔らかくなってました。フィーノを最大限使う方法が見つかり、本当に嬉しく思います。ありがとうございました

• お砂糖

お砂糖@orange_1123きゃー!嬉しいお言葉ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 私も最初やった時びっくりしました笑笑 毎日やりたいくらいだけど、、それは逆にダメだから……笑 投稿見てくださってありがとうございました!🥺

• myu

myuすごいです!もう、これほんとに自分の髪かって笑ってました← 毎日は良くないんですか?やろうとしてました…w いいことを聞けて嬉しく思います!ありがとうございました!

• お砂糖

お砂糖@orange_1123返信なってなかったぁぁ

• お砂糖

お砂糖それは分かります!! フィーノは週3から4くらいが目安なので〜! いえいえ、コメント頂けて嬉しい限りです♡

• myu

myuそうだったんですね😂😂たまの贅沢用にしようと思います!返信わざわざありがとうございます🙇😌

• ひなた

ひなたコメント失礼します(*ノωノ) フィーノは濡れたままの髪につけて大丈夫ですかね??

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_4hf濡れた髪に使うやつです!シャンプーの後に少し水気をとってから使うと効果出やすいです!

• ひなた

ひなた@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます! 私も乃木坂好きなんです😳

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_4hfえ!!!!!!!!!なかーま!♡ 私はなぁちゃん推しで…………( ;∀;) なぁちゃんを除くと中村麗乃ちゃん推しです!

• ひなた

ひなたえ!!!私もなぁちゃん推しです😳😳 なぁちゃんを除くと堀ちゃんと久保ちゃん♡

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_4hfあー!! そのお二人も大好き♡くぼしー透明感半端ない……

• ひなた

ひなた@nogizaka_jiburi_loveね!ね!嬉しいです(*´˘`*)♡

• sparkle_gloss_q3h

sparkle_gloss_q3hしャンプーは流さずですか?

• お砂糖

お砂糖@sparkle_gloss_q3hシャンプーは流します!流して水気を少し無くしてからこれです!

• colorful_glow_zab

colorful_glow_zabフィーノつけてすぐにリンスつけるんですか? フィーノ流さずその上につけるんですか?質問しすぎてすいません😭

• お砂糖

お砂糖@colorful_glow_zabそうです!!!笑笑 わかりずらくてごめんなさい笑

• colorful_glow_zab

colorful_glow_zabありがとうございます!

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜フィーノとリンスをつけたあと時間おきますか?

• お砂糖

お砂糖@ruuun___私は5分おいてます!おきて効果が無かったら1分くらいで、流しても大丈夫です

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます!

• あや♥

あや♥やっぱりそのままの使い方でやるよりもお砂糖さんのやり方でやった方がフィーノの効果は強かったですか??

• お砂糖

お砂糖@sugar_59はい!!もちろんです!! ただツヤを出したいだけなら、リンスの後フィーノでも大丈夫です!

• 祐子

祐子おーっ‼️ お砂糖さん💖 うわっ、今からお風呂に入る前に読んで試します‼️ おばちゃん🤗、finoを教えてくださった方・トリートメントパックする時のクシを教えてくださった方…😍 うわぁ〜、勉強になります🤩‼️ 教えて頂いて、ありがとうございます😊💖😊

• お砂糖

お砂糖@sparkle_sounds_k5kハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ あら良かったです!!!! 効果とかやり方次第で個人差生まれるんですよ〜 だから効果なかった時はまた別の方法があるんです!笑 お役に立てますように!!

• 祐子

祐子@nogizaka_jiburi_loveいや〜想像以上の状態でした😋 ありがとうございます‼️

• リンカ🧚‍♀️

リンカ🧚‍♀️モイストダイアンいくらしますか??

• お砂糖

お砂糖@oppxxaiシャンプーリンスのセットが800円くらいでした! 他のやっと比べてちょっとお高めです!

• リンカ🧚‍♀️

リンカ🧚‍♀️@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます🤤

• ♡

初めまして、コメント失礼します! お砂糖さんの方法でやってみたいんですが、毎日されてますか??

• お砂糖

お砂糖@pink_beauty_qyfフィーノじたいが週2から3でやるので 週3くらいでやってます!

• ♡

@nogizaka_jiburi_loveお返事ありがとうございます! 了解ですっ🙇‍♂️

• しぃ

しぃ初めまして、コメント失礼します。 投稿読んだこと思い出して 今日早速やってみたらものすごいサラサラになりました… くせっ毛でなかなかドライヤーだけでは ストレートにならない頑固な髪が 少しですがストレートになってました…!😳 自然な艶も出てたので活かす方法投稿して下さり ありがとうございます! これからも様子みて続けてみます〜😍🙌

• お砂糖

お砂糖@shi_1205コメントありがとうございます!! ほんとですか!!!!!お役に立てたようで嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 私もこれやった時感動しました笑

• Reina_💗

Reina_💗これ買おうと思ってました!!やってみようと思います🥺🥺 1つ質問です トリートメントは流さずにリンスをするってことですか??

• お砂糖

お砂糖@reina_1029そうなんですね!! そうですそうです。 フィーノは流さないでその上からリンスです!

• Reina_💗

Reina_💗@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます🙃 買ってきたので早速やってみます!

• へんなやつらLove

へんなやつらLove初めましてコメント失礼します! この2つってフィアンセのボディミストとの相性はいいのでしょうか? 投稿と関係ないことでごめんなさい💦

• お砂糖

お砂糖@maaaa_love匂いってことですね! ん〜フィアンセの匂いの種類にもよりますが 結構匂いつよくなるかなあと思います…… フィーノの量にもよりますが翌日はフィーノの匂いがします Theトリートメントの匂いにフィアンセってなるとあまり良い匂いにはならないと思います……(個人の意見ですが……!!)

• へんなやつらLove

へんなやつらLove@nogizaka_jiburi_loveそうですね!ありがとうございます┏●

• 理玖

理玖一日置きで一ヶ月続けてみたら、髪の毛が絡まることがほとんどなくなり、それどころか触り心地がめちゃめちゃサラッサラになりました、、!!!ありがとうございます😊!

• お砂糖

お砂糖@chestnut_081ヶ月やってみてのコメントを頂けるのはとても嬉しいです!!しかも効果が出たと……嬉しすぎます…… 理玖さんのお役に立てたようで良かったです!!

• sparkle_gloss_84n

sparkle_gloss_84n毎日フィーノを使ってもいいのですか?

• お砂糖

お砂糖@sparkle_gloss_84nフィーノの説明?には週1、2回がオススメとかいてあるので多くて私は週四しかやってません! 毎日やると悪いってわけじゃないと思いますが、オススメはしないです……😱

シャンプー・コンディショナーランキング

ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

シャンプー・コンディショナー

2667 円(税抜)
          パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
          スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

シャンプー・コンディショナー

647 円(税込)
          なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)
          イオ クレンジング リラックスメント / ルベル

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

1600 円(税抜)
          BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

イミュライズ ヘアトリートメント / オージュア

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

4200 円(税抜)
          精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント / ザ パブリック オーガニック

ザ パブリック オーガニック

精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー / クラシエ

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

723 円(税込)
          ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ミランダ / キャンドゥ

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)
          プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

943 円(税込)
          ミクシムパフューム モイストリペア ヘアパック / mixim POTION

mixim POTION

ミクシムパフューム モイストリペア ヘアパック

メルティバター / ジェミールフラン

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

2000 円(税抜)
          イオ クリーム メルトリペア / ルベル

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアパック・トリートメント

1600 円(税抜)
          エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

濃密W保湿ケア トリートメント / いち髪

いち髪

濃密W保湿ケア トリートメント

ヘアパック・トリートメントのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング