• ぽん on LIPS 「 \二重あごの隠れた原因/ 太っていないのに二重あごが気になる..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \二重あごの隠れた原因/ 太っていないのに二重あごが気になる..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \二重あごの隠れた原因/ 太っていないのに二重あごが気になる..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \二重あごの隠れた原因/ 太っていないのに二重あごが気になる..」(4枚目)

ぽん on LIPS 「  \ 二重あごの隠れた原因 / ..」

\ 二重あごの隠れた原因 /  太っていないのに二重あごが気になる方、  もしかしたらストレートネックかもしれません❕  ストレートネックになってしまうと、  あご周りがむくんで たるんでしまったり、  顔に脂肪がつきやすくなってしまうそうです🙅🏼‍♀️  スマホを見る時間が長い方は、  ぜひ試してみてください🙌🏻  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #ダイエット #二重アゴ #二重あご #小顔マッサージ #むくみ解消 #顔痩せ #あか抜け宣言 #顔マッサージ #むくみ改善 #顔_むくみ #ルーティン #ストレートネック #ストレートネック改善

• 天花園 まい

天花園 まい今回も参考になります🙇🤍 私は整形外科さんにてストレートネックと診断されたのですが、 顎に脂肪が付き過ぎているせいでしゃくれて見えるのが 悩みで…これもストレートネックの影響なのでしょうか? よければ教えて頂けると幸いです💭

• 天花園 まい

天花園 まい@msdal返信ありがとうございます😊 参考にしてみますね💭

• ぽん

ぽん@jasmine_shiny_perfume_kxyたぶんそうだと思います‥! ストレートネックになると、あごがたるんだり、頭全体が前に出がちになるそうです💦 あごのたるみは、このストレッチで解消できます🙆🏼‍♀️

ぽんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)