LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローションの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ美容液! 今回は最近私がしている #フェイスケア を #アイケア を中心にご紹介したいと思います

こんにちは✨ 今回は最近私がしている #フェイスケア#アイケア を中心にご紹介したいと思います 【小顔マッサージ】 むくみやすい体質なので、顔のマッサージを朝夜します!夜はお風呂入ってる間か上がったあとにします🛀 顔のマッサージは頭皮までちゃんとほぐすようにしています。特に生え際は時間をかけています! 顔の老廃物を耳の下のエラのあたりに全部集める→耳をゆっくり10回回し→エラのあたりをほぐす→首→鎖骨あたり→脇あたりをグリグリ→肩を回す の順でしています 色々な雑誌やYouTubeを見て、面倒くさがり屋な私でも続けられるようにしてみました✨朝は大体2、3分くらいやってます。 本当に時間がないときは 耳回し→エラのあたりほぐす→肩回し で、大体1分です(笑)でもこれをするだけでも全然違います!! 時間があるときは丁寧に10分ほどやっています。 ⚠注意すること 摩擦はシミなどにつながるので、滑りやすいものを塗ったほうが良いと思います。今は大丈夫でも将来後悔しないように私は気をつけています。 顔のマッサージは顔をリフトアップするようにしないと皮膚のたるみに繋がるそうです! 【 #二重#まつげケア 】 2枚目に掲載した #ダイソー の美容液を寝る前に両目1プッシュなじませています。優しくトントンしたり、手のひらで優しく押さえたり、時間をかけています。朝起きると目がぱっちりするので超超超オススメです!二重も安定します!! このときに上下まつげにも塗るようにしてます。まつげは他の投稿者さんの様なはっきりとした効果は出てませんがビューラーが上げやすくなったかな?とは思います! 【蒙古襞ケア】←ネーミングセンス笑 東洋人には目頭に蒙古襞というものがあるのが特徴で、蒙古襞が目のシワをなくす効果がある反面二重になりづらいらしいです。 私は目頭のくぼみを中指で優しく押すようにしてたら少し蒙古襞がなくなった気がします(眼球を傷つけないように!!) 私も東洋人のひとりなので、完全に蒙古襞をなくす事はできませんが、目頭の脂肪や老廃物をスッキリさせてぱっちりとした二重の目を目指しております🔥 【泣いた日、疲れた日の夜ケア】 私は泣いた日の次の日にめちゃめちゃ目が浮腫む人なんです………😥何ならその日の夜から😥 泣いた次の日に目が浮腫むのって、涙をすぐに拭かなかったり、目を擦ってしまったりするのに原因があるそうですね…… 泣いた日、疲れた日の夜は… ・保湿 化粧水をコットンにつけて、目のパックをしたり、 2枚目に掲載した #DAISO の美容液をいつもより多く時間かけてなじませたりします ・目の筋肉をほぐす 目が疲れてるので、目をよく動かしたりします 眉毛も動かすといいです! ・クールダウン&血行促進 冷たいスプーンを目に当てたり、蒸しタオルを目に当てたり、蒸気でホッとアイマスクをします 泣いた日のあとは、腫れる前に対策するのが1番いいです!腫れたあとにした事がありましたが、軽く内出血してさらにひどくなりました…… あとどうしても目が重いときは潔くアイプチして寝ます………最近約5年ぶり?に買い始めましたがめちゃ疎くて商品が分かりませんごめんなさい…… 以上になります!最後まで見てくださってありがとうございました!少しでも参考になれば嬉しいです🌷 #リンパマッサージ #蒙古襞 p.s.目の下のくまが生まれつき酷くて……どうしたら治るんでしょう……

このクチコミで使われた商品