ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんばんは!yuminです☀️テスト終わり..」 by yumin

こんばんは!yuminです☀️ テスト終わりましたー!!ながらくお待たせしてすみません。では! そこで!!笑笑 今回は、女性が気にするアレ・・・。 まぁ、簡単に言うと 胸 ですねっ笑 それをA→Dにする方法をお教えします!! (この方法は本当に効果でますが、その分個人差もあります。了承の上閲覧して下さると嬉しいです。) この記事は五分で読めます。 はい!では早速お教えします! まず、わかって頂きたいことはココロとカラダは密接に関係しています😁 なので、大きくなんてならない!と思いながらやるのと信じてやるのでは効果が全く違います! 成功を期待して毎日続けましょう🌤 大きくすためにやる事・毎日やるといいことはなんと3つ。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 1つ目はマッサージ。 ①ボディークリーム(ここではNIVEAです)を適量とって腕に伸ばす ②脇のくぼみを押してリンパ節をもみほぐしておく ③二の腕をつかみ強めに左右10回ずつ、二の腕→脇の下→デコルテへ押しながらこする ④親指の腹を使ってツボ押し(谷間と乳頭の間) 左右10回 ⑤バストを持ち上げて円を描くようにマッサージ 左右10回 ⑥マッサージ以外では、両手を挙げて5秒キープ これを毎日最低1回はやりましょう🤡 2つ目は"とにかくゆらせ!" この方法には賛否両論あります🙇 気になる方はコメント欄を覗いて見てください🙇 とにかく揺らします。 (でも痛いと思ったらやめてください😭) ☆胸の1番したに手を添え、真ん中・横・ぐるっと1周 これも毎日行うといい!!! おっぱい体操などもあるのでそちらもぜひ興味があったらご覧下さい! 3つ目は食生活! マッサージだけしていてもさらなるバストアップには繋がりません! バストアップに繋がる食べ物は、 👼うーん、なんといろいろあるんです!笑笑👼 具体的にいうと、 豆乳、納豆、きなこ、味噌汁、豆腐 キャベツ、りんご、ぶどう、生ナッツ類、海藻類 、 鶏ささみ、豚ひれ肉、マグロ刺身、さんま、紅鮭 、 鶏卵、牛乳、豚肉、牛肉、鶏肉、あじ、さけ、かつお、チーズ など😂😂 非常に沢山ありますね!! この中で毎日食べれそうな物は、 納豆 キャベツ 味噌汁 牛乳 あたりでしょうか! 毎日食べれるものはたべてさらなるバストアップ目指しましょうっ! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - さあ!これまでバストアップの3つの方法をお教えしました🙇 皆さんどうでしたでしょうか? 私はやってみたら実際大きくなっています!笑 効果絶大...💗 これからも続けていくつもりです! みなさんもぜひやってみて下さい!! ここまで長文読んでいただきありがとうございました🙇🙇 フォロー👍とハート💗よろしくお願いします! では次の投稿でお会いしましょう😜 adios! #バストアップ #効果絶大 #NIVEACREAM

yumin

• 莉子

莉子悩んでたんでめっちゃ参考になりました❗‼️ありがとうございます😭

• yumin

yumin@ririko20040820コメントありがとうございます🙇 そうですよね、笑 これを実践するまですごく悩んでました😭😭 一緒に目指しましょう🌤🌤笑

• ふわり☁*°

ふわり☁*° すんごいコンプレックスだったのでめっちゃ参考になりました!!✨ 今日から毎日頑張っておっきくしようと思います!!!笑 ありがとうございます(´;ω;`)❤︎

• yumin

yumin@fuwa_ri_私もコンプレックスだったから頑張ってます笑 一緒にがんばりましょう!😘

• ふわり☁*°

ふわり☁*°@yumin__bodycare はい!!返信ありがとうございます☺♡

• ちぃくる(o・ω・)

ちぃくる(o・ω・)めっちゃ参考になりました!友達から〇〇(私)って胸ないよねwって言われて凄く悲しくて笑 今日やってみようと思います!

• yumin

yumin@kuru09211130それ言われるときついですよね😱一緒にがんばりましょう👍👍👍💗

• ちぃくる(o・ω・)

ちぃくる(o・ω・)@yumin__bodycare返信ありがとうございます!頑張ります!

• いずみぃぃい

いずみぃぃいAからDになるまでどのくらいかかりましたか? あと年齢も教えてくれると嬉しいです

• yumin

yumin@mai_izumi私は今実践中でDではないのですが、いとこがやっていてDになったという話を聞いて方法を教えて貰い投稿したので、私の経験ではありませんが、いとこに聞いてみたら「早い人は3ヶ月ぐらい。長い人は半年ぐらいじゃない?😲」だそうです、笑 いとこは18歳です。

• いずみぃぃい

いずみぃぃい@yumin__bodycareありがとうございます!

• ❁ 華恋 ❁

❁ 華恋 ❁私もAですごく悩んでます💦4月から高校生になるのですごく不安です!!どれぐらいでなりましたか??Aでも揺らしたりした方がいいですか??

• yumin

yumin@karen_0129_「早い人は3ヶ月。遅い人は半年くらいじゃない?」と言われました。笑 (私は今実践中で、この投稿はいとこからの話を聞いて、皆さんにも知って欲しい!と思い投稿したので私の経験ではありません😭 ごめんなさい。) 一緒に目指しましょうっ!笑🌤🌤

• Sちゃん

Sちゃんコメント失礼します 他の方も言っているようにとにかく揺らすのは逆効果だと思います…。脂肪ですのでとにかく揺らすと痩せてしまいますし、おっぱい体操読みましたが沢山揺らすのは胸が大きくて悩んでいる人向けの体操でした(´×ω×`)

• yumin

yumin@s_chan_makeそうなんですね! すみませんでした…💦 教えていただきありがとうございました

• 憂

揺らして切れてしまうのはクーパー靭帯ですね。字は強そうですが主成分はコラーゲンなので切れてしまうと二度と戻りません。心配されているようにジョギングなどで切れてしまうので対策としてはきちんと体に合ったブラを着けるか、そもそも揺らさない以外はないと思います…。なので揺らすのを推奨するのはどうかと…。😂

• twinkle_make_mpyv

twinkle_make_mpyv@twinkle_beauty_sg3切れるではなく伸びるだと思います…

• twinkle_make_mpyv

twinkle_make_mpyv@twinkle_make_mpyv違うかな?

• 憂

@twinkle_make_mpyvワコールボディブックには[クーパー靭帯はコラーゲンが主成分なので、悲しいかな一度伸びたり切れたりしたら、元の長さに縮んだり、元の状態に復元することはできないのです。]とありますので切れることも充分ありますよ。投稿主さんと他の方のコメントで切れることについてのお話をされていたので、切れることに焦点を置いたコメントを致しました

• 憂

@twinkle_beauty_sg3そして引用元はワコールボディブックにおいて医師の監修を受けた記事からの引用です。片方だけということはなく両方が原因となり得りますよ

• yumin

yumin@twinkle_beauty_sg3そうなんですか!! 未熟で申し訳ございませんでした。 教えていただきありがとうございます。

• かなみん

かなみん皆さん言ってるように揺らすのは垂れます笑笑 それするくらいなら誰にも会わないあまり動かない部屋引きこもり!の日にはノーブラとかブラトップとかで締め付けをなくしてあげた方がまだ良いかもしれないです!私はそれでC→E

• ░R░e░i░~金欠&100均大好きgirl~

░R░e░i░~金欠&100均大好きgirl~@rivit10812ノーブラはあんまり良くないとき聞きました。離れたり垂れたりするらしいです。。。しかも私もそんな感じなので、(←きっと部屋にいる時間が多すぎるだけ)

• orange_cosme_t4g

orange_cosme_t4g間違った情報なのに記事を書き直したり消したりしないんですか?

• yumin

yumin@orange_cosme_t4gコメント欄に返信があります。 間違えて書いてしまいました😅 御手数ですが、ご覧下さい。

• yumin

yumin私と、私のいとこの意見なので消したり書き直したりはしません。たとえそれが間違った情報であろうとみなさんが言いなりになってする訳でもないし、本当に実践しようと思う人ならこれ以外に調べたりコメント欄を見たりするのではないでしょうか? もう一度言いますが、私達の体験談です。 その体験談を曲げてみなさんがおっしゃる通りに書き直す、のはそれこそ体験談として間違っていると思います。 という私の意見なので消したり正しいふうに直したりはしません🤧 逆にこの投稿をしたことで気づけたこともあったので良かったなと考えています😊

• はるきち

はるきち@yumin__bodycare確かに切実だったら調べます! 私も気になったので来ました!笑 揺らすのは私は反対です(他の方が言うように伸びたり切れたりしたら戻らない説を信じるので) でもマッサージはいいかなと思うのでいいと思うところだけ取り入れたり! マッサージいいよって色んなところで聞くけどめんどくさくて結局やらないんですけど… 何もしてないおかげで測るとDなのに見た目はAとかBって言われる(;▽;)(離れ乳なもんで)

• orange_cosme_t4g

orange_cosme_t4gあなたの記事を批判したいわけではないし、あなたの記事なので構いませんが、わたしが言いたいのは一言文面にコメント欄について記載があると親切だよな~と思っただけです。 今はまだコメント数が少ないので目を通しやすくても、数が増えればいちいち遡って見きれないっていう場合もあると思ったので。 もう一度言います、あなたの記事を批判したいわけではなく優しさの話をしたかっただけです。 返信は結構ですよ、学生さんみたいですし勉強頑張ってくださいね!

• 青い蟹

青い蟹高校生でも間に合いますか?

• yumin

yumin@bluetomato一概に、大丈夫です!なんて言えませんが、諦めなければみんな大きくなると思います!笑笑 やってみた方が得ですね☀️☀️

• 青い蟹

青い蟹@yumin__bodycare了解です!

• 青い蟹

青い蟹私は、156センチで体重が、40キロしかないのですが、この場合、やはり体重を増やす方がさきですか? あと、キャミソールしかもってないんですけど、どんなに胸が小さくてもブラは、持っていた方がいいですか?

• yumin

yumin@bluetomato専門的な知識はないので分かりませんが、多分太る方が先かと・・・。体重を増やすと言うよりかは脂肪を増やすイメージだといいと思います!胸はほぼ脂肪なので・・・ あまり参考にならずすみません😱😱 誰かこのようなことに詳しい方は返信してください🙇🙇

• かなみん

かなみん@bluetomatoこんにちは、横から失礼します 胸はつきにくく落ちやすい脂肪です、つくのは後回しです。生きるために必要な分をきちんと付けた方がいいのは確かだと思います。ただし、筋肉も付けないとただの低体重おデブになるのでお気をつけて! そしてブラのお話ですが、AAやAカップでも垂れるのでお外にいる時にスポブラやノンワイヤーをつけるレベルでいいのでお胸を支えてあげた方がいいかと思います。例えばスポーツをするなら尚更です。ちっぱいの上に垂れ乳とか地獄ですよね。

• 青い蟹

青い蟹@rivit10812なかなか、ブラをかってっていえないです、 言いやすい方法とかありますか?

• かなみん

かなみん@bluetomatoううん、あなたの年齢にもよるのかなと思いますが。家族内の女性に「そろそろ年齢的にブラつけた方がいいのかな?」って相談してみるのが一番かなって思います。

• 青い蟹

青い蟹@rivit10812わかりました。参考にします。

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoブラ買って! っていったら、さんざん文句いわれました。

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoめっちゃ母親のこときらいになりました。 この母親どうすればいいんですか!?

• yumin

yumin@bluetomato相手のメリットも考えたらどうでしょうか😎例えば、家の手伝いするからブラ買って欲しい!とか他には、お金を貸して欲しい、 とか笑

• 青い蟹

青い蟹@yumin__bodycareそうですね。 でも、母の反応をみてみると、 あーもうそんなんになったんだな…… そんな知識なかった…… みたいなかんじなんです、 あと、そうだんなんですが、 ステップ2とかステップ3とかのブラあるじゃないですか、 ステップ2を付けてみたら、キツくて、息がしずらいかんじなんです。でも、ステップ3のほうは胸とむねの間があいてしまうんです。 どっちの方が会ってるんでしょうか? ステップ2"

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoそれとも、スポーツブラのほうがいいんでしょうか?

• yumin

yumin@bluetomatoステップ2のホックタイプなら自分で胸下まわりの長さ調節できるし、他にはステップ2の1番カップ⤸が大きいサイズなどどうでしょう??

• 青い蟹

青い蟹@yumin__bodycareそうなんですね……あと、1つだけ聞いて欲しいんですが、ショップに、いったら、ステップ2 はあまりサイズがなくて、ステップ3が多かったです。 昨日A75のホックタイプではないステップ3のやつをつけたんですけど、ピタッとしてるんですけど、寄せたお肉の入る場所があまりまりません。 もう少し大きめがいいですか? ホックタイプってお肉が逃げやすいイメージがあります。実際は違いますか? ナイトブラのデメリットってありますか?

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoナイトブラのデメリットじゃなくて、 スポーツブラのデメリットでした!すいません!

• yumin

yumin@bluetomatoホックタイプは大丈夫ですよ!! スポーツブラのデメリットは締め付けられているので多少押さえつけられてる感があるかも。

• 青い蟹

青い蟹@yumin__bodycare相談たくさん乗っていただきありがとうございした。あれから少ししたら、ブラのおかげか少しだけ大きくなったきがします!

• yumin

yumin@bluetomatoよかったですね! 分かりづらい回答すみませんでした🙇 これからも頑張りましょ!

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92体操がいまいちわからなかったけど それ以外はとても参考になりました!!

• yumin

yumin@twinkle_beauty_q92ご意見ありがとうございます! 体操わかんなかったか〜😭😭 すみません! 改善して行きます! ありがとうございます😊

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92はーい♪ またの投稿楽しみです☆

• yumin

yumin@twinkle_beauty_q92ありがとうございます!! 凄く嬉しいです😊 またご覧下さい🙇🙇🙇🙇

• めい氏🦖💚

めい氏🦖💚コメント失礼します🙇‍♀️私もこれはコンプレックスで・・・見やすい記事ありがとうございます😊母に似てまな板なので、、、本当に助かります!いっしょにめざしましょう!

• yumin

yumin@colorful_glow_5km1嬉しいです🙇 ありがとうございます! やっぱりコンプレックスですよね〜。 少しでも参考になれば! こちらこそ一緒に頑張りましょ😊

• ちょろ

ちょろ個人差あると思うのですが、 おっきくなったなって感じたのは 初めてからいつぐらいですか?🙄💭 私も試してみます🙌

• yumin

yumin@supreme_sounds_iuh私の場合は1ヶ月ぐらいで段々・・・ っ感じです笑

• ちょろ

ちょろ@yumin__bodycareありがとうございます! 今日から試してみます🙆

• yumin

yumin@supreme_sounds_iuhこんな曖昧な意見ですみません😱 頑張りましょうね☀️ 私も頑張ります👍

• たぴおか

たぴおか今日内科検診で友達のおっぱい見てデカ!と思ってしまいました…‪w頑張ります‪w

• がしゅな

がしゅなどのぐらいの期間でDまでなりましたか?

• あやの@綾乃

あやの@綾乃コメント失礼します。 胸を揺らすのはクーパー靭帯と言う胸の中のが伸びてしまい、切れてしまったりするのでは?クーパー靭帯が切れたりすると胸は大きくならないし垂れたりするらしいです。あとリンパ等強く押してはいけないと聞きました。なんか、壊れやすいだとか。 マッサージ参考にさせていただきます! アンチではありませんがアンチになってたらすみませんm(_ _)m

• MiMi

MiMiどれくらいで大きくなりました??

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

• クリップ数:19200件
            890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

モン パリ ボディークリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)
            ボディクリームのランキングをもっと見る

yuminさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

価格
            225 円(税込)
            2018/09/08
            ニベア花王
            健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g