• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「Bカップで悩んでた私が半年でDカップになっ..」

nozomi
  • nozomi

Bカップで悩んでた私が半年でDカップになった方法です! 私の推しは皆胸の大きな子が好きで、胸のことに関しては本当に自信がなく、ずっと胸のことで悩んでました。大きい人を見るといいなってその時に色んな方法を検索したけどどれも効果はなく… サプリは怖くてしたくありませんでした。ナイトブラもお金がかかるから… だけど、私はどうしても大きくなりたくて自分なりに研究してみました! その結果半年で2カップ上がりました!! その方法↓↓↓ その方法はマッサージです! 必要なもの→ボディークリーム、絶対に大きくしたい!というやる気です! マッサージは必ず左胸からしてください。 ①手のひらにボディークリームをつけて、腕から脇、デコルテにかけてお肉を流しますそれを10回してください。 ②肩甲骨のお肉をデコルテまで流してください。これも10回してください。 ③脇のくぼみを3秒押してください。それを3回します。 ④胸の下からデコルテに向けて血行を良くします。10回してください。 ⑤胸の谷間のくぼみを3秒3回押してください。 ①と②を繰り返してください。 その後ブラにお肉を寄せ集めて終わりです。 これをお風呂上がりに続けてください。続けると必ず結果がでてきます! あと出来ればお腹すいたな〜って思ってお菓子が食べたくなった時とかにチーズを30g食べて下さい。あとはナッツ類を食べるようにしてください。チーズの食べる量は多ければいいわけではないです。 私はチーズ食べすぎて少し太っちゃって😅ダイエットしたけどマッサージしてたから胸はDのままです!👍 頑張りましょう!胸は遺伝だけじゃないです!私も家族の中で1人だけここまで成長しました! 好きな人や推しがいる方はその人のことを考えてキュンキュンするのもいいと思います!(●︎´▽︎`●︎) 正直大きくなっても周りからの目は本当に不愉快です😅 何を着ても胸が強調されてしまいます、、、。私は最終的にEカップまでになりたいのですが、私もこの投稿を見てくださってる皆さんもきっと胸がコンプレックスだったのかもしれません。 ですが、周りの目もあるということを少し理解して頂きたかったので… ですがメリットも沢山あるので!ぜひ頑張りましょう!😁 読んでくれてありがとうございました! #はじめての投稿 #バストアップ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

nozomi

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚フォローとコメント、クリップといいね失礼します!笑笑 デコルテとはなんでしょうか? あと、ボディクリームってニベアでもいいんですか??

• nozomi

nozomi@hellorina877コメント、フォローありがとうございます!🙏 デコルテは鎖骨です! 私はニベアを使っています!

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@takahisa74鎖骨ですか!ニベアは私はいつも乾燥しちゃう顔にお風呂上がりに塗っているので、ちょうどあってよかったです!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• nozomi

nozomi@hellorina877いえいえ!ぜひ諦めずに頑張って下さい!😁結果は絶対に出てきます!!私もまだまだ頑張ろうと思います!😂コメントしていただきありがとうございます🙇‍♀️

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@takahisa74私もあんまり胸なくて…最近ちょっとおっきくなったんですけど、私より背が小さい友達が、けっこー胸あって…男子もその子の胸を見てることが多いんです。別に見てほしいわけじゃないですよ!?だけど、羨ましくて…いろんなマッサージ法試したけどだめだったし、でもnozomiさんのBからDのすごい成功例見てたら、やる気になりました!ありがとうございます!

• nozomi

nozomi@hellorina877気になりますよね…男の人ってなんでこんなに胸が好きなの?!って思ってましたずっと😂 私は推しに少し見てほしくて始めました😂最終的にはBからEっていう投稿ができるようにがんばります!😁一緒に頑張りましょうね(●︎´▽︎`●︎)

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@takahisa74はい!がんばりまーす

• そると

そると私はEカップですが、DとEではかなり見た目の印象が違います…。私もDからEに昇格したときは心の中で舞い上がっていたのですが、いざブラをつけてみると あれ…これかなり目立つし制服のブラウスぱっつぱつじゃん…?となりました…。しかも肩がこる!!首は常にバキバキ音がするし授業中も先生の目を盗んで隙あれば首まわしてます笑 これだけ自分語りして何が言いたいかと言うと、DとEでは身体に驚くくらいの変化があり、大変なこともあります。ですがやはり努力して胸のサイズが大きくなって嬉しいという気持ちに勝るものは無いと思います。努力している姿、とてもかっこいいです!また胸が大きくなったときの喜びを感じることができること、お祈りしています( ¨̮ )💗がんばってください!

• nozomi

nozomi@solsol_0208コメントありがとうございます😊 私はオフショとか着たら胸が強調されてました…😅 私もBカップからDカップになって本当に嬉しかったです😂 ありがとうございます😊最近は形がいい胸を目指してます!頑張ります😂 あの、これ誰に言っても共感されないんですけど、谷間にニキビが出来ることあってそるとさんもできたりしますか??💦

• そると

そると@takahisa74私も左右の大きさが違うのが気になって、2ヶ月前から寝るときはナイトブラをするようにしました!👙 形はナイトブラをしてからだいぶ改善されました!個人的におすすめの方法です😌💭 私は体質なのか、身体にニキビができたことがなくて…でも夏場など汗をかく日にはあせもができることがあります…!それと似たような感じなのかな…?🤔とにかく胸と胸との間にできものや皮膚炎(?)などがおこるのは嫌ですよね😭 あせも対策として、私は夏場デオナチュレのパウダーを胸の間につけてから下着を着ています!これであせもは少しでも対策できるかも…!ニキビ対策(?)の答えになっていなくてごめんなさい!でも、あせもができるとニキビもひどくなる気がするので少しでも参考になればと…!( ¨̮ )

• nozomi

nozomi@solsol_0208私も最近ナイトブラ始めました!😂だからか最近胸の形が良くなった気がします😊 ありがとうございます!私も夏場デオナチュレ付けてみます!😂 ありがとうございます🙇‍♀️

ボディクリーム・オイルランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

nozomiさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)