ニベアのニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ by yumin

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは☀️yuminです! 最近は冷え込んでかなり着込みますよね。だからといって「どうせ服で隠れるし...。」「みんなそんな所見てないから」なんて思ってませんか?? 寒い時こそムダ毛処理をしっかりしてるとそれだけで印象upですよ💗という事で今回は、NIVEAcreamとNIVEAのボディクリームの口コミ&ムダ毛の処理、正しいリンパ流しの方法を教えます😂😂 この記事は約5分で読めます 口コミは方法紹介しながらです ︎☺︎ムダ毛処理の方法 冬は乾燥するから肌はカミソリで傷つきやすい💦なのでムダ毛処理はお風呂の中でたっぷりの泡と一緒に行いましょう! ✌︎︎必要なもの ・ボディソープ ・泡立てる物(ボディタオルなど) ・カミソリ ・NIVEAcream(他のものに代用可) ・清潔なタオル ①ボディソープをしっかりと泡立てます ②剃りたい所に泡立てたボディソープをつけます ③カミソリで優しく毛の流れにそって剃ります。 point! 毛の流れにそらないと肌が傷つきやすくなります💦なので毛の流れにそって剃りましょう。 ④剃り終わった所から水で流します ⑤剃りたい所が全て終わったら綺麗なタオルで拭きます。 ⑥NIVEAcreamをつけながら軽く肌をさすります。 point! 肌をさするだけでも血行が良くなるなどの効果があります! 毎日マッサージなんてめんどくさい👀 という方はさするだけでも👌💕 口コミ...NIVEAcream 私はNIVEAcream使ったの初めてなんですが、すごく良かったです! 香りもいいし、どこにでもつけられるので万能👍ですが、なじみにくいかなぁ と少し思いました。昔から長く変わってないクリームなので、保湿>つけやすさ という感じでつけやすさには少し劣ってます。でも保湿はすごい笑 全体的にはすごくいいクリームでした! ︎☺︎正しいリンパ流しの方法 これを知らないで間違って流していたら大変😰 今回は足の流し方についてお教えします👍好評でしたら各部位についても書きます🙇 ✌︎︎必要なもの ・1杯の水 ・NIVEAボディクリーム (他のものに代用可です) ・かっさ (ない方は手でもOK!) ①まず、1杯の水を飲みましょう。リンパが流れやすくていいです😊 ②クリームやオイルを塗ります point! ここでクリームやオイルを塗らずに流すと肌が傷つき、荒れてしまいます😶 クリームやオイルは必ず塗りましょう。 ✌︎︎リンパ流しここから ③まず足の裏からやります。 足の裏は、両手の親指を足の付け根にあてかかとの方向へ足の裏全体をさすっていきます。(痛いと感じるまでやるのはあまり良くないです) ④足の指を1本ずつ丁寧に回す 引っ張ったり回したりして流します ⑤足の甲と腱のあいだをマッサージ 指の間の延長線上にある骨の隙間のリンパを流します ⑥足首のリンパ流し 手の指と足の指を絡ませ、反対の手で足首を掴んでぐるぐると回します。 ⑦ふくらはぎ 1⃣ かっさで(手で)足首の裏から膝裏まで下から上へと10~15回ほどさすります。 ⑧ふくらはぎ 2⃣ 両手を使って雑巾を絞るように足首から膝までを揉みます ⑨膝裏をまんべんなく押します ⑩太もものリンパ流し 親指以外の指が太ももの裏側に来るようにして掴むようにしながら付け根に向かってさすります(かっさも同様に) ⑪足の付け根を押します これでリンパ流しは終了! 長くてすみません😫 口コミ...NIVEAボディクリーム 香りもいいし塗りやすさもいい👍 塗りながらローズの香りがしてくるとテンション上がりますね!ベタつかずサラッと塗れるところも高評価です。 これはオススメ!ぜひ買ってみてください。 ︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎最後まで読んでいただきありがとうございました! かなり長くてすみません🤧 これであなたも足のむくみもムダ毛にも悩みません! この記事がいいと思ったらLIKE💗 フォローお願いします!! 最後までありがとうございました︎☺︎ 意見、コメント、アドバイスなど気軽にコメントお願いします🙌🙌 ではまた次回お会いしましょう! adios! #最近のスキンケア #リピートコスメ #高保湿 #ニベア #はじめての投稿

クリップして保存1230
yumin2週間前

多くのlikeありがとうございます! 次回は、ニコラの付録レビューや ダイエットの時間帯など、まだまだ興味のある投稿がたくさん!みなさんどうぞプロフィールから見てみてください💗

サラ🐾
サラ🐾2週間前

とても参考になりました! フォローさせていただきました✨ よろしくお願いします(*^▽^*)

サラ🐾
サラ🐾2週間前

yumin2週間前

@adidas__nnフォローありがとうございます!これからも色んな投稿していくのでよかったら見てください🙇私もフォローさせて頂いたので見に行きますね☀️

🤣😻フォロバしまーす😽😋마나미
🤣😻フォロバしまーす😽😋마나미2週間前

私は馴染みにくいのが嫌なので、クリームタイプを使ってます

yumin2週間前

@beautifullyなじみやすさってすごく重要ですよね😢 なじみにくいクリームやベタつくクリームは 即サブになってしまいます笑

mint❥
mint❥2週間前

こんにちは! とても参考になりました☺︎ こちらの動作はすべてお風呂の中で行うんですか? リンパマッサージはお風呂を出てからですか? 教えてください!( ¨̮ )

yumin2週間前

@mint_cosume分かりにくくてすみません💦 ムダ毛の処理はお風呂の中でやった方がいいです!でも、リンパマッサージの方はお風呂の中でやっても、寝る前とかでもどこでもOKです😊 質問ありがとうございます🙇

mint❥
mint❥2週間前

そうなんですね!yuminさんはいつ行っていますか?

yumin2週間前

@mint_cosume私は、よくお風呂上がりにリンパマッサージをしてます!お風呂上がりは血行がよくなるので効果も上がりますよ💗 時間が無い時は夜寝る前でもいいと思います!

なし
なし2週間前

はじめまして! コメント失礼します。 足の毛を剃るときに 毛の流れ に沿って剃るっていうのは、上から下に剃るってことですか? 毛の流れがわかりません💦 語彙力無い&馬鹿でこごめんなさい🙇 教えていただけると嬉しいです❗

yumin2週間前

@sreme_sound_8r0はじめまして!いいねとフォローありがとうございます🙇質問大歓迎です! 毛の流れは基本的に上から下で間違いないです!逆に下から上に剃る(毛の流れの逆方向に剃る)と傷つくので注意です⚠︎ コメントありがとうございました🙇🙇🙇

なし
なし6日前

@yumin__bodycare教えていただきありがとうございます❗ やってみようと思います‼🙇

fresh_glow_zgk
fresh_glow_zgk1週間前

リンパの流仕方、よく知りませんでした。ニベアを使って私も頑張ろうと思います

twinkle_blush_k0k
twinkle_blush_k0k1週間前

お風呂でムダ毛処理すると肌がふやけ過ぎて傷つくって聞いた事あるのですが…肌荒れませんか?

yumin1週間前

@twinkle_blush_k0k肌が弱い方は荒れてしまうかもしれませんね🤒でも、逆にそのままカミソリでそった方が傷つくんじゃないでしょうか。お風呂でやりたくないという方はクリームなどを使って剃れば大丈夫だと思います!

あなたにおすすめのクチコミ

yuminさんの人気クチコミ