《二重になる方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方や二重メイク「みんなで目指そう!!垢..」

もたこ *Ü*
  • もたこ *Ü*

みんなで目指そう!! 垢抜けEYE👀✨ 「 蒙古襞解消マッサージ 」 の効果がすごい !! 一重だと思ってたら奥二重でした ¨̮ )/ 蒙古襞すごくて…一重にしか見えなかったんです… 二重幅もめっちゃ狭いですし… まあ無理やろw とか思いながら 調べたときたまたま見つけた 蒙古襞解消マッサージをしてみたら すごく目元がすっきりして…!! えっ奥二重だったんや😲 ってなりました!! これは世紀の大発見ですよ🐥 そんな1回してみただけで 目元がすっきりして 奥二重だった事が判明した 効果絶大マッサージを 皆様にご紹介します😉 ( ^o^)< えっやばくね??wめっちゃ効くやんけwww ― マッサージのしかた ― ① 眉頭 の 骨 を 斜め上 に 押し上げる   親指を使ってやりましょう🙌   画像2枚目のようなかんじでやってみて下さい♪ ② 鼻 の 軟骨部分 を 両側 から 押す   動画の方は親指でしていたのですが   わたしは小指でした方がやりやすかったので   やりやすい指でやってみてください😌 ③ 眉毛 を 斜め上 に 押しながら 横 に 動かす   人差し指と中指を使いましょう👍   画像4枚目のようなかんじです!! めっっちゃ効いたので蒙古襞が気になる方は ぜひやってみてください☺ この方法は 「 美容整体師川島さん 」 というYouTuber サン が 紹介していたものです !! 気になる方は 「 美容整体師川島さん  」 又は 「 蒙古襞解消マッサージ 」 で調べてみてね( ・ᴗ・ ) #蒙古襞解消マッサージ #蒙古襞 #美容整体師川島さん #奥二重 #二重 #効果絶大 #ももせ生まれ変わり大作戦

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

もたこ *Ü*さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)