指や爪は意外と見られてるんです...😭 手が残念だと...^_^💧指先まで可愛いとかとても理想ですよね~💭💖 ★アロエジェルは乾燥してしまうので、塗った後にニベアなどで保湿するといいです! ★効果★ 1、お肌すべすべに! 2、ムダ毛が薄くなるかも(個人差🈶) 3、マッサージもしながら一石二鳥
- 2021.11.04
ベビーオイルといっても、浸透する感じがあったのでベタつき感があまりなかったです。 ボディークリーム代わりとして使うのも良し👌 他にも調べてみると、マッサージはもちろんクレンジングや耳掃除等でも使えるとのこと◎ 無香料なので香りによる好き嫌いもないので優秀なオイルだなと思いました!
- 2025.09.30
主に小鼻の角質ケアに使用しています。やりすぎはよくないので、どうしても気になるとき&着飾る用事がある日の前日に💪小鼻に多めに塗って、角栓ができてしまっているところを綿棒でクルクル。かるーくやさしーく🥺このとき絶対に深追いはしてはいけません……!!表面がなめらかになればいいかな〜くらいの気持ちでやります。奥の方に詰まってる角栓は私は取れないので、見て見ぬふりをします😂表面のぽこっとした部分がなくなるだけで、お化粧したときにだいぶごまかされてくれます☺️ひとまずはこれでよいという気持ちが大事……☺️✨短時間で済ませるのが肌負担が少なくていいと思います🤔やりすぎるとそのときはよくっても...
- 2020.06.02
ジョンソンベビーオイルビオレ洗顔モイスチャー泡だてたビオレの洗顔にオイルをつける・肌がもちもちになる・つっぱらない・きめ細かい泡ができる#ビオレ#ジョンソン#洗顔
- 2018.03.12
除毛クリームについて続き!!(No.2)皆さん、読んで下さった方がいらっしゃったので、新しく投稿しました!(※一度投稿したものの内容が更新されていたとしても、気づかないと思うので!)⑤脱毛クリームで脱毛してからの経過、現在(2,3時間経過後)★★★☆☆→脱毛クリーム塗ってから当初~30分程度は肌が少し赤い?ヒリヒリするかな?という感じだったのですが、現在はその赤みも引いて、ヒリヒリも収まりました!🐻除毛クリームということで、毛を抜いてる訳ですし、ヒリヒリするのは当たり前かな?と少し納得してしまいました🙆そんな感じで私の場合は、時間経ったら、その赤みとヒリヒリも収まるという事で大丈夫そうかな?
- 2020.07.24
⸜浮腫取りマッサージ!試しに1回見てみて!(動画付き)⸝。*⑅୨୧୨୧⑅*。❤︎いつも+👥&❤︎&📎&💬ありがとうございます🧸今回は私が浮腫んでいる時によくやる浮腫取りマッサージについての投稿です✨※動画は1.5倍速です🙇🏻やり方は2枚目の動画がわかりやすいかな…と!!強さは痛気持ちいくらいです!!講義中とかスキマ時間とかによくやってます😏✨あとはやっぱりクリームとかオイルとかあった方が負担は少ないかな…と思います!私の好きな組み合わせはNIVEA&babyoilです🥺✋🏻babyoilは100均でも買えるしNIVEAは安いし、コスパもいいので試しやすいと思います👌🏻👌🏻❤︎...
- 2020.02.09
どうでも良いんですけどわたし、このベビーオイルなんとなく買ってそのまんまにしてたんですよね……なんのために買ったのか全然覚えておらず、引き出しの奥に入ったまんまだったんですが、最近ようやく使い道を見出しました!というのもわたしよく見させていただいている美容系の方に、「ゆちゃん」さんという方がいらっしゃるのですが、その方が100均のベビーオイルでクレンジングしてる!と仰っていたんです。…ハッ!これだ!と。そういえばわたしベビーオイル放置してた!と。正直元々使ってるちふれのクレンジングまだ残ってるんですが😅ベビーオイルに長くいてもらっても困るので、最近はもっぱらこちらを使ってメイクを落としてます。
- 2020.01.30
今回は石原さとみさんが実践しているボディケア法です!誰もが憧れる石原さとみさんの体は卵みたいに綺麗ですよね☺️そんな石原さとみさんが実践しているボディケア方法を紹介します!方法簡単です!お風呂上がりにジョンソンベビーオイルを体全体に塗ります。それだけ!!ベビーオイルは赤ちゃんにも使えるので肌に優しいし保湿もされます!お風呂でた後は五分以内に保湿するのがベストなんです!なので石原さとみさんはお風呂の中でベビーオイルを体に塗るみたいです!是非みなさん試してみてください!
- 2018.05.28
スクラブって、凄くいいですよね!ムダな角質が取れてお肌スベスベになるので病みつきになっちゃいますよね♡(もちろんやり過ぎ厳禁!ですけどね)フェイススクラブだけじゃなく、背中や二の腕のザラつきを改善してくれたり、気になる太ももなどのセルライトを撃退できたり、足の裏のゴワつきを改善したり…ボディースクラブも良いことばかり!でも、週末のスペシャルケアに全身のスクラブを取り入れたい!と思っても、全身スクラブするとなると、スクラブを大量消費しちゃって、コスパが気になる…というお悩みの方いませんか?いますよね!?みんな低コストで美肌になりたい!と思っていると信じて、このスクラブを提案します!
- 2019.05.29
多様な使い方のできるベビーオイル 洗顔やマッサージなどに使っています 肌負担を抑えられて保湿力もあって コスパもよくて使い続けたいです♡
- 2025.10.03
ベビーオイルの使い方用途、、、📝 マッサージ、ネイルケア、ヘアケア、掃除などにも使用出来る✨ 保湿🩵 お風呂上がりの全身の保湿に ☑️リップケアに ☑️爪の保湿に ☑️頭皮ケアで乾燥予防、リフトアップ効果も期待。 クレンジング🩵 メイク落としに ☑️黒ずみケアに ☑️角栓ケアに
- 2025.07.16
♡ベビーオイルリピ3本目。コスパのよい大容量を愛用してます😉 ♡トランシーノホワイトCプレミアム医薬品紫外線が強くなるこれからにも普段からの食生活やストレスからくる不足に…。身体にもお肌にも欠かせないです! ♡THE PUBLIC ORGANICスーパーシャイニー 精油シャンプー/精油 ヘア トリートメントオーガニック精油100%!お風呂が精油の良い香りに包まれて癒される🤤精油好きさんはたまらないかも❤️
- 2023.05.01
確かに下手にケアするより最強でした🔥ぜひ皆さんめちゃ簡単なので真似してください✨ ベビーオイルは安くてしかも!!ダイソーにも売っているといるすぐれものです!!
- 2023.12.17
ベビーに使えるほど優しい処方なので、敏感肌の人も使いやすいですよね。 塗ったあとしばらくはオイリーですが、ずっとベタつきが引くのがジョンソンベビーです。 乾燥に悩んでる方は、是非使ってみてください❤️
- 2022.06.06
実は大人の体保湿剤としても、メイク落としとしても、そしてヘアオイルとしても使える! オイルはサラサラのテクスチャで水みたいですが、体に塗るとびっくりするほどしっとり。 メイクもちゃんと落ちたのでびっくり!
- 2022.06.28
私の毛穴の歴史 ベビーオイルで鼻をくるくるとマッサージする この方法は1日ですぐ無くなるというものではなく、コツコツと続けていくと黒い粒がポロポロと取れてくるというものです 私は3日目くらいから少しずつ粒が取れてきました! 続ければ続けるほどくるくるし始めてから早い段階で取れるようになります! 必要なのはベビーオイルのみ! ジョンソンのベビーオイル以外でもちゃんと効果があります⭕️
- 2021.11.29
かなり久しぶりの投稿になってしまい、申し訳ございません😭学校とオタ活が忙しく、美容に全く力を注いでおりませんでした笑そんなわたしが今回ご紹介するのはジョンソンさんのジョンソンベビーオイルです!!ベビーオイルって名前の通り、赤ちゃんでも使えるオイルのことです!しっとりとしていて、保湿ケアに使ったり、ヘアオイルとして使っている方もいらっしゃると思います!わたしは乾燥肌なのでこれから乾燥する季節のために、保湿しようと思って買ってみました!3日くらい使った感想🥀◎すごくしっとりする◎無香料だから匂いも気にならない!✖️塗ったところが異様に痒い...
- 2020.11.17
ヘアスタイリングについて☆私は髪の毛はパーマを当てていて、ゆるふわ〜(自分的に)ですが、そのスタイリングに使ってるアイテムをご紹介します!まずは、ベビーオイル!ほんとはナプラのN.のオイルを使いたいのですが←毎日使うものにしてはお値段が...ということで美容師に勧められたのがコレ!ネットとかで調べると、プロは勧めない感じなのにね(笑)美容師さん勧めてきたよw自分の髪もこれらしい。まぁ毎日使うものだから、コスパ考えれば全然いい感じらしい☆ってことで購入!色んな匂いが混ざるのが嫌なので、無香料です。流行ってたウェッティなヘアにする場合はワンプッシュ結構多めに!
- 2020.03.12
【使い切りコスメレビュー】#ジョンソン#ベビーオイルドラッグストアで購入。#ベビーオイル洗顔に使っているのでこれが2本目の使い切り。ベースメイクが薄い(ほとんどしない)私にはベビオ洗顔は相性◎乾燥を感じることも減ったし、肌の揺らぎも減りました。このまま続けたいのでリピート決定。毎晩のようにクレンジングとして使っているのに中々減らないのでコスパも最強です✨(メイクをしっかりした日はアテニアを使っています🙆🏻♀️).....
- 2022.03.25
冬も終わりに近いけど、まだまだ乾燥する!!そんな季節に、私がとりあえず落ち着いたボディケアを紹介します!はじめまして!LIPS初投稿のくま。と申します<(__)>投稿は初めてなので使い勝手が良く分かってませんが、自分のスキンケアやメイクアップを紹介し、改善点や意見を参考に出来たらなぁと投稿を始めてみました!さて、私の使っているボディケアはこの2つになります・ベビーオイル・ニベアプレミアムボディミルクエンリッチお風呂から上がる前の濡れた体にベビーオイルを塗り込み、タオルでポンポンと優しく拭き取った後にニベアを塗っています。注意しているところは、体を拭く時はポンポンと優しく拭くことです!
- 2020.03.01
このベビーオイルのポンプサイズを家で使っていて125mlの小さいサイズは旅行用に買い足しました! 保湿・ヘアオイル・マッサージオイルとして使ってます✨ 赤ちゃんにも使える成分で安心😮💨✨
- 2025.07.27
ジョンソンベビーオイル👶♡剃ったあとの肌、パサついた髪、色が悪い爪すべてに使えます👏大変素晴らしいものです◎
- 2017.10.09
ともうめです(*^^*ゞ7月も中盤ですね〜最近ずっと雨で梅雨明けや晴れるのが少し恋しくなっています。今回は......私流ナイトルーティーン〜お風呂上がり編〜を紹介したいと思います(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ前回ご紹介したお風呂編の続きです!1.服を着てすぐスキンケア体を拭いたら服を着てすぐスキンケアをします。私は浴室から出て3分以内にします。詳しいスキンケア方法は前に投稿した私流スキンケア方法〜保湿編〜をご覧下さい。2.パックをしている間にマッサージをする。ハトムギ化粧水でパックをしている間に足をマッサージします。ハトムギ化粧水で全身を保湿してからベビーオイルで足をマッサージします。
- 2019.07.17
ベビーオイル!👶これはサラサラしててベタつかず、夜寝る前に塗ると朝まとまった髪に!オルチャン前髪を作る時にもオススメです!
- 2017.06.17
ポンタです!最近ドラッグストアに行くのが楽しくて見つけると入ってしまいます笑ちなみに働いてるのもドラッグストアです笑←今日もドラッグストアによったので、LIPPSでよく見るもので試したいものを買ってまいりました!!毛穴や毛をどうにかしたいので、アロエベラとベビーオイルとベビーパウダー!買ってみました!試してみます〜!!もっと画質よく写真取れる方法教えて欲しいです😭写真だと分かりずらいですもんね…載せていきたいので!本当はアロエベラは92%探してたんですが、なかったので、98%で試してみます!
- 2021.05.10
⚠️今症状がない人も注意⚠️ベビーオイルは水分の多い子供の肌には合うが大人の乾燥肌には逆にかぶれを引き起こす場合があるみたい。〜発見と経緯の詳細〜ご参考に・体の乾燥が気になり、昔やっていた風呂中ベビーオイルを塗り洗い流す保湿をしていた。※ベトベトせずお気に入りの方法だった↓何日か続けると体(肩やお腹)に痒みを感じたが、『乾燥のせいだ』と思いさらに続行。↓肩や鎖骨、腹、内腿など柔らかい部分に写真のようなかぶれと猛烈なかゆみが出た。↓しかし気づかず、ベビーオイルを続行。同時にかゆみ止めを塗るが効果なし。肌は写真より酷いボロボロに。↓ベビーオイルのかぶれについての記事を発見。
- 2021.02.07
♛ジョンソンベビーオイル┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄〇ちゅるん髪になる〇全身用オイルだから肌荒れしにくい〇コスパ高┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄今日はジョンソンのベビーオイルを紹介します!この商品、肌の保湿用に使うのが一般的かと思いますが私は髪に使っています!ドライアー前に塗るとほんとにうる艶になりますびっくりするくらい肌触りが良くなります🥺これ本当私が激推ししてるシャンプーはボタニストなんですけど、これだけはごめんなさいベビーオイルの勝ちですしかも圧勝\★/実際、ベビーオイルが切れちゃったときにボタニストのヘアオイルを使って学校に行ったことがあるのですが、その時友達に「縮毛矯正とれてきた?
- 2020.09.06
【No.016】🙋ジョンソンと言ったらこの2つとボディクリーム!全てにおいて懐かしい。何年たっても変わらず手に取ると懐かしさがあります。💁亡きおばあちゃんがこのシリーズよく使っててみんなで使ったの思い出す(.❛ᴗ❛.)♪☑️やっぱりベビーパウダーと言ったら私はこれ!☑️香りも好き☑️指をズボッっと突っ込みたくなるようなパウダーの気持ちよさ☑️細かさ真っ白さ☑️蓋が開けにくいのと粉が飛び散るのは、ご愛嬌で(笑)☑️粉が飛び散るとか技術の面だよもはやwwwって思ってきました。☑️このベビーオイルは大きくてポンプ式で便利!(求めてた)☑️コストパフォーマンスが良い...
- 2020.01.11
テクスチャー紹介!「ジョンソン®ベビーオイル無香料」デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーオイル(低刺激)。すばやくさらっとなじんで、やさしく肌を保湿してくれます。べたつかないのにしっかり保湿してくれました!!お風呂上がりに全身に使っています!リップケアやかかとケア、シェービングケアにもおすすめ!ハンドケアやヘアケア、メイク落としにも使えちゃうのが本当に便利でした!これ一本あればなんでもできるのが本当に嬉しい!!洗顔時に混ぜたり、お風呂のお湯に混ぜたりするのもおすすめだそうです!こんなにマルチに使えるオイルは初めてでした!!感動!!お肌にとても優しいベビーオイル。
- 2022.07.06
こちらは微香性のものとこちらの無香料のものがあります。私は今妊娠中で色々なものの匂いがダメなので無香料のものにしました👍 これ一本でぷるふわ✨14の美容法が公式サイトで紹介されているほど、万能なベビーオイル。前までは赤ちゃんが使うものと思っていましたが大人でも全然使えます☺️ 私は妊娠線のケアとボディの保湿に主に使用していますがヘアオイルとして使用したりもします☺️ 色々な使い方が気になる方はぜひジョンソンベビーオイルの公式サイト覗いてみてください。
- 2022.10.05
ともうめです(*^^*ゞ暑かったり寒かったりして体がついて行かない......皆さんも風邪ひかないように体調管理には気をつけましょう!!今回は......私流フットマッサージを紹介したいと思います(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ夏も本番!!皆さんショートパンツ履きたいですよね??そこで前回ナイトルーティーン〜お風呂上がり編〜で軽く紹介したマッサージ方法を詳しく紹介したいと思います!1.ハトムギ化粧水を全身に塗るコスパ最強のハトムギ化粧水で全身を保湿します。この時足の裏も忘れずに塗ります。足の裏はコットンに化粧水を浸して保湿します。それ以外は手に取って全身につけます。2.ベビーオイルを足に塗る...
- 2019.07.18
WELEDAマザーズ ボディオイルはのびがよく個人的には大好きな匂いで癒されました🎀 ヴァセリンアドバンスドリペア ボディローションはリニューアル後のものを購入✨ 保湿力はいいけどどんどん大きくなるお腹には物足りない感じもしたので朝や日中気が向いたときに塗っています😂 ジョンソンベビーベビーオイル 無香料とニベアクリーム大缶はお風呂上がりや寝る前しっかり保湿したい時にマッサージしながら使ってます👍🏻
- 2025.07.11
今回は使い道がたくさんのベビーオイルを紹介します✌🏻🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤ベビーオイルの使い道1前髪に塗るこれは試している人が多いと思います!シースルーにしたい時に試してる人が多いと思います!でも塗りすぎて濡れた感じになったりベタっとしてしまったり、したことがあると思います。しかし、塗りすぎに注意すれば綺麗な前髪が作れます!私は、人差し指にだけつけ前髪の毛先だけにつけてコームでとかしてます😉2手に塗る手に塗ると言っても、指先にだけ塗ってます。ささくれや、指の感想が気になる時にだけ塗ってます✌🏻続けるとささくれや乾燥が気にならなくなりました☺️...
- 2021.01.10
ウェットな髪に仕上げるときに使用。さらさらしたオイルで、重くならないのがいい。乾いてるのか、時間が立つとまとまりなくなってくる、かな? ベビーオイルだから肌に触れてもやさしい。
- 2017.08.15
保湿力を高めたくて、ボディ用に買ってみました💓 乾燥がひどくなると、クリームじゃ追いつかないときがあるんですが、そんなときはオイルを使うと油分が出ない体を一膜はったような感じになるので、服の摩擦や乾燥からの肌荒れを軽減してくれます。 オイルは塗るときはクリームと違って、馴染みもいいので時短になるし、服にくっつくような感じがないので使いやすい😄 いろいろオイルって使ってきましたが、ベビーオイルは毎日使うと、私の肌には合わないのかかぶれちゃうときがありました💦 なので、赤ちゃんも使えるといっても誰でも安心して使えるかとなると、どうやら違うみたいです😅 でも体だけじゃなく、髪にも使えるので今はヘアオイルとして使ってます。 つける量でウェットになるので、量には気をつけて使用してます💓
- 2023.02.10
今日はこれといった収穫はなし!離れ目解消メイクin学校むずかしい(;;)やっぱりどうしてもバレやすくなるので、また試行錯誤してみようと思います!おまけ最近ヘアオイルを無印良品のホホバオイルにしたところ、髪質がふんわりサラサラに!塗り方はお風呂上がり、タオルドライ後にドライヤーがあたる場所全てにぬる!以上!何回も塗らないのがオイルうまく塗るコツですよね私はホホバオイルだと湿気が強かったりとか、学校の帰りとかになると表面の髪の毛のパサつき戻ってきてしまいます…ホホバオイルなら、ちっちゃいやつもあるのでそれを学校に置いといていいかも!
- 2021.04.14
【超モチモチお肌になれちゃうBodycare🥰】乾燥している今の時期、お肌のつっぱりな気になりませんか?そんな時におすすめのBodycare方法をぜひ試して欲しいです✨〈使うもの〉・手持ちの化粧水・ジョンソンベビーオイル・ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション〈方法〉①濡れたままの体に化粧水とベビーオイルを混ぜたものを塗る②ふたをするようにアドバンスドリペアを塗る③体の水分を軽く拭き取って終わり〈ポイント〉・塗りすぎくらいがちょうど良い・かかとまでケアすることで、ガサガサかかともしっとり簡単なのでぜひ💕...
- 2022.01.25
写真汚いです💦ごめんなさい🙏どーもずなです!みなさんお元気ですか?私はバリバリ元気です!学校が休校になっちゃって、友達に会えていません…ものすごく寂しいです😭でも、まだ会えると願って頑張ります!ちな、昨日はスノボ行きました笑さて、前置きはこのくらいにして今日紹介するのは〜重め前髪さんの前髪セット〜です!それではれっつらごー!前髪のセットの仕方が知りたいという方は📎まで飛んでください笑私、前髪を薄くしたんですよ。で、自分でもいいかもとか思ってたんですねでも、忘れていたんです…天パ&おでこが激狭(3cm)という事を…...
- 2020.03.04
私もその知名度から、絶対大丈夫だろいと思って、パッチテストなしで肌に塗ったところ、真っ赤に腫れてしまいました… すごく痛くてミミズ腫れのようになってしまい… どんなに定番品でもパッチテストは必ずやらないとダメだなと思いました。 自分もですが、子供に新しいスキンケアを使う時もパッチテストを必ずやらなくてはならないな時を引き締める出来事になりました。 みなさんもお気を付けてください!
- 2022.08.22
ジョンソンベビーオイル 300ml*☼**☼*お馴染みのベビーオイルを初めて購入🐻赤ちゃんにも使えて肌に優しいということで使ってみました〜⭐️肌なじみがよくてオイルだから少量でしっかり保湿してくれます!これなら冬の乾燥も防げそう✌️オイルってベタベタしてるイメージだったけど塗ったあとは全然ベタベタしていないから、すぐに洋服とか着ても肌にペタってくっつかないからすごくいい👯♀️主に全身の保湿とあとは爪の保湿にも使っています👍手と爪にオイルを馴染ませて手袋して寝ると次の日すごく保湿されてるのがわかる☺️ただオイルがすごく垂れて容器がオイルまみれになるところが残念ポイント😞...
- 2021.01.30
ミルボン エルジューダエマルジョンとぅるとぅるの髪に憧れているので、色々なヘアトリートメントを使ってみてます⭐️今回は使い切りレビューです!エルジューダは・バズってた・元欅坂46なーこちゃんが使ってたって言ってた(永遠の推し)なんですが、感想は...あんまり保湿されてない...?今までずっとヘアオイルを使っていたので、正直物足りずパサパサになった感じがしました。そこで、そこにあった()ベビーオイル(ジョンソンエンドジョンソン)を混ぜてみると...めっちゃ保湿された!!!!!!!オイルとミルクをいいとこ取りした、なかなかのヘアトリートメントに偶然出会えました!
- 2020.10.30
今のスキンケアメモ!今のスキンケアをメモ!写真のものを使ってます。生理前に顎にニキビができますが、それ以外はほぼできない!顎のニキビ跡を消したいな〜メイク落とし▶︎カウブランド メイク落としオイル洗顔▶︎カウブランド 洗顔フォーム拭き取り化粧水(化粧が濃かった日に)▶︎オードムーゲ 薬用ローション 拭き取り化粧水化粧水▶︎ナチュリエ ハトムギ化粧水+ワンシン カワラヨモギエキス (5:5で混ぜて使う!)乳液▶︎ミノン アミノモイスト アクネケアミルク美容液(しみ、ニキビ跡改善)▶︎メラノCC集中対策美容液まつ毛美容液▶︎スカルプD(これは、姉が購入して家に放置してあったもの!
- 2020.11.21
今回はジョンソンベビーのジョンソンベビーオイルをご紹介します!こちらは、私は主にヘアオイルとして使っています!他にも、お肌の保湿だったり、角質パックにも使えます!また、メイクを落とすためのクレンジング料としても使えるらしいです💖色々な使い方があるのでひとつ持っていて損はないと思います🥰#ジョンソンベビー#ジョンソンベビーオイル#ベビーオイル
- 2022.05.13
フィリピンで購入したジョンソンベビーの乳液。日本ではみないパッケージで自分用お土産にいいかなと思い、お試しで。けど、やっぱり日本で売ってるのにはなかなかない香りと滑りとベタつきであまり使い切りする気になれず…なんとも言えない人工的なあまーい香りでした。いい経験にはなったけど、リピはないかなーという感じでした
- 2022.04.20
毎晩の習慣…♪ジョンソンベビージョンソンベビーオイルジョンソンベビーローション皆様もされていると思いますが、バスルームを出る前、肌が濡れた状態でボディオイルを。タオルで水分をおさえた後、ボディローションやボディクリームで保湿します。香りのアイテムを重ねられるよう、このところは無香のものを選んでいます。ジョンソンベビーのシリーズはオイルもローションもさらっとしてべたつかなくていいですね…!こんなに使用感がよいなら、微香タイプも使ってみたいと思いました!
- 2022.02.01
♡オイルといえば♡ジョンソンベビージョンソンベビーオイル(無香料)みんな使っている(⁉)️ベビーオイル‼️さらさらのミネラルオイルがするっと伸びて馴染むのでお風呂上がりのボディオイルとしてぴったりです。浸透感が高いため、保湿のために使う場合、タオルドライしてからオイルを使うとかなり量を消費してしまうので体がぬれた状態で塗布するのがベター。ちなみにこちらの容器、ストッパーが簡単操作でかけられるのがすごくいいなと思っています!
- 2021.12.27
今回はジョンソンのボディオイルについてのレビュー以前まで、頂き物の化粧品メーカーから出ているボディオイルを使っていたのですが、自分のお金で買える値段で、なおかつ自分に合うボディオイルを見つけたいと思い捜索、、ドラッグストアで700円くらいとめちゃくちゃ安かったのでとりあえずこれから試してみました。感想としては、この値段でこれなら満足、という感じでした。以前のものがたぶんいいお値段する高品質なものだったのでやっぱりそれと比べると、つけたあとのヌルヌル感がとれないなー、という印象もある。けど保湿は出来てるんじゃないかな。日焼け止めでも塗りすぎると荒れちゃうような肌でもピリピリしたりとかは無かった。
- 2020.03.12
ジョンソン ベビーオイルです!これは、私はヘアスタイルを整えるために毎日アイロンをする前に使ってます!この使い方が正しいかどうかはわかりませんがめっちゃおすすめです笑笑寝起きの髪の毛っておそらくほとんどの人が寝癖とかで割とやばめだと思います😅私も含めそのヤバめの人たちに時短方法として伝えたいのがこの方法です!アイロンをする前に髪の毛全体にベビーオイルをつけることでめっちゃアイロンしやすくなります!しかし、つけすぎると逆にヘアスタイルが馴染まなかったり、うまくいかなかったりするのでワンプッシュかツープッシュぐらいがおすすめです!興味がある方はぜひ試してみてください😘😘
- 2020.02.15
久しぶりの投稿です!!マッサージについてです👐🏻エステサロンに就職する友達(今は専門学生)に練習にと何回かエステをしてもらったのですがエステを受けてここ大事なポイントかな注意した方がいいなっと思ったところを語彙力ないですが(たぶんめっちゃ分かりにくい)紹介(?)したいと思います。皆さんの参考にもなったら嬉しいです😁友達に見てもらったところ、私はすごく冷え性で、浮腫も酷いそうです…あと、太ももの裏側にセルライトが👼ポイント1マッサージを始める前に鎖骨、みぞおち、太ももの付け根をほぐす。結構な強さで押されました!!みぞおち押された時はかなり苦しかったです。これ、聞いてみたところ始める前にやると...
- 2018.12.03
最初は子供に使うために買いましたが、 子供から大人まで使えると知って私もたまに使用してます。これ一本で色んなことに使えるので便利ですよね!濡れ感を出すために髪に使用してる人もいるみたいで私も試してみましたが私には似合わなく結局いつも通りのストレートで仕上げてしまいます(笑)子供にも使える優しい成分なので安心して使用できます。無くなったらまたリピートしたいです!
- 2021.09.08
商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第38位アウトバスケア 20代 第38位アウトバスケア 30代 第38位アウトバスケア 40代以上 第38位ボディオイル 10代 第6位ボディオイル 20代 第6位ボディオイル 30代 第6位ボディオイル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- オープン価格
- 300ml
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 125ml
- 300ml(ディズニー限定パッケージ)
- スティッチ限定パッケージ(500mL)
- ハローキティ限定パッケージ(300mL)
- 150ml
- 「ジョンソン®ベビー」は、125年以上にわたって赤ちゃんの肌を研究し続け、現在までに世界50カ国以上の家庭で愛用されています。ジョンソン®ベビーオイルの成分は、99.9%ピュアなミネラルオイル(低刺激)でできており、デリケートな赤ちゃんの肌をやさしく保護します。 生まれたその日から大人までご使用可能で、すばやくさらっとなじんで、やさしく肌を保湿します。
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/9/16)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <300ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <125ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(ディズニー限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <スティッチ限定パッケージ(500mL)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <ハローキティ限定パッケージ(300mL)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <150ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール
プチプラ × ボディオイルランキング
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第59位 | 手足だけでなく顔や髪にも使用できるので マルチに使えるアイテムで 1本あると頼もしい存在です✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | ふんわり自然な香り 下手に癖がないので 顔にも体にも使えるマルチなオイル | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第111位 | テクスチャがサラサラで使いやすいんですよね | 詳細を見る | |
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第140位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第180位 | 無香料なので香りを気にせず使用出来ました👍 サラサラッとしていて滑らかで軽めのオイル! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第86位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第188位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト | 990円 |
| ボディオイルランキング第33位 | メントールがスーっとして気持ちいい🥰✨✨ これで夜もぐっすり眠れそうだよ💦 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス マッサージオイル ラベンダー&ベチバー | 3,080円 |
| ボディオイルランキング第32位 | しっとりとした伸びの良いテクスチャでとても使用しやすいです。 | 詳細を見る |