子供用に買ったけど自分にも使いたくなって色々調べたらこんなに!やってみて良かった方法をご紹介!ジョンソンベビーベビーオイル無香料☆。。☆それぞれの方法が気になる方はジョンソンベビーオイルのHP「14の美容法」に詳しく記載がありますよ♪ジョンソ...
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
プリン@休止中さんの人気クチコミ
使った感じはかなり薄づきなので、わたしは物足りなかったです笑 塗ってもあまり違いが感じられず。いろんな色が入ってるように見えて、塗ると全ての色がほぼホワイトでした。 パケが華やかで可愛いので、なんとなくもう少しはっきりとしたハイライトかなと思ってたので、ちゃっと期待はずれでした。
- 2022.06.25
すごく話題になっていたUZUのムック本手に入れました!楽天ブックスで予約したのですが、結論から言うと凄すぎて…ピンクだけでなく、オレンジとレッドも手に入れるべきでした😭特にレッドはブルベ夏に合いそうな色が多かったので、大後悔…でもピンクエディ...
- 2022.02.03
塗った瞬間、ハワイ空港に降り立った時の匂い(?)だ!!てなりました笑 ココナツのあまーい匂いがふわっと香って、そのあと、メープルシロップのような、焼き立てパンケーキの甘い匂いが香ります。 ブリティッシュティーもおすすめですが、こちらもすっごくいい香りなので、セット売りのものを見つけた人は是非両方手に入れてみてください!!
- 2022.02.07
このちふれウォッシャブル コールド クリームを洗顔前の顔に軽く塗り広げて、マッサージしながら顔全体に広げて、水で洗い落としてから、洗顔すると本当にツルツルになります。 正直、化粧落としとしてはそこまで優秀ではなく、冬場はあまり良さを感じなかったのですが、皮脂を落とす力はこれがすごくいいです。 化粧してないのにクレンジングするのは刺激が強そうだし…ってときにウォッシャブル コールド クリームこのくらいの洗浄力と刺激が私にはぴったりでした。
- 2022.05.22
エリザベス アーデンエリザベスアーデングリーンティーオードトワレは爽やかで夏によく合う香りです。 お茶系香水の代表的な香水でよく紹介されています。 と言ってもレモンなどのフルーティな香りもブランドされているようで、単純な香りではなく、深みのある香りです。 口コミを見ても多くの人に愛され続けている香りなのがよくわかります。 ぜひ一度試してみてください!
- 2022.08.07
レチノールは美容効果が高いのですが、定期的に使うと、慣れないうちは特に痒みや赤みが出ると言われています! 最初、毎日使っていたら、顔が日焼けの後のようなピリピリ感と赤みに襲われて、怖くなり、2日おきにしました。 でもそれでもピリピリ感は治らず… 4日間くらい休んで昨日首と顔に塗ったところ…夜中に首が痒くて目が覚めてしまいました… でも何故かアイクリーム塗ったとこは全然痒くなったり、赤み出たりしないのですよね。 ワクティン+レチノールでスキンケアのコンボは使い始めは特にやめた方がいいかもしれないです〜😭 レチノールのプラス面での効果はすごく感じてるので、焦らずゆっくり頑張ろうと思ってます。 Twitterでの情報ですが、高濃度レチノールで肌が自分ではどうにもできないくらい荒れて皮膚科に駆け込む人もいるそうです。
- 2022.03.06
商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第57位アウトバスケア 20代 第57位アウトバスケア 30代 第57位アウトバスケア 40代以上 第57位ボディオイル 10代 第8位ボディオイル 20代 第8位ボディオイル 30代 第8位ボディオイル 40代以上 第8位肌質別ランキング
- オープン価格
- 300ml
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 125ml
- 300ml(ディズニー限定パッケージ)
- スティッチ限定パッケージ(500mL)
- 150ml
- 「ジョンソン®ベビー」は、125年以上にわたって赤ちゃんの肌を研究し続け、現在までに世界50カ国以上の家庭で愛用されています。ジョンソン®ベビーオイルの成分は、99.9%ピュアなミネラルオイル(低刺激)でできており、デリケートな赤ちゃんの肌をやさしく保護します。 生まれたその日から大人までご使用可能で、すばやくさらっとなじんで、やさしく肌を保湿します。
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/5/20)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <300ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <125ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(ディズニー限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <スティッチ限定パッケージ(500mL)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <150ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール