私が今まで実際に使って良かった透明感UPアイテムをご紹介します💭 全部1500円以下だし、薬局で買える💕💊 なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N ちふれ 美白美容液 VC ナチュリエ ハトムギ化粧水 DHC ビタミンCハードカプセル メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ 透明白肌 ホワイトマスクN 透明白肌 ホワイトローション ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムpia jour×デリケートゾーンケア
pia jour ウーマンボディフォーム |
| パーツボディケアランキング第83位 | 濃密な泡で優しく洗えます。 洗い流しもスムーズ。 | 詳細を見る | ||
pia jour WomanBodyWash | 1,408円 |
| 匂いもフローラルないい香りで、しつこい甘さはありません! | 詳細を見る | ||
pia jour WomanBodyCream | 1,518円 |
| デリケートゾーンケアランキング第40位 | 柔らかいテクスチャーで伸びもいいし、しっかり潤うのに、べたつかないのも凄く使いやすい! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第10位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第15位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第81位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第85位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
乳酸菌飲料ランキング
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | |
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | |
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | |
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | ||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | |
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | |||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | |
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る | |
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
| マイルドな甘酸っぱさで、飲みやすくて美味しいです🍋 レモン味なので、すっきり爽やかです🍋 | 詳細を見る |
苺鈴さんの人気クチコミ
♡整形級並にバレにくい私の二重の作り方♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、完全版私の二重の作り方をご紹介致しますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧友達に「分からなさすぎてついに整形したかと思ったわ」とまで言わせた私の二重レシピを動画にしてなるべくわかりやすい...
- 2021.04.23
♡毎日している私の小顔マッサージ♡こんにちは、苺鈴です🎀今回は、私が毎晩のルーティンにしている小顔マッサージをご紹介したいと思います(¨̮)これで小顔になれるって確実には言えませんが、老廃物のせいで顔がむくむらしいので、その老廃物をとるマッサ...
- 2021.01.26
⸜❤︎⸝うさぎ目涙袋うさぎのような可愛らしい目元になれる描き方♡タレ目にしたい人におすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝小鹿目涙袋小鹿のようなきゅるんとした目元になれる描き方♡丸目にしたい人におすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝ナチュラル涙袋ナチュラルなのにぷっくり見える描き方♡メイク初心者さんにおすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝切れ長涙袋目元がキリッとして美人さんになれる描き方♡切れ長にみせたい人におすすめ⸜❤︎⸝
- 2022.04.20
♡わたしが垢抜けれたメイク方法♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、私が垢抜けできたメイク方法をご紹介致します♡♡どこに気をつけて、どこを変えたか考えてみたら意外と沢山あったので、今回はそちらをお伝えしたいと思います!!!🌷私が垢抜けれた方法🌷ま...
- 2021.05.03
韓国の女の子みたいな太めの平行眉⸜❤︎⸝ 可愛らしい女の子になるアーチ眉⸜❤︎⸝ 強め女子になれる立体感眉⸜❤︎⸝ 柔らかくて女の子らしい印象になる短め平行眉♡
- 2022.02.27
私はかなり存在感のある蒙古襞がありました😣 でも、二重の癖をつけるためのマッサージと並行してこのマッサージも約1年続けて来て、今では蒙古襞は昔と比べると無くなってきて目の形も変わりました!! 蒙古襞が無いと二重の幅も広くできるので今は末広から並行二重を目指しています💕 とっても簡単なマッサージなんですけど、続けることで目頭がしっかり開いてくるので、まずは1ヶ月続けて見ましょう♡♡ 私は朝メイク前に二重マッサージと並行してやっています!! また、アイプチをするとより瞼が上に引っ張られるので蒙古襞も無くしやすいと思います💕
- 2021.09.04
生理中って湯船入っても大丈夫なんですか…!?知らなかったです🥹 参考になります!