• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「今日は私の体型維持方法について紹介しますち..」

Shinri
  • Shinri

今日は私の体型維持方法について紹介します ちなみに写真はつい先日撮ったもので左が自分です まず、私のデブ時代のお話を・・・汗 私の高校は服装やメイクに関しての校則は厳しいのですが、 休憩時間にお菓子を食べたりマックを買っていって学校で食べた り購買でポテトや唐揚げ、やきそばパン、たこやきなどを買って食 べてもいいことになっています 周りのみんなが休憩時間の度にいい匂いをぷんぷん漂わせて食 べている姿をみてその誘惑に負け今まで全く食べていなかった 菓子をバクバク食べ、家に帰ってからもバクバク食べ、ジュース も毎日飲み、晩御飯もわりとたくさん食べていました そんな生活を一学期間ずっと続けていたせいで体重が50kgになってしまっていました 高校に入学してばかりの時は42kgしかなかったのに、こんな短期間で8kgも太ってしまいました 確かに顔や腕を触るとすごいぷにぷに脂肪がたくさんついてる感じがしていました さすがにこれはやばい・・・ と思い人生初のダイエットを始めました 方法① お菓子・間食・ジュースを一切やめた これをやめたのが体重減少への大きな鍵です 全く食べないなんて無理という方は1個、2個食べるぐらいだったら全然大丈夫です! 常に飲むのはお茶かお水にします お腹が空いたらお茶を飲むか、低カロリー・高タンパクな納豆を食べたりしていました 方法② 揚げ物・ジャンクフード(マックなど)は食べない 高カロリーなものは本当にデブまっしぐらになります お肉がどうしても食べたい場合はコンビニのサラダチキンがオススメです! 方法③ リンパマッサージ 顔と脚のリンパマッサージを毎日しっかりサボらずにやりました 友達に顔のリンパマッサージを教えて貰いそれをやった結果顔の肉がスっとなくなり顔周りがスッキリしました! Instagramで「小顔」や「リンパマッサージ」と検索すると色々なマッサージ方法がでてきます! 後は、リファのコロコロで脚をマッサージしています この努力の結果体重が44kgまで落ちました ! 今でもお菓子も食べず、揚げ物、ジャンクフードも食べず、夜の 炭水化物(白ご飯やうどんなど)を控え、リンパマッサージも続け 太らないように気をつけています 私の目標は永遠に韓国人のオルチャンです 参考にしていただけると嬉しいです!! #ダイエット #痩せる #美脚

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• MINA_MINA

MINA_MINA身長きいてもいいですか?

• pink_gloss_lqn

pink_gloss_lqnどのくらいの期間かんで-8キロ達成されたんですか?

• fabulous_blush_0jk

fabulous_blush_0jk運動はなにかしましたか?

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

ヤーマン

アセチノディープコア

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ルルド

おやすみめめホット&EMS

”速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

MTG

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

Shinriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)