• あんにゃ ❤︎ on LIPS 「今回は前回投稿したダイエットについての事です。たくさんの「♡」..」(1枚目)

あんにゃ ❤︎ on LIPS 「今回は前回投稿したダイエットについての事です。 ..」

今回は前回投稿したダイエットについての事です。 たくさんの「♡」ありがとうございます。色んな方見て頂けて嬉しい反面、 ・痩せすぎ ・拒食症 ・試した時の痩せすぎの危険 ・本当にこれで痩せたのか というアドバイスや質問をたくさん頂きました。今回はそれについて一つ一つ答えさせていただこうと思います。 ・痩せすぎ・拒食症について 私の健康面を考えてコメントして下さった方本当にありがとうございます。現状にも家族や友達からも痩せすぎと言われていまして、1度精神科に診療してもらったことがありますが、結果摂食障害ではないと診断を受けました。毎日3食食べていますし、お腹も一般的に空きます。現在はダイエットはしていないのでこれ以上体重は減っていません。 ・試した時の痩せすぎの危険 個人差・体質の問題もあります。私の家族は比較的痩せ型で母親はいくら食べても太りません。父親も痩せているため私も減りやすい体質だったのだと思います。また前回の画像にも記載した通り「痩せすぎ注意」です。私の場合は最初はこまめに体重計に乗っていたのですがだんだん2週間に1回くらいのペースでしか乗らなくなっていた為40キロを切ったことに気づくのが遅くなってしまったというのも一理あります。なのでこまめに測ってください。 ・本当にこれだけで痩せたか 私は痩せれました。毎日お菓子やアイスなど必ず2個以上食べていました。多分これが原因で太ったと思われるのでこれを週に2回までに減らして食べる時も1つだけにしたところ効果がありました。プラス半身浴・マッサージ・野菜から食べるなどしたところ減量に成功したのだと思います。 またどのようなお菓子を食べていたかと聞かれたのでそれにもお答えさせていただきます。 私は自作の牛乳寒天を食べていました。セブンイレブンの牛乳寒天は砂糖が多く含まれているので… たくさんの意見ありがとうございました。多く頂いた質問に答えさせてもらいました。 賛否両論あると思いますが無理しない程度に試して見てください。 また不快な思いをしてしまった方もいると思います。大変申し訳ございませんでした。

• める

めるなんか、無理はしてなくてよかったけど、悩みとかありませんか?

• たお

たお今更すみません 牛乳寒天ってどうやって作ってましたか?

• ぱせりちゃん| ε:)_🌱フォロバ100

ぱせりちゃん| ε:)_🌱フォロバ100突然失礼します! 前回の投稿拝見しましたが、コメントの中に「痩せすぎ」とか「男ウケ悪い」だとかがあって😕となってしまいました,,,見た限り体に負担はかかっていないし、あくまでも健康面を意識して生活習慣を改善する、というようなダイエット内容だったので、凄くいいなと思いました!主さん自身を信じて、思うがままに自由に、自分磨きこれからも続けてください🥰お互い頑張りましょ🔥

• たお

たお@pasepase_01ほんとそれなです

• ぱせりちゃん| ε:)_🌱フォロバ100

ぱせりちゃん| ε:)_🌱フォロバ100@fantastic_rouge_4d9男ウケだとか女ウケだとか根も葉もない情報に踊らされるよりも、自分の芯や目標を貫き通す方が500倍かっこいいですよね😤

• たお

たお@pasepase_01男ウケ良くないとかあったんですね 男のためだと思われてるのかな…

• 華

コメント失礼致します🙌 ダイエット前に食べてたお菓子って具体的になんのお菓子でどのくらいの量食べてましたかっ!?

• ちやん!!

ちやん!!本人が良いならそれでいいし周りがわあわあ言うことじゃないと思います体型とか外見ついては!

あんにゃ ❤︎さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)